Черная магия и Руны

Гадание на соленой воде

Heksen

  • ****
  • 463
  • 172
Гадание на соленой воде
« : 04 Июнь 2017, 08:47:05 »
Вот нашла обряд такой:

Чтобы узнать будущее с помощью этого вида гадания, нужно также заранее приготовить ключевую воду (за 3-4 дня, которая вплоть до момента гадания будет находиться у вас в комнате), а также лист черной бумаги. Следует дождаться полуночи, удостовериться, что вам никто не мешает (домочадцев отправить спать!) и начать гадать. Возьмите щепотку обычной соли, бросьте ее в стакан с водой, хорошенько размешайте и поставьте стакан на лист черной бумаги. Мысленно задайте себе вопросы, которые вас интересуют, и вглядитесь в воду в стакане. Там вы увидите ответ на заданный вопрос. Девушки рассказывают, что такой вид гадания помог им увидеть будущего жениха (те, кто впоследствии вышел замуж за военного, видели военную форму и т.д.)

Кто-нибудь пробовал? Расскажите, какие результаты и нюансы.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Re: Гадание на соленой воде
« Ответ #1 : 08 Август 2018, 06:28:33 »
Это работа со стихией воды. Стакан воды - это магический шар, по-сути, резонатор, усилитель энергий, улавливателем вместо поверхности, как в черном зеркале, здесь выступает вода. Остальное зависит от способности видеть - нужны рабочее состояние и мало-мальские способности к видению.
Несколько вариантов использования воды: прозрачный  стакан, банка или бутылка,которые просто заменяют шар. Подруга использует 3-х литровую светлую прозрачную банку. Соль не использует. Смотрит в любое время ночью, когда темно, при свече, которую ставит за банку, левее от банки. Но самые точные предсказания дает, когда вместо свечи использует свет полнолуния.
Насколько я понимаю, вода концентрирует энергии с общего информационного поля и позволяет человеку с подготовленным более-менее сознанием увидеть их. ОИП - это как планетарный интернет, а банка с водой это как монитор компьютера. Луна - оптоволоконка, скорость выше, помех меньше. Мысленно ввели запрос и получаете ответ. Остальное зависит от степени готовности воспринять ответ.

Re: Гадание на соленой воде
« Ответ #2 : 04 Ноябрь 2019, 17:42:45 »
Имхо, соль тут вообще ни к месту. Выше сказали, что должна быть ёмкость в качестве резонатора: банка, стакан и тд. Иногда используется графин. Но любая посуда должна быть  ровная, круглая, без граней. То есть, гранёный стакан уже не подойдёт. Только круглый. Свеча за банку ставится с боку, а лучше две свечи по бокам и по середине за банкой устанавливается зеркало. Вот через банку с водой в зеркало и смотрят.
Надо бы написать на заборе

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status