Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молитвы Чертородице Иродиане

Автор Молодая, 28 мая 2017, 23:44:31

« назад - далее »

Hachel

Добавьте еще от себя вина/ сладостей, лишним не будет.
Если не сможете ящик достать, выложите яблоки в корзину или на поднос какой.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Кэсси Ад

Здравствуйте! Сегодня Иродиада скумбрию попросила. Только вот не могу понять свежемороженую или солёную? Не обидется если не угадаю? Мне кажется свежемороженую... Но не уверена. А в целом с первых прочтений её чувствую. Она откликается и помогает. Два раза исполнила мои просьбы, причём не пустяковые. Во сне сообщает что желает.

Добавлено 12 июля 2025, 13:16:05
Как понять что связь достаточно налажена и провести обряд? Жизнь дала раскол... И кроме неё мне не кому помочь.
Истина где-то рядом...

Hachel

Доброго дня !
Я заметила, что Иродиана любит рыбу - у меня просила то суши со свежим лососем, то бутерброды с сельдью.
Несите свежую скумбрию-не прогадаете.
Если Она уже исполняла ваши желания - то связь у вас с Ней есть. Можете проводить обряд.

Hachel

Еще хочу добавить.
Если наладить связь с Иродианой, то Она слышит даже при мысленном обращении.
Сегодня я думала о том, что надо об одном человеке правду узнать.
Так вот. Пришел этот человек ко мне. И сам как на духу все выложил. До мелочей. Говорил прямо и честно, ничего не тая. Узнала то, что меня мучало узнать многие месяцы. Открыло глаза на многое.

Кэсси Ад

Здравствуйте! Спустя 2 месяца чтения замолов Иродиане могу поделиться результатом. Услышала меня она с первых прочтений. Ситуация такая, развод, ребёнок не хотел уходить со мной в мою квартиру, так как он там привык, а я переехала в другой район. И вдруг он резко меняет своё решение, говорит мама я ради тебя готов, хотя два месяца категорически отказывался. Я решила продать квартиру, понимаю что ситуация на рынке недвижимости нестабильна, квартира так себе, район тоже покупателей буду искать долго но они находятся и не смотря на всё препятствия я продаю и покупаю квартиру рядом со школой сына. Я очень благодарна Иродиане за помощь. Читаю замолы и благодарю. Всегда спрашиваю чем её отблагодарить. Она отвечает снами. Один раз букет цветов попросила, такой не обычный. Иду по рынку и вижу такой букет, а продовец мне этот букет прям в руки... Мол купите последний...
Истина где-то рядом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status