Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на черный хлеб (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:42:35

« назад - далее »

Полина Запорожан

Цитата: Nikoletta от 24 января 2022, 22:01:51
Огарки, которые остаются в хлебе, надо вынимать и выкидывать вместе с солью и тарелкой или оставлять в хлебе и так его и крошить птицам?
Я ничего мне вынимаю, вместе с хлебом крошу птицам

Nikoletta

После прочтения заговора 3 раза свеча ещё горит примерно минут 40. Что делать в это время?

Как поступить в ситуации, когда только начала читать заговор, как зашёл посторонний человек и свечу пришлось задуть. Потом свечу зажгла снова и доделала до конца.  Считать чистку сорванной или можно продолжить дальше?

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 27 февраля 2022, 01:34:06
После прочтения заговора 3 раза свеча ещё горит примерно минут 40. Что делать в это время?

Как поступить в ситуации, когда только начала читать заговор, как зашёл посторонний человек и свечу пришлось задуть. Потом свечу зажгла снова и доделала до конца.  Считать чистку сорванной или можно продолжить дальше?
Доброго.
1. У меня после прочтения оставалось прииерно 1/3 свечи. Просто сидела и визуализировала на свечу. Но есть прицеденты, когда оператор просто оставлял догорать и уходил делать свои дела.
2. Как вообще можно допускать кого то в свое рабочее пространство??? Это помехи 100%, опять таки смотря кто зашел - на личной практике - даже при подготовке бывпет что "они нам не товарищи" начинают активность - звонки, предлодения о встрече и тд. Помехи, на переделку.
PS один уважаемый практик как то говорио мне, что саечи в подобных ситуациях нельзя задувать - тушить или пальцами или пламегасителем для свечей, но это лирика.

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 27 февраля 2022, 01:34:06

Доброго.соглашусь с ув.Кошка Бенгальской что это признак помех в рбряде.Начните заново.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Nikoletta

Цитата: Кошка Бенгальская от 27 февраля 2022, 04:21:28
2. Как вообще можно допускать кого то в свое рабочее пространство??? Это помехи 100%,
Начинала чистку в одном месте, потом пришлось уехать в другое, где одно общее пространство. Дом без стен и дверей, в общем. Делала ночью, когда мой мужчина заснул. Неожиданно он проснулся в туалет. От испуга свечу задула. Считать это за помеху?
Это был 7-ой день чистки. Вот думаю, продолжать ещё два дня или оставить на следующий цикл.

Добавлено: 27 февраля 2022, 11:51:31

Цитата: Птицелов от 27 февраля 2022, 08:38:31Начните заново.
Благодарю за совет.
Получается, уже на следующую убыль?

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 27 февраля 2022, 11:21:17
Начинала чистку в одном месте, потом пришлось уехать в другое, где одно общее пространство. Дом без стен и дверей, в общем. Делала ночью, когда мой мужчина заснул. Неожиданно он проснулся в туалет. От испуга свечу задула. Считать это за помеху?
Это был 7-ой день чистки. Вот думаю, продолжать ещё два дня или оставить на следующий цикл.

Добавлено: 27 февраля 2022, 11:51:31
Благодарю за совет.
Получается, уже на следующую убыль?
Доброго. Доделайте. Но супер результата я бы не ждала (у самой были срывы и косые по долгим обрядам). На рост почиститесь солью, воском (есть работы не привязанные к Луне). И на следующую убыль - на второй круг. Все получится.
С уважением!

Nikoletta

Цитата: Кошка Бенгальская от 27 февраля 2022, 15:16:56
Доделайте..
И на следующую убыль - на второй круг.
Благодарю за совет. Это у меня второй круг чистки. Прошлую убыль все 9 дней прошли без помех. Подскажите, сколько циклов подряд можно использовать эту чистку?

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 27 февраля 2022, 16:25:35
Благодарю за совет. Это у меня второй круг чистки. Прошлую убыль все 9 дней прошли без помех. Подскажите, сколько циклов подряд можно использовать эту чистку?
Смотря по результатам и эффективности сего обряда.по улучшению либо исходя из дозы негатива на вас.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 27 февраля 2022, 16:25:35
Доброго. На 100% поддержу уважаемого Птицелова. Надо чистится до логического финала. Диагностика и личные ощущения. Бывпет так, что 1 работа счищает  негатив. Но в практике - 3-5 чисток+ несколько дочисток, потом защиты. Из личного - мне именно эта чистка с 1 раза убрала мелкую бяку. А в начале пути - чистилась и вымывала гадость почти 6 месяцев (качественно по всем фронтам меня "побили").
С уважением.

Nikoletta

Цитата: Кошка Бенгальская от 28 февраля 2022, 13:38:33
Доброго. На 100% поддержу уважаемого Птицелова. Надо чистится до логического финала. Диагностика и личные ощущения. Бывпет так, что 1 работа счищает  негатив. Но в практике - 3-5 чисток+ несколько дочисток, потом защиты. Из личного - мне именно эта чистка с 1 раза убрала мелкую бяку. А в начале пути - чистилась и вымывала гадость почти 6 месяцев (качественно по всем фронтам меня "побили").
С уважением.
Благодарю за поддержку.  А дочищались каким обрядом?

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 28 февраля 2022, 14:38:57
Благодарю за поддержку.  А дочищались каким обрядом?
Доброго. Дочищалась на  соль  "Погост покинутый, гроб удобный"  и скидом на блестяшку.
Но именно эта чистка на хлеб хорошо дала чистку фин канала человечку - решился вопрос по повышению буквально за Луну (других обрядов не проводила на него).

Nikoletta

Скажите, можно ли использовать пластиковую тарелку?

Кошка Бенгальская

Цитата: Nikoletta от 21 марта 2022, 22:15:50
Скажите, можно ли использовать пластиковую тарелку?
Доброго.
Обычная пластиковая однооазовая - эффект есть. Или плотная пластмассовая - тоже.
Но я для работ покупаю как пластик, так и одноцветные без рисунка комплекты на 6-12 персон тарелок + кружки , фарфор белого цвета. И черного еще комплект лежит 😀😀😀
PS а вот на Погост на помины - только фарфор белый и стекло.
С уважением.

Nikoletta

Доброго времени.
У меня ещё вопросы по обряду.
Можно ли начать чистку в 16-ые лунные сутки или это ещё полнолуние.
И принципиально ли делать чистку вечером? Есть возможность делать только днём, до 18 часов.

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 16 апреля 2022, 23:06:04
Доброго времени.
У меня ещё вопросы по обряду.
Можно ли начать чистку в 16-ые лунные сутки или это ещё полнолуние.
И принципиально ли делать чистку вечером? Есть возможность делать только днём, до 18 часов.
Доброго.По лунным суткам,-убыль.Можно.Да и в полнолуние чистки неплохо идут.Можно и днем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status