Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Защита Сварога" (авт. Mic)

Автор Freyja Vanadís, 19 мая 2017, 09:45:35

« назад - далее »

Арна

Уважаемая Freyja Vanadís. Не могу не отписаться по защите, которую Вы здесь представили. Ставила на ребенка, которому грозило изъятие из семьи. Там была сложная ситуация, сам ребенок непростой, непростые отношения у его родителей с воспитателями сада, которые практически мобили родителей, короче... только чудо и могло помочь.  Ставила обрядом, примерно как у Вас описано. И нож красивый охотничий подносила.  Дополнительно ставила защиту или выравнивала ситуацию (не знаю уж, что буквы делали) с помощью ДА. Мне ДА дала  2 слова - черный обсидан и черный оникс. Нанесла на фото ребенка буквами и купили ему реальные камни.

Результат - намеревавшаяся прийти к ним домой комиссия так и не пришла, вызвали родителей с ребенком к себе в контору, поговорили и отпустили с миром. Заведующей садом накрутили хвост, она аж слегла в больницу на пару месяцев. Воспитательницы более-менее притихли.

Такие вот чудеса.

Freyja Vanadís

Благодарю за чудесный отзыв, рада, что у Вас все получилось. Рекомендую в дальнейшем налаживать контакт со Сварогом, если будете работать через него - возможно, больше никаких других традиций и обрядов не понадобится. По силе ему нет равных.
Меня здесь больше нет.

Zarinna

Уважаемая Фрея Ванадис, подскажите. Если я поставлю себе эту защиту, то при работе с навьими богами она слетит? Дело касается не только этой защиты, но и например защиты через Семаргла. Будет конфликт энергий?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status