Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Уговор с чертом на денежную работу (авт. Mrs)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 20:11:34

« назад - далее »

magellan

Цитата: KG от 09 августа 2023, 23:26:12
Ранее с осиновым веником делала, сработал день -в-день.

Доброго дня! Вы про обряд Серафимы с веником?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Margo Red Witch

Обряд у меня интересно сработал. Читала тему, дважды перечитала заговорную часть, и в третий раз зачитала мужу в слух начало. И посмеялись, и бедного черта пожалели (он мне в виде котика представился).
А повторно про себя читала, потому что возникла мысль как это под клиентов переделать:
Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 20:11:34Как работу денежную /.../ мне сыщешь,
Чтоб платили мне за неё .... тыщи,

Получилось:
Как клиентов мне в очередь выстроишь,
Чтоб платил мне каждый клиент по ... тыщи.

И запнулась, а сколько вставить - 3-4 "маловато будет"  ::), а вот 22-24 - это уж слишком  ;).

С мужем поговорила и работать пошла (график у меня вольный - удаленка), вышла всего на полчаса, и за это время - 2 клиента, каждый заплатил по 600 рублей.
Теперь надо на перекресток идти отдариваться.
В перспективе - проведение в полном объеме.

Jluna666

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно отказом дать если нет алкоголя,по работе далеко от цивилизаций так скажем алкоголь не продают

Птицелов

Цитата: Ravilya от 14 октября 2023, 05:43:38
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что можно отказом дать если нет алкоголя,по работе далеко от цивилизаций так скажем алкоголь не продают
если пообещали алкоголь.то он нужен хоть как.еслм нет.то и не надо.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Verbena1

Отпишусь: делала для очень привередливой знакомой, зарплату требовала в 2 раза больше чем была на тот момент, сферу оговаривала подношения сразу, знакомая присутствовала, я стояла за спиной и читала тихо. Итог: предложения начали сыпаться как из рога изобилия, знакомая начала дурить и чуть ли не ультиматумы ставить на собеседованиях. В итоге, через 4 месяца этой феерии, поступили два предложения просто сказочных для нее на которых она продиктовала свои неадекватные, мягко говоря, условия и они согласились. Выбрала она одно, дальше на ее работе начались внезапности оформления и прочее. Первую ЗП получила, денег чтоб расплатиться не нашлось. Второй зп спустя полтора месяца не видно, на работу пока тоже с праздников не зовут...
Считаю что обряд сработал великолепно. Всяческая благодарность автору

Зельдинья

Цитата: Verbena1 от 11 января 2024, 12:49:07
Первую ЗП получила, денег чтоб расплатиться не нашлось.
не поняла, она с Вами не расплатилась за работу или с чертями?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Letitia

Также хочу отписаться по этому обряду, делала год назад в марте все что просила по работе исполнилось , плюсом идёт то что привели на работу  где чувствуется бесовская энергия мне даже снился бес который там на защите стоит, всех  морочит, я отписывались по снам в разделе, и теперь у меня и работа и практика два в одном, вам + за хороший обряд.

Duh

Цитата: Зельдинья от 11 февраля 2024, 11:34:09
не поняла, она с Вами не расплатилась за работу или с чертями?
Тут явно чёрту не заплатили за работу. Поэтому всё и посыпалось в итоге.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Verinoca_d

"Магия - это психология, которую еще не поняли." К. Г. Юнг

LyubaLyuba

Призыв сил делать надо?
Я так понимаю, луна не играет роли?

Iceberg-s

Делаем на растущую луну.
На убывающей также может быть много предложений, но бестолковых, или вы получите интересный оффер, но по разным причинам не задержитесь на этом месте.

С уважением.

LyubaLyuba

Цитата: Iceberg-s от 23 сентября 2024, 19:36:07
Делаем на растущую луну.
На убывающей также может быть много предложений, но бестолковых, или вы получите интересный оффер, но по разным причинам не задержитесь на этом месте.

С уважением.

Благодарю.
Отпишусь по результатам!
А вы призыв делали?

Iceberg-s

Тут решайте сами, как наработана связь. Думаю, если сделаете призыв лишним не будет

С уважением

LyubaLyuba

Цитата: Verinoca_d от 28 августа 2024, 18:00:59
в моем случае не сработал.
Здравствуйте! вижу в разных темах ваши сообщения, что вы пробуете разные обряды на поиск работы, но безуспешно.
во-первых, желаю вам удачи, а во-вторых, попробуйте обряд с пнями (нейтральный) отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13710.0
несколько лет назад он мне очень помог.

Kristin123

Делала этот обряд два месяца назад. Ситуация была очень сложной, тк был большой перерыв в рабочем стаже - много лет. В дополнение были поставлены ставы на поиск работы. В итоге позвали на собеседование в две организации. Они стали брать на работу, почти без собеседования. Я выбрала одну организацию, а потом я очень и очень пожалела, тк ошиблась с выбором и я чувствую, что не потяну физически. "Закрутили меня", одним словом. Всё происходило очень быстро, собеседования шли одновременно, работодатели были как сумашедшие, им нужно было оформить меня очень быстро. Мне не давали времени подумать и выбрать.
Теперь нужно как то отработать пару месяцев и уволиться. 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status