Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Стелла73

Джулия, а как вы определили, что защита снята? Диагностикой или по итогу должна получиться ровная отливка?

Азалия

Цитата: Джулия от 30 апреля 2016, 17:55:43
Отливки выглядели наслоением кругов, когда была защита, потом постепенно кругов стало меньше, а в середине начали вылазить очень много различных узоров и точек, это вылез негатив который был скрыт под защитой и непроглядом. Потом под конец  края стали ровные, а негатив остался точками и узорами. По диагностике тоже потом смотрела на Таро.. Края ровные - это уже защита снялась, ну а негатив соответственно остался,  я потом рунами чистила..
Джулия,здравствуйте!
у меня шестая отливка такая - смятая как бумага - колец нет уже,длинные жгуты повылазили  и точки.
Это можно расценивать,что замки я сбила и защиту так же подсняла ?
на Таро не смотрю пока , этот негатив - не вижу.именно это.Думаю там непрогляд стоял - а у меня опыта мало.

Джулия

Цитата: Азалия от 11 мая 2016, 06:05:53
Джулия,здравствуйте!
у меня шестая отливка такая - смятая как бумага - колец нет уже,длинные жгуты повылазили  и точки.
Это можно расценивать,что замки я сбила и защиту так же подсняла ?
на Таро не смотрю пока , этот негатив - не вижу.именно это.Думаю там непрогляд стоял - а у меня опыта мало.
Добрый день! По описанию похоже что защита снялась, жгуты и точки - это уже вылез наружу негатив который был под защитой. Если круги уже ушли, значит сняли защиту.
Сфоткайте отливку и выложите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0/topicseen.html
Вам в этой теме помогут посмотреть и продиагностировать что у вас получилось.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Я знаю

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста заговор от пьянства. Или какой заговор можно интерпретировать под это?
Заранее большое спасибо!
мне с крыльями была морока
стирать и пятна выводить
с метлою проще оседлала и
фюить

Азалия

Цитата: Джулия от 11 мая 2016, 07:35:12
Добрый день! По описанию похоже что защита снялась, жгуты и точки - это уже вылез наружу негатив который был под защитой. Если круги уже ушли, значит сняли защиту.
Сфоткайте отливку и выложите в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0/topicseen.html
Вам в этой теме помогут посмотреть и продиагностировать что у вас получилось.

выложила фото,все отливки с заговором на снятие замков с первой странички

cobra

День добрый! Подскажите заговор от пьянства???
еще та кобра!

Гонтия

Цитата: cobra от 15 мая 2016, 09:51:58
День добрый! Подскажите заговор от пьянства???
с любым из ритуалов от пьянства можно и можно с универсальным, вставляя свое, в данном случае бес/подселенец/мертвяк...виновник короче...
"Порча такая-то (нужное вставить) я тебя вызываю..." ответ 143 Верховной Жрицы в теме "как делать восковые отливки"

Пума

Добрый вечер,подскажите как можно выдрать приворот? отливала на нож с зубчиками,полезло куча всего а Таро показывает наличие приворота еще.Кто чем снимает?++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Рури

Цитата: Пума от 15 мая 2016, 19:05:00
Добрый вечер,подскажите как можно выдрать приворот? отливала на нож с зубчиками,полезло куча всего а Таро показывает наличие приворота еще.Кто чем снимает?++
если мужчину    чистите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6421.0.html,
можно чистку зеркалами -себе

Kristinka

Добрый день Уважаемые практики.Поделитесь пожалуйста своим опытом,какими заговорами вы отливаете чакры?

Локи123

Пролистала тему, заговор при переплавке воска не нашла. Выложите пожалуйста

Нефертити

Возможно ли восковыми отливками снять родовой негатив не с конкретного человека,а с рода? Или только каждого кровника отдельно отливать?
Если это возможно,подскажите,пожалуйста,заговор.
Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Скампия

Вечер добрый!Хочу посоветоваться с более опытными.У меня техника отливки на воск самая любимая,потому что лучше всего получается.Но вот сейчас столкнулась с такой проблемой - у меня порча на бизнес.Причем,себя я привела просто в идеальное состояние,все крадники убрала,денежный канал отлила и отожгла,закрытие путей ликвидировала,но улучшений мало.Тогда я сделала диагностику конкретно моего проекта и логотипа,а там целый цветник.
Существуют ли какие-нибудь заговоры для чистки логотипа?Я,конечно,понимаю,что все они из глубины веков и тогда такого в природе не было,но может можно как-то и для подобного дела приспособить?
Буду очень благодарна за совет.

Гонтия

Цитата: Скампия от 26 мая 2016, 21:21:30
Вечер добрый!Хочу посоветоваться с более опытными.У меня техника отливки на воск самая любимая,потому что лучше всего получается.Но вот сейчас столкнулась с такой проблемой - у меня порча на бизнес.Причем,себя я привела просто в идеальное состояние,все крадники убрала,денежный канал отлила и отожгла,закрытие путей ликвидировала,но улучшений мало.Тогда я сделала диагностику конкретно моего проекта и логотипа,а там целый цветник.
Существуют ли какие-нибудь заговоры для чистки логотипа?Я,конечно,понимаю,что все они из глубины веков и тогда такого в природе не было,но может можно как-то и для подобного дела приспособить?
Буду очень благодарна за совет.
пробуйте "снимаю слова лихие" только вместо имени "компания такая-то"....

Айгуль

Цитата: Manga от 14 декабря 2015, 08:12:45
"Словом крепким, зароком древним, родовой силой..

Уважаемые практики сегодня использовала этот заговор для отливки крадника. На всю форму отливки  вылился черт, с двумя рожками и закрученным хвостом. Черт сидит на задних лапах, а где передние круг тз шишичек. Что это может означать? Последующая отливка уже имела очертания не ровного овала,  и на нем не много и маленьких шишичек.Пожалуйста ответьте мне, при всем уважении, извиняюсь,  ну не могу я с телефона отправлять фото , могу только на электронную почту.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status