Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Перекид через магнит и вещь от Deva

Автор Babay, 12 октября 2010, 14:50:00

« назад - далее »

musia

Babay, выходит,если больные ноги, то шикарный носок нужно с подкладкой, или сапоги сгодятся? А как размер - чем больше размер сапог, тем больше вероятность, что кто-то в них влезет с нашедших? И вещь должна быть обязательно своя - ношеная,или можно с новой так поступить? Ох, больше вопросов, чем ответов, а как хотелось бы воспользоваться!- Взять и переложить свои болячки!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Babay

Цитата: musia от 20 марта 2012, 16:37:09если больные ноги, то шикарный носок нужно с подкладкой, или сапоги сгодятся?
Я же не знаю,что имено у вас с ногами.Может и брюки можно использовать.Вещь можно и новую,её же потом всёравно 5 дней носить.
Цитата: musia от 20 марта 2012, 16:37:09Взять и переложить свои болячки!
Это довольно длительный процесс.С одного раза ничего не уйдёт,может полегче станет.

viktor

Уважаемый Babay! Не подскажете а для перекида глазных болезней типа глаукомы наверное нужен головной убор? Случаем не приходилось ли Вам работать именно в этом направлении? Буду очень признателен за ответы!
Не обижайтесь все кто мне не мил,что иногда гляжу по-волчьи.Я слишком долго всех любил.Спасибо!Отучили;сволочи.

Babay

Цитата: viktor от 11 мая 2012, 12:56:51Не подскажете а для перекида глазных болезней типа глаукомы наверное нужен головной убор?
Не знаю,честно говоря,но можно ведь попробовать сделать.Ещё есть переклад на пятаки от глазных болезней простенький,но он белый.
Цитата: viktor от 11 мая 2012, 12:56:51Случаем не приходилось ли Вам работать именно в этом направлении?
Нет.

АНГЕЛ НОЧИ

Если я правильно поняла вещь должен взять человек одного пола со мной. А иначе не сработает?

Babay

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 11 мая 2012, 13:39:01Если я правильно поняла вещь должен взять человек одного пола со мной. А иначе не сработает?
Ну да.Хотя и от заболевания зависит.Есть же исключительно "мужские" и "женские".)

Fidel

Ув. Babay, а был ли у кого-т опыт переклада не болезней, а чего-либо другого? Порчи, к примеру? Текст вроде не противоречит такому использованию.

Babay

Цитата: Fidel от 12 мая 2012, 00:04:35Ув. Babay, а был ли у кого-т опыт переклада не болезней, а чего-либо другого? Порчи, к примеру? Текст вроде не противоречит такому использованию.
Ни разу не слышал,чтобы этим обрядом порчу перекладывали.Да и обрядов-перекладов негатива по-моему и так предостаточно.

varfalomeaj

Простите,а на фарингит можно оговорить и в детскую вещь вшить магнит,например игрушку?

Чудо

А можно ли таким образом неудачи "скинуть"?
Или только конкретную болезнь?

Merlis

Случайно на тему наткнулась. Этот обряд брала с другого форума. Напишу, вдруг кому-то пригодится. Отлично работает обряд - убрала себе мастопатию, уплотнения болезненные многочисленные в грудных железах. Вшила магнитики в бюстгальтер, потом отнесла в сэконд-хэнд подкинула. Вспомнила про обряд месяца через три, потому что кто-то из подруг собирался к маммологу. Обнаружила, что никаких болезненных уплотнений и прочего в груди больше нет. Это было года три назад, до сих пор все отлично без подделов.
Поэтому Деве громадная благодарность, и, конечно, Бабаю за то, что выложил!

Nihileniya

Как лучше сформулировать в данном случае, что перекидывается нарушенный обмен веществ? По сути, это сбой в организме, а не болезнь чего-то конкретного. Может кто-то делал подобный перекид? Поделитесь, как оговаривали, пожалуйста.

Черная Жемчужина21

Цитата: Nihileniya от 07 августа 2015, 22:54:16
Как лучше сформулировать в данном случае, что перекидывается нарушенный обмен веществ? По сути, это сбой в организме, а не болезнь чего-то конкретного. Может кто-то делал подобный перекид? Поделитесь, как оговаривали, пожалуйста.
А Вы точно знаете ем именно вызван этот сбой?
Если говорить о такой проблеме, как нарушение обмена веществ, причины этого могут быть также следующие:наследственность, дисфункции различных органов (гипофиза, половых желез, надпочечников, щитовидной железы). Неправильный образ жизни (малоподвижность, употребление алкоголя, неправильный режим питания – голодание или чрезмерное потребление пищи). Нарушение обмена веществ могут спровоцировать определенные заболевания, а также стрессовые ситуации, гиподинамия, нарушения сна....
Оговорите просто, что перекладываете нарушение обмена вещ-в, вызванное нарушением работы надпочечников у Тани...А если не знаете,то просто оговорите болезнь.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Kamio

Можно ли использовать вещь, не одежду, а скажем кошелек, портмоне, какой -то чехол, или это должна быть одежда, которую я носила.

Merlis

Возможно, ответ уже и не актуален, но: я использовала и чехлы, и кошельки, и заколки для волос. Покупаю хорошую вещь в день обряда, по всем правилам. Потом просто ее ношу (или клиент-заказчик).
   Также, добавлю о результатах и о формулировках. В одном случае несколько месяцев назад, убралась именно неприятная симптоматика, а не причина ее. У женщины проблемы урологического характера (частые позывы, сложно сдержаться когда хочется в туалет, плюс частые случаи - могла ночью уписяться - сорри за подробности). Сами понимаете, в 45 лет, в одной кровати с мужем - то еще удовольствие :-(
Поскольку четкого диагноза не было, я сформулировала "по-деревенски" - "снимаю писятельную болезнь" :-) Делали на красивый ремень, в петлю с пряжкой внутрь суперклеем магнит вклеили.
Результат - больше ни одного раза такое не случалось, хоть в туалет бегает также часто. Получилось, что сняли именно один из симптомов, а не причины, тем не менее - она просто счастлива и этому :-)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status