Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На любовь и внимание

Автор Atropin, 07 июня 2017, 13:56:19

« назад - далее »

Kotey

Цитата: grizlanski от 07 ноября 2017, 15:17:36как я пойму что начало действовать?
В названии обряда написано. Человек должен проявить внимание. Либо сами идите на контакт и смотрите реакцию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

grizlanski

Цитата: Kotey от 07 ноября 2017, 15:25:22
В названии обряда написано. Человек должен проявить внимание. Либо сами идите на контакт и смотрите реакцию.

креститься надо после каждого прочтения?

Kotey

Цитата: grizlanski от 07 ноября 2017, 16:06:20креститься надо после каждого прочтения?
По вашим убеждениям смотрите. Можно вообще не креститься, или только в конце. Это не решающий фактор.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

grizlanski

Цитата: Kotey от 07 ноября 2017, 16:20:46
По вашим убеждениям смотрите. Можно вообще не креститься, или только в конце. Это не решающий фактор.

скажите а день это решающий фактор. Просто загорелся сделать сегодня. меня реально разрывает. она и хочет и не хочет а меня штырит хоть и взрослый парень

Kotey

Цитата: grizlanski от 07 ноября 2017, 16:25:55скажите а день это решающий фактор. Просто загорелся сделать сегодня. меня реально разрывает.
На этот вопрос я вам уже отвечал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27381.msg1631149.html#msg1631149
Пора начинать читать. Режим чтения 3 недели.

Odinokaya1989

Скажите, пожалуйста, воск надо на обочине оставлять или прямо посреди дороги? Заранее благодарю

Formazia

Цитата: Odinokaya1989 от 18 апреля 2019, 04:26:10
Скажите, пожалуйста, воск надо на обочине оставлять или прямо посреди дороги? Заранее благодарю
На перекрёстке, это пересечение дорог. А там смотрите, как удобно. Подразумевается, что середина

Alex Jones

Делал, в ночь с четверга на пятницу, на растущую,  перед полнолунием, визуализировал около 3 часов + фото, все как написано, не сработало, кролл упертый, как по картам

Tutanhomon

Цитата: Kotey от 07 ноября 2017, 14:51:36
Негативный эффект может быть только в том случае, если на одном из вас порча на одиночество.
а каков будет негатив, если предположим на девушке имеется порча на одиночество
и будет ли какой-то негатив, если впринципе имеется сглаз, порча?

Aleks555

Имя пишем  снизу вверх или с вверху в низ ?
Главное верить с силы и свои тоже )

лікарські рослини

Цитата: Aleks555 от 06 марта 2020, 11:14:32
Имя пишем  снизу вверх или с вверху в низ ?

как вам удобно)

Практик -Вася

Почему огарки относить нужно на перекресток это же белый приворот ?? и если отзывы по этой работе у кого нибудь?  я так понимаю автор данного обряда его просто не практиковал 

лікарські рослини

Цитата: Практик -Вася от 18 августа 2020, 19:51:20
Почему огарки относить нужно на перекресток это же белый приворот ?? и если отзывы по этой работе у кого нибудь?  я так понимаю автор данного обряда его просто не практиковал

у меня есть отзывы. работает хорошо и быстро (до 10 дней)

перекрёсток используют и в чм и в бм

Практик -Вася

Я дико извиняюсь, я не понял  раскручивается обряд 10 дней или работает всего лишь 10 дней ? и если можно поподробнее о самом эффекте обряда

лікарські рослини

Цитата: Практик -Вася от 19 августа 2020, 10:28:44
Я дико извиняюсь, я не понял  раскручивается обряд 10 дней или работает всего лишь 10 дней ? и если можно поподробнее о самом эффекте обряда

раскручивается
привораживаемый приходит и хочет отношений, любовь,  предлагает завести детей, щедрый и исполняет все желания

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status