Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ИЗМЕНЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ

Автор Jazeera, 14 июня 2017, 22:12:26

« назад - далее »

Sinais

Цитата: kuzmin от 08 августа 2017, 07:42:47
Извиняюсь за глупый вопрос что делает вязь в центре 3 Eh, 3 Hagol, 3 Nied, 3 Tir, 3 Sigel - я так понимаю это усилитель ? просто появилась идея приспособить эту вязь к ставу Отменяющей .
вероятно к этой вязи  и относятся слова автора:
"...луч света, которым можно осветить важную сферу своей жизни..."
т.е. своего рода - компас, с расчисткой препятствий и направлением воли и сил в нужное русло

kuzmin

Цитата: Sinais от 09 августа 2017, 17:44:01
вероятно к этой вязи  и относятся слова автора:
"...луч света, которым можно осветить важную сферу своей жизни..."
т.е. своего рода - компас, с расчисткой препятствий и направлением воли и сил в нужное русло
Не знаю мне почему то  видеться этот став прям как генератор энергии который питает два отменяющих става по бокам .
Думаю что центр это батарейка для двух  ставов по бокам  . Пользовался просто изменяющем ставом и знаю что он долго раскручивается так же как и отменяющей, а с этим генератором всё должно идти быстрее . я в ближайшие время попробую использовать его  для отменяющего
потом отпишусь .

Jazeera

Уважаемые практики!
Во-первых, лично у меня и моих знакомых (лично) практиков и отменяющий и изменяющий срабатывает за часы, иногда даже за минуты. и был даже эксперимент, когда отменили человеку выезд с территории одной страны и он не смог вернуться на родину, и остался в другой стране на нелегальгом положении. поэтому рассказы о "долгом действии" не годяться. тут только от личной силы зависит.

Во-вторых, цитирую автора:

Цитата: Jazeera от 14 июня 2017, 22:12:26Руны Ansuz-Nauthis-Dagaz руны для привнесения в реальность изменений, работают таким образом что бы в реальности не было сопротивления необходимым изменениям. Отмычка, позволяющая изменять.

Руны Ehwas-Raido, мой любимый движок процессов, здесь сам запуск процесса изменения.

3 Inguz-Uruz, руны благодаря которым в вашей жизни как лампочки будут загораться возможности для того что бы произошли нужные изменения.

Вы меня конечно простите, но о чем разговор сейчас??? Все кинулись изменять став и пытаться уже Изменяющий на Отменяющий заменить. Зачем? Вы с этим хотя бы попробовали поработать, потестили бы, для себя хотя бы, а потом уже кидались авторские наработки менять!
Удача любит подготовленных

Kiti

Уважаемые практики! Подскажите ,можно ли на Ваш опытный взгляд применить этот став несколько раз на разные ситуации?

Jazeera

Можно. Только последовательно по одной задаче

Freyja Vanadís

Уважаемые, не нашла однозначного ответа в теме. Как лучше ставить - на фото, тушку, носитель?
Меня здесь больше нет.

Jazeera

Лучше на фото. Переход мгновенен

Freyja Vanadís

Цитата: Jazeera от 12 августа 2017, 13:03:03Лучше на фото. Переход мгновенен
Благодарю Вас, уважаемая. Позвольте еще вопрос. Работает ли став при максимально сжатом оговоре в пару фраз, с озвучиванием основных его задач или есть необходимость добавлять стандартные формулировки, типа без вреда для..., способ активизации. Еще такой момент - возможна ли активизация става без участия Богов?
Меня здесь больше нет.

s-nik

Цитата: Jazeera от 12 августа 2017, 13:03:03
Лучше на фото. Переход мгновенен
Надо попробовать на фото,  я пробовала
просто описать на бумаге что есть и что хочу, рисовала став,  активировала огнем. Много времени прошло,  примерно 1,5 месяца. Результата никакого.

Sinais

Цитата: Freyja Vanadís от 12 августа 2017, 13:18:54Работает ли став при максимально сжатом оговоре в пару фраз, с озвучиванием основных его задач или есть необходимость добавлять стандартные формулировки, типа без вреда для..., способ активизации. Еще такой момент - возможна ли активизация става без участия Богов?
работает даже вообще без оговора, активации и Богов - на намерении
кроме фото, хорошо работает картинкой на рабочий стол или заставкой, тогда он всегда на виду и идет текущая поддержка, "подкачка" намерения

Горькая

Став нужно порунно прорисовать или можно в общем, главное оговорить, какую ситуацию нужно менять?

Cerbin

Цитата: Jazeera от 09 июля 2017, 22:14:43
я бы на вашем месте так не рисковала. Менять свою реальность из мести это как минимум глупо! Себе хуже сделаете. Любая смена реальности влечет за собой кучу изменений, а зачем это Вам, если все устраивает? легче привороты делать. да и безопаснее.

Прошу прощения, но вот тут вопрос двоякий.
Привороты  несут за собой последствия разного рода, при неправильном подходе так вообще "караул". А "реальность" - так как секунду мы "делаем выбор", то последствия скорей всего будут более точечного и позитивного характера.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Freyja Vanadís

Уже собралась воспользоваться ставом, но немного тормознула запуск. Планирую поставить на фото, и тут же возник вопрос - наносить на свое изображение или на пространство вокруг себя? Если не ошибаюсь, ув. автор в одной из тем писал, что формулы не наносятся на свое изображение, а на фото рядом с собой. Нахожусь в замешательстве по данному поводу. Все-таки как будет правильно с этим ставом, дабы не навредить?
Меня здесь больше нет.

Jazeera

лучше не на само изображение, а рядом.

Milavita

Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл замахиваться на изменение физики-генетики при помощи любого из отменяюще-изменяющих ставов?
Например, я блондинка, а хочу быть брюнеткой (это просто пример) и при помощи данного става изменяю реальность с той, где я блондинистая на ту в которой у меня тёмные волосы. Или же я во всех возможных реальностях существую в одном цвете-росте-весе и подобные изменения абсолютно немыслимы?
Хочу понять суть работы става, можно ли замахиваться на действительно серьёзные изменения не в обстоятельствах и личных отношениях, а в здоровье, внешности и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status