Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Анти-Кровник"

Автор Izmir, 14 июня 2017, 09:19:30

« назад - далее »

Anfisa

Цитата: shangryla от 19 октября 2023, 18:00:10
Можно ли Ваш оговор? Благодарю!
Отправила оговор вам в личку.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Викки11

Добрый вечер.
А можно мне тоже прислать оговор?
Заранее спасибо 🙏

Lesenok715

Цитата: Anfisa от 27 октября 2023, 01:51:06
Отправила оговор вам в личку.

а можно мне тоже отправить если вас не затруднит! Благодарю!

Eni

Добрый день, подскажите, на каналы между мужем и женой он не подойдёт?  Они же не кровники. Но чтобы защититься от перетяга негатива, что в таком случае ставить?
С уважением

Ясик

Цитата: Anfisa от 05 августа 2023, 03:30:32
Пришлось поставить став на свою маму. Отношения со мной были ужасные, гадостей от неё каких только не слышала, потом узнала, что у неё развивалась деменция. Она питалась моей энергией за счет того . что я злилась. После постановки става примерно через неделю резко изменились наши отношения, он переключилась на мою тетю, я у неё стала обожаемым предметом. меня это сильно радовало. Через несколько месяцев у неё произошел удар. врачи ничего не нашли, а черед год она умерла.  Вот такой мой опыт. но я благодарю автора за этот став. мои воспоминания о маме остались хорошие хоть за последний год.
Здраствуйте! Можно узнать Ваш оговор? Извините,что беспокою...🙏

Алёна34

Добрый вечер подскажите пожалуйста первый раз хочу сделать до этого не когда не делала и не занималась ими, какой нужен оговор, и на сколько я слышала перед нанесением нужно правильно обращаться к рунам, тоже как это делать? Заранее благодарю.

Добавлено 25 мая 2025, 20:30:45
Цитата: Anfisa от 27 октября 2023, 01:51:06Отправила оговор вам в личку.
можно мне тоже оговор заранее сердечно благодарю.

Sirena15

Цитата: Anfisa от 27 октября 2023, 01:51:06Отправила оговор вам в личку.
Анфиса, а Вы не могли бы выложить здесь Ваш оговор, заранее благодарю.

Резеда

Здравствуйте.  Можно пожалуйста мне помочь. С Рунами никогда не работала. Подскажите пожалуйста мне нужно самой нарисовать этот став, или распечатать, на фото или просто на листок. Можете ещё пожалуйста оговор прислать. И ещё на став нужно свечу ставить?

Добавлено 21 июля 2025, 18:09:06
Цитата: Anfisa от 05 августа 2023, 03:30:32Пришлось поставить став на свою маму. Отношения со мной были ужасные, гадостей от неё каких только не слышала, потом узнала, что у неё развивалась деменция. Она питалась моей энергией за счет того . что я злилась. После постановки става примерно через неделю резко изменились наши отношения, он переключилась на мою тетю, я у неё стала обожаемым предметом. меня это сильно радовало. Через несколько месяцев у неё произошел удар. врачи ничего не нашли, а черед год она умерла.  Вот такой мой опыт. но я благодарю автора за этот став. мои воспоминания о маме остались хорошие хоть за последний год.
Можете пожалуйста оговором поделиться

Kotey

Цитата: Резеда от 21 июля 2025, 16:48:28Можно пожалуйста мне помочь. С Рунами никогда не работала. Подскажите пожалуйста мне нужно самой нарисовать этот став, или распечатать, на фото или просто на листок. Можете ещё пожалуйста оговор прислать. И ещё на став нужно свечу ставить?
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.0.html
Также посмотрите соседние с ними темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Резеда

Здравствуйте. Могли бы вы мне прислать оговорк данному руническому ставу. Пожалуйста

Helga_Veid

Цитата: Резеда от 24 июля 2025, 17:03:14Здравствуйте. Могли бы вы мне прислать оговорк данному руническому ставу. Пожалуйста
К этому ставу однотипный оговор не подойдёт. Составляйте исходя из вашей ситуации. В описании к ставу есть вся необходимая информация для составления оговора. Если не получается, выложите свой вариант в теме составления оговоров, ссылку вам выше дали, возможно там вам помогут.

Цыпа

Здравствуйте. Хочу уточнить механизм работы става. Если я хочу убрать негатив от бабушки, но не хочу чтобы все на матери оставалось (тк ее тоже жрут), значит нужно ставить став между "бабушка - мать" и тогда на меня тоже не будет идти негатив ? И обратный вопрос если я хочу убрать негатив между ребенком и его бабкой и отцом, но чтобы они там в своем г варились наверху ветки, нужно ставить между "отец - ребенок" тогда с бабки на отца будет идти и там же оставаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status