Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Буквица Иже - обрыв привязок ...

Автор Nattan, 03 июня 2017, 09:16:40

« назад - далее »

Serenada

Цитата: Vica от 13 июля 2017, 12:56:17
Получается Твёрдо рубит  связи?
У меня тоже сложилось мнение ,что Твёрдо это разбить что-либо ,не знаю как правильно выразиться,неоднократно было типо Твёрдо Людие Глаголи с показом лиц тех кто вредил.
Логичнее ведь Разбить Людьми Наговоренное ?
Чем Утвердить Людьми Наговоренное ...
Может не в тему ,но этот же знак ,, Т ,, в ВГ называется Тау ,что значит завершить ,закончить процесс.
Ну это так для общей информации. :)
Имхо

KiskaSunRise

Вася и Даша, Саша и Маша
море и суша, вишня и груша
как же случилось, что разрубает
то, что на деле соединяет?

два столпа мироздания - божественное(духовное, тонкое, небесное и тд)человеческое(материально, плотное, земное и прочее) соединяются от бога к человеку, но от низкого к возвышенному. суть гармоничное взаимодействие разных, но никак в Н, через равенство и уравнивание, а с сохранением свойственности.

Vica

Тестила связку Иже Добро. Добра я в этот день не видела как и денег. Были непредвиденные расходы в пустую и злые клиенты.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Nattan

Наношу на запястья и стопы по одной Иже и убираю подарочки с кладбища. Ничего не цепляю.

Zarnica

Убирает привязки по тесту. Именно негативные.

П.С. по поводу союза, чаще употребление сводится к «иже с ними» с негативным оттенком. Положительные союзы выражаются через «да»: Дед да баба, Иван да Марья
КЭН, Зороастризм, суфизм

Serenada

Обрыв  очень старых ,болезненных привязок ,с многолетней душевной болью .
МИРА 8 .
Через день ,два
ИРА.

alfredia

ставила Иже - Фита на обрыв привязок, а получилось наоборот, создала довольно крепкую привязку

Serenada

Цитата: alfredia от 15 марта 2018, 22:46:12
ставила Иже - Фита на обрыв привязок, а получилось наоборот, создала довольно крепкую привязку
Разве Фита применима для обрыва привязок ?
Скорее наоборот, множит их.Имхо

Sea

Ряд снов показали что все же иже действительно «соединяет»
Связывает.
По фите пока не могу толком сказать ничего.

Герасимова. Ирина

По мне так Иже обрывает,Иже Земля скинуло гадость с ног,теперь горячие и энергия проходит.Очень приятные ощущения.

Sea

Буквы разноплановые. Было что на иже и банки бьются. И насчёт того что соединяет также есть таке дело.

Вот цитата сон из ветки снов:
ЦитироватьНаписала и читала только одно Иже- Людие. Иже-имя, просто иже много и оговор, чтобы этот человек просто исчез из моей жизни без вреда, тихо мирно. Никак не подействовала на человека, даже подложила в карман малюсенький листочек с И-Л оговаривая.
Сон.. Во сне читаю очень много Ферт или Фита(?) И вижу Букву...много на меня как дождь с неба, слышу голос: подключай... между моих лопаток что-то вводится насколько поняла, боль была. И двух людей подключают к моим лопаткам, голос снова: она выдержит еще давай... и подключают еще двух.  Так по два восьмерых подключили. Их заряжали от меня.

Сон у девушки был тогда когда как раз на форуме иже обсуждали все и что она отрывает.
У девушки была проблема «приставучая» подруга от которой она избавиться хотела (это из лс знаю)
По сну после чтения к ней наоброт подключают людей, соединяют. Другой вопрос не ясно почему их заряжают от неё (здесь моя версия она имя подруги тоже по буквам раскинула, там может какая буква идёт с функцией такой «отдать энергию» это я не могу знать)

А вот отрезают на мой взгляд Ижеи Инить, именно вредные вампирские привязки. Как ижеца ведева ижейная в вг. Но не точно.

Герасимова. Ирина

Буквы разнопланово могут работать на каждом,у меня прочистило "ноги",вчера писала,что правую икру тянуло,сегодня нет,ноги уже не горят,просто теплые.

Nattan

Дали связку Иже ДЗело.

Сказали отливать привязки глупо. Подумала, что я отливками не занимаюсь, поэтому не для меня. Но по последующим снам стало понятно,  что когда делают крадники и другие воздействия подбрасывают свои привязки, волосы - если на силу, жвачки со слюной и т.д.
Если их поливать водой с начитанной солью, то сами какбы к ним привязываетесь.
Поэтому на них нужно ставить Иже ДЗело.
Причем, можно вообще кучу поставить на все территории, где есть привязки к вам, к вашему роду... А можно прямо читать или прямо во время ходьбы через "опастное место".

REAPER

Я так понял из всей переписки что Иже даёт выход к определённому каналу.?  Который можно привязывать  или наоборот

Nattan

Цитата: Евгений1983 от 06 февраля 2019, 22:15:13
Я так понял из всей переписки что Иже даёт выход к определённому каналу.?  Который можно привязывать  или наоборот
в качестве привязки не использовала, а качестве "отвязки" работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status