Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ритуал для увеличения сексуальности

Автор Izabella, 14 октября 2010, 13:44:55

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Izabella от 14 октября 2010, 13:44:55Ловись, ловись, рыбка, большая да маленькая, сильная да удаленькая. В час, когда я захочу, я все получу!»

Вообще каким-то Симороном попахивает. Какой-то бестолковый ритуал, непонятно за счет чего работать будет, если на личной силе, то зачем так много каких-то примочек, "держать 3 дня на подоконнике", мешать то 15 раз, то 9, в четный день "рыбу ловить", соль с сахаром мешать вообще непонятно в какой день. Бред, по-моему.

North

Такой же ритуал.. но для мужской половины существует?

kamka770

Ритуал больше похож на оморочку. И мне кажется нужно этими тремя стаканами просто облиться самой и всё. Мужчине подливать толку то
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Елизавета15

Доброго Времени! А с остальными двуся стаканами где работать? Так же на подоконнике,выходящем на Восток? 

тройка мечей

Цитата: Елизавета15 от 05 января 2021, 10:00:47
Доброго Времени! А с остальными двуся стаканами где работать? Так же на подоконнике,выходящем на Восток?

да

Poluero

Цитата: North от 09 июля 2013, 22:35:01
Такой же ритуал.. но для мужской половины существует?
Присоединяюсь к вопросу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status