Здравствуйте. Вчера нанесла красным фломастером на себя, оговорила от всех бывших связей с мужчинами и от красников. Ночью много что снилось: пожар на работе, загорелась крыша в одном из корпусов, у меня мысли как хорошо что я туда не пошла, увидела как народ побежал, причём мужчины. Под утро приснилось: я вижу себя со стороны, но это не я, по ощущениям, а мужчина или вообще бесполое существо, то есть я но в другом обличье, вроде без одежды. Иду по забору, вокруг солнце, тепло, боюсь упасть, на меня смотрят, себя аижу со всех сторон. Понимаю что это сон. Забор закончился и дальше огромный вихрь наподобие рисунка, и падаю туда, ощущение невесомости невероятное, страх высоты, классное ощущение лености, полёта, пофигизма, драйва, всё вместе)) и одновременно чувство доверия, так как понимаю что так должно быть. И сразу проснулась. Днём приехал бывший муж неожиданно. Мысли пошли, что жалко что расстались, до слез. У него первая жена магичит, много что сделала, но назад не вернусь. И с мамой поссорилась, по телефону назвала меня серая мышка. Так и есть, перестала быть яркой, закрылась. Благодарю за непередаваемые ощущения и возможность стать свободнее и ярче🌹