Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Трактование Вещих Снов.

Автор Madame_Evil, 08 июня 2017, 00:13:44

« назад - далее »

Ваше Сиятельство

Цитата: Via_tia от 04 апреля 2024, 13:42:53
Интересует мнение уважаемых форумчан по такому вопросу. Приснился вещий сон - муж ушёл из семьи. Событие произошло. Это окончательно, раз примирение не приснилось? Или сон не захватывает всю взаимосвязанную цепочку событий?
Доброе утро! Может и не захватывает. Нет никаких жестких рамок оценок точности и продленности по времени событий снов.

Добавлено: 03 мая 2024, 09:36:43

Вещие сны бывают и не магическими . Приснился сюжет ,что я играю с золотым ретривером. Он весело прыгает, резвится.
Утром выглянула в окно -на площадке гуляет девушка с золотым ретривером. Картинка один в один как я видела.

Янова

Сны перед дорогой в меня часто вещие и трактуются буквально. Скорее о плохом предупреждая.

Приснился сон о людях (много, с целый автобус). И их распяли. Только не на крестах, а прибили всех к столбу. И были живые указатели. По несколько человек так подвесили. Потом. Как... будто бы это был аквариум вертикальный. И внутри тоже какая-то стена. И они висят прибитые. Я проснулась но до сих пор слышу их крики боли.

О, Боги!  Мученики. Не могу понять, это сон предупреждение мне об опасности, чтоб среди них не оказалась? Что людей «принесут в жертву»?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Янова

Цитата: Янова от 30 августа 2024, 07:46:36
Сны перед дорогой в меня часто вещие и трактуются буквально. Скорее о плохом предупреждая.

Приснился сон о людях (много, с целый автобус). И их распяли. Только не на крестах, а прибили всех к столбу. И были живые указатели. По несколько человек так подвесили. Потом. Как... будто бы это был аквариум вертикальный. И внутри тоже какая-то стена. И они висят прибитые. Я проснулась но до сих пор слышу их крики боли.

О, Боги!  Мученики. Не могу понять, это сон предупреждение мне об опасности, чтоб среди них не оказалась? Что людей «принесут в жертву»?

Ну так вот. Как наяву проявилось:
1. Столько много установленных крестов-памятников я не видела за свою жизнь.  Штук восемь за часа три-четыре.
2. Перевозчик изменил маршрут, и он увеличился стал больше суток. Все страдали, как прибитые.
3. Чуть было не попали в аварию. Автобус уже стал крениться, но чудом выпрямился. Примерно в это время у меня дома сломался с концами вполне новый холодильник. Спасибо, Боги, что взяли деньгами!
На себе были ставы для физической защиты, как минимум, но не только.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

lizavetka

Перед смертью моей бабушки - мне снилось ,что я в черном платье до Пола и в черном платке выхожу из парикмахерской - блондинкой .
Мой муж встретил меня и говорит - ну пойдем уже , ты что волосы покрасила ?
Через какое то время , в реальной жизни я решаю отрезать челку . И через 2 дня не стало моей бабушки . Я пришла на похороны . И все спрашивали меня про мою новую прическу ..
часто свои сны пишу мужу или в заметки . И про это вот совпадение узнала только через полгода после смерти бабушки .
Так и получилось , изменила прическу - и пошла вся в черном на похороны .

Добавлено: 04 ноября 2024, 22:02:03

Еще волнует такой вопрос . Что делать , если сон идет как реальность . Когда ты просыпаешься , ты понимаешь либо это реально было , либо будет , или может идет сейчас .
То есть чувство , будто ты находишься не во сне , а в реальном мире .
Один раз мне показало аварию двух девочек , на велосипедах или самокатах . Этот сон был похож на запись из новостей , будто я смотрю кино или ролик , все настолько правдоподобно .
Но как итог- ничего не узнала и не произошло .
Еще такой момент - сейчас мне уже два раза снился парень . Незнакомый . Но лицо я его запомнила , если встречу - спокойно пальцем покажу . И ведет он во снах себя так , будто он мой муж .
В реальной жизни сейчас я замужем 1,5 года за совсем другого парня по внешности .
Вот это меня пугает

Aleksaaaaa

Единственный вещий сон выдела как мой прадедушка пришел по своего сына (тоесть моего деда) , но тот спрятался и сказала мне чтоб я его не выдала где он.. тогда я проснулась в 5ночи .. и на следующей день на моего дедушку напала с ножом , но он выжил ...

Freyechka

Приветствую вас, уважаемые толкователи! прошу подсказку в толковании снов...слышала, что повторяющие сны являються вещими.
Мне приснился три дня назад жуткий сон, я смотрела как будто со стороны на происходящее, как по телевизору...мать с двумя детьми, мальчиками, примерно 6 и 3 лет, пришла в гости в чей-то богатый дом.  Она разговаривает с хозяевами, пьет чай...а дети находятся одни в другой комнате. Заходит  женщина, похожая на гувернантку, хватает детей и молниеносно вышвыривает из окна (второго этажа). Под окнами особняка глубокое озеро с зеленоватой прозрачной водой. Младший при падении зацепился за какую то ветку и истошно орет, но его никто не слышит, и он все таки падает в воду и тонет,  а старший уодит на дно и я вижу как он лежит на дне и захлебывается.
Сегодня снова сон на эту же тематику...я присматриваю за чужим ребенком (мальчик, совсем маленький...около годика)..он бежит, падает в бассейн и тонет. Я его достаю и начинаю делать ему искусственное дыхание и массаж сердца и он оживает...Хочу понять к чему мне снятся эти утопленные дети?
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status