Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Формула "На здоровье" (авт. Славянка)

Автор Freyja Vanadís, 16 мая 2017, 10:32:46

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Используется для мягкого восстановления организма после продолжительной болезни или операции. Данную формулу можно применять и для детей.

Руны указаны в порядке их нанесения:

• Опора – человек, его жизненные силы.
• Алатырь - мягкое восстановление организма, лечение.
• Мир - гармонизация и выравнивание энергетики.
• Есть – силы жизни.

Оговор:
Силу данных рун направляю на мягкое лечение и восстановление организма (...) после (...), гармонизацию и выравнивание его (её) энергетики, укрепление его (её) канала здоровья, пробуждения у (...) силы к жизни.

Руны можно наносить, как на самого человека, так и на фотографию или свечу. Если наносим на человека или на фото, то формулу можно использовать без руны Опора. Проводим курсом от 3 до 7 дней.
Меня здесь больше нет.

Жанин

Как правильно пишется руна Есть? На этой картинке черточка пересекает вертикальную  черту, а в сети на фото славянских рун- не пересекает.

Freyja Vanadís

Цитата: Жанин от 17 мая 2017, 01:52:31
Как правильно пишется руна Есть? На этой картинке черточка пересекает вертикальную  черту, а в сети на фото славянских рун- не пересекает.
Вы правы, корректное изображение руны Есть без пересекающейся линии, другого художественного изображение данной формулы у меня в наличии нет.  Как вариант - это может быть так называемая "стилизация" руны, метод довольно распространенный среди рунологов. Формула рабочая, очень мягкая и гармоничная. Улучшение состояния и энергетики через несколько часов после применения. Скажу по секрету, я рисовала именно в авторском варианте, с пересекающейся черточкой.
В любом случае благодарю за замечания, формулу исправлю.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

ТаириЯ

Подскажите, а на свечу можно наносить формулу вертикально? Или по спирали?

Freyja Vanadís

Цитата: ТаириЯ от 17 мая 2017, 09:01:37
Подскажите, а на свечу можно наносить формулу вертикально? Или по спирали?
На свечу формулу можно наносить по спирали по часовой стрелке. Расположение рун при этом будет сверху вниз, такой вариант тоже допускается в данном случае.
Меня здесь больше нет.

дик

можно ли использовать для постоянного использования?для амулета?

BlackyFox

На животное можно применять данный став? Собака сильно линяет. Подскажите, может есть какой то более подходящий в такой ситуации?

Emperiouso

Здравствуйте! А наносить исключительно на себя или можно и на фотографию? Заранее спасибо!

Санджана

Цитата: Emperiouso от 08 сентября 2021, 13:57:04
Здравствуйте! А наносить исключительно на себя или можно и на фотографию? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Так в первом посте все автор указал - :"Руны можно наносить, как на самого человека, так и на фотографию или свечу. Если наносим на человека или на фото, то формулу можно использовать без руны Опора. Проводим курсом от 3 до 7 дней."
С уважением!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status