Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Шаровая Молния" (Защита)

Автор Izmir, 14 июня 2017, 10:26:25

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: uspeshnaya от 28 декабря 2017, 22:20:25
Скажите а ребенку 5 лет можно поставить этот став?

Маленьким детям через родителей ставят защиту.

Berna89

Прекрасный РС, встаёт мощно включается сразу, и набирает обороты. Лично не могла наблюдать последствия для вражины, но примолкла и притихла на неделю точно.
Пришлось снимать, тк чистки (осталась «застарелая»).
Автору +

ANAKURU

Доброго времени, Уважаемый Измир , подскажите от каналов отвода также отсекает, верно?

С Благодарностью за Ваши великолепные труды +

Арморика

Я поставила,активировала как надо.Став сильный,но проблема в следующем,я стала чувствовать жар в теле - в области солнечного сплетения...Такое чувство ,будто мне обратно откидывает.Может на глупость похоже,но как есть.Хотя по диагностике замечательно сел.Вот сижу и думаю,в чем причина

Vseslava

Цитата: Berna89 от 21 марта 2018, 16:47:54

Пришлось снимать, тк чистки (осталась «застарелая»).
Автору +
Зачем???🤔🤔🤔Можно спокойно чиститься и под защитой,предварительно оговорив защиту таким образом. А если у меня и дочистка родовухи, и комплекс тяжелых порч на одного кроля, и приворотно - рассорочный на другого, и борьба за имущество в суде? Что же это - вообще без защиты ходить? А если все делать поэтапно, времени слишком много надо.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

СветS

Уважаемый Izmir, ответьте, пожалуйста, отсечёт ли этот став канал, который образовывается между мужчиной и женщиной после сексуального контакта? Этот канал существует 7 лет. По нему от женщины уходит энергия к мужчине. Когда это происходит в семье, это нормально. Мужчина возмещает женскую энергию материальным достатком. Но когда давно нет отношений, получается вампиризм.
Любой вымысел может быть реальностью. Любая реальность может быть вымыслом.

MadAlice

Здравствуйте, уважаемый Измир! Очень нравится эта работа, как Вы думаете, подойдёт ли на защиту дома, если центр заменить на одал? Район не шибко благополучный, защита посильнее нужна.С уважением.

Еmperor moon

Здравствуйте ув.Izmir, защиту на дом можно поставить вписав в цент Одал ?
Истина где-то рядом ...

Valdemar777333888

Нарисовал на дереве в виде амулета выжег  паяльником, одел на шею , как колпак с головы сняли , запустился сразу .

Дюма

Супер защита! Год с ней, менять не собираюсь. Бесконечные чистки в прошлом! Стал легко, энергию не ест и всё в таком же духе.
Автору ++++++++++++

Aion

Ставила носила какое-то время, потом начала болеть спина. Сменила на другую защиту всё пришло в норму. Хотя диагностика показывала что став подходит.

Zorg

Пора отписаться.
Работает на защите отношений, от посягательств, вмешательства в т.ч. с благими намерениями и советами.
На общее фото пары. Активация огнём. Раскрутилс практически моментально- за несколько часов.  И кайф )  даже папа девочки- везде ему свое мнение вставить нужно всегда было - молчит и ничего не советует вот уже полгода как )
Вообще, цель была не советчиков отжечь- это так допом. Ставили от магических атак, рассорок, разрыва- так как попытки были.

Вердикт- отлично работает ))

Виктория Золотая

Доброго времени суток, друзья! Я тоже хочу оставить свой отзыв о данной защите. Просто супер защита!!! Я поставила ее в качестве защиты от всех воздействий из вне, которые мне могут навредить. Активировала огнем на свое фото. Встала в тот же день. Было реальное ощущение полной защиты сразу вокруг меня. От всего и всех. Все формулы другого автора, которые стояли на мне, эта Защита отрубила сразу. Не пропускала и мои личные магические воздействия на меня. Хотя я оговаривала отдельно, что мои личные воздействия на мне пропускает. Руны решили по-своему.  :) ;) Очень комфортно себя чувствовала. Прекратились так же энергетические нападки от моей дочери, которая меня постоянно вампирит.  Такая она спокойная и послушная была все это время.  :) Но пришлось снять, потому что я начала работу над улучшением моей материальной сферы, а эта Защита не пропускает ни одной формулы, даже уважаемого Izmira . Поставила Защиту НепробьЁж. Но решила так, что сейчас запущу в работу все необходимые формулы на фин.сферу на себе, а сверху через несколько дней, по диагностике, снова поставлю эту Защиту. Потому что устала постоянно чиститься от негатива. И только под этой Защитой я вздохнула с облегчением. А другие защиты постоянно слетали. Огромная Благодарность автору. Очень сильные работы!

Istiyar

Отличная защита использую ее давно, ставил как на себя так и на клиентов, работает исправно, из побочек бывает немного температура тела может подняться опять таки это сугубо индивидуально, ну и жар по телу может пойти с таким легким мандражем и ознобом, но это сугубо мой опыт основанный на привязке данного става свое кровью.
«Ничто не истинно, все разрешено»

Олеся1982

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я новичок). Защиту ставить только на растущую луну? Благодарю за ответ и за отличную защиту, буду ставить
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status