Доброго дня ув.Практики, активировала став на сердечную и горловую чакры, вчера перед сном. По началу как и писали многие ощущения были приятные, голова поплыла, расслабленность, поток энергии, временами простреливала голова и в области груди) когда активировала став на вишудху язык начал заплетаться еле выговорила) С утра проснулась с воспаленным горлом, температуру не мерила но думаю что 37 есть. Сны снились яркие, прям движуха какая то была, и так интересно, проснулась с ощущениями как после глубокого транса, и мыслью что в жизни так сладко не спалось, да и время с утра как то очень медленно шло с хорошем смысле.
У меня вопрос, ставы деактивировала, но мне показали еще третью чакру что забита, как лучше сделать, сначала ее тоже почистить а потом уже на гармонизацию ставить или закончить то что начала а потом уже переходить на третью чакру?
И по поводу гармонизации, достаточно одного става или так же два активировать?
Добавлено: 01 Июнь 2023, 11:59:44
Дополню свой отзыв, решила все же гармонизировать сначала, активировала и легла дремануть, сон много говорящий, поймала воровку за руку, в прямом смысле, пока держа ее за запястье искала кому сдать (четко знала к кому идти, человек из моей реальной жизни) так и не нашла ее, а потом в моей руке оказалась моя кошка.
Дальше в той же обстановке ощутила тяжесть какую то, поворачиваю голову а мне на спину какой то парень навалился, начинаю прогонять его угрожать, а он не в какую только головой мотает типа не уйду
Вывод, крадник и видимо сузь какая присосалась. Но вот вопрос, став справился с ними и показал свою работу, или просто указал на их присутствие? И еще, во время гармонизации начали ноги ныть. Я вот думаю может рано чистку закончила? Диагностика делать не умею..