Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Для роста волос

Автор Bazooka13, 07 декабря 2009, 15:46:34

« назад - далее »

amanda

Цитата: milla от 11 мая 2010, 00:42:36
при выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из
смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч. ложки корицы
перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой.
Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект.
Какой замечательный и душистый рецепт! Я тоже попробую обязательно! Как долго им можно пользоваться?
И меня очень густые и длинные волосы, но когда  "подруга"  делала мне  какие-то штучки на разрушение отношений с мужчиной - большая половина волос повылазила.. никаких специальных порч и не потребовалось  и главное  в длину волосы так же перестали расти.. 2 года потом восстанавливала.. вообще-то мне кажется в волосах аккомулируется женская энергетика, они  мгновенно реагируют на негатив и ослабление энергии, поэтому нуждаются в тщательном внимании и уходе, а не только стрижке и покраске.
Кстати заметила одну вещь хочу поделиться, если не довольна стрижкой - потом до следующей все дела через одно место, если удачная - наоборот. И главное  с каждум походом к парикмахеру - начинается новый виток в жизни..
А еще ногти - если все хорошо, так отрастают, как у дикой кошки, если  ломаются, уже воспринамаю, как предупреждение - жди  проблем.. интересно может еще у кого-то такое..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

milla

Amanda,

Попробуйте делать один раз в неделю, я делала на днях мне очень понравилось.

Margete

Маска для волос: столовая ложка репейного масла, 1 яичный желток, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка хорошего коньяка, 1 столовая ложка тертого лука. Все смешать, нанести на кожу головы, надеть полиэтиленовую шапочку, а на нее что-нибудь теплое (полотенце, шерстяную шапочку). Держать маску полтора часа, делать раз в неделю.

50 гр. корней девясила (можно купить в аптеке) настоять 2 недели в темном месте в половине литра коньяка и втирать в волосы 1 раз в день. Когда настой закончится, сделать перерыв на 2 недели и можно снова повторить процедуру.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Tais

Я однажды сделала какую-то маску, состав точный не помню, но точно знаю, что там было яйцо. Волосы колом стали, еле-еле промыла, и запах был очень неприятный. Поэтому в яичные маски, думаю, надо обязательно добавлять что-то душистое. Хотя коньяк может и перебьет
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

maksmi

Втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника.
Три силы. Cила веры, сила слова и сила знания...

Burundulka

Я вам расскажу рецепт просто сказочный для волос. Это медецинская желч. Она зеленого цвета в аптеках стоит недорого. Наносить на волосы на 30 мин потом смывать яйцом или шампунем. Помогает даже после химиотерапии. делать 2 раза в неделю в течении 2х недель потом 2 недели перерыв. Через месяц начинают выбиваться маленькие волосики что увеличивает обьем и густоту волос. А те что есть перестают сечься и выпадать. Плюс этого рецепта еще и в том что подходит дя всех типов волос. Только наносить нужно аккуратно чтоб не попало в глаза (будет сильно щипать). И обязательно зеленого цвета дожна быть, есть еще коричневого цвета так она сильно воняет, а зеленая пахнет травами. Не перепутайте!
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

gorgona

Burundulka, скажите пожалуйста , наносить надо только на волосы по всей длине (у меня например длинные до пояса), или же в корни втирать тоже?

Burundulka

Желательно наносить на всю длинну так как происходит утощение и востановление поврежденных участков волос и секущихся концов. Но если нет такой возможности то тогда хотя бы на корни и кончики.

gorgona

Благодарю Вас за ответ. Поискала в инете статьи по данной теме, не пойму чем эта желчь так полезна для волос, вроде бы ничего в ней такого (для волос) нет. Просветите плиз, если Вас не затруднит , засчет чего польза от этой желчи?

Burundulka

Точного действи я сама не знаю так как я не фармацевт. Но насколько поняла желчь обадает свойством проникать в глубокие слои кожи смягчать и в тоже время раздражать спящие луковицы волос, вызывая их рост. Поэтому приток крови и полезнх веществ к корням волос усиливается на порядок и волосы начинают восстанавливаться. Кроме того в самой жечи тоже содержаться какие то экстракты трав(по запаху сами услышите).
Отпишитесь обязатеьно о результате применения желчи. Средство очень кассное  так жаль что мало кто о нем знает и испоьзует.

Hexe

Цитата: Burundulka от 21 июня 2010, 17:17:10
Отпишитесь обязатеьно о результате применения желчи. Средство очень кассное  так жаль что мало кто о нем знает и испоьзует.
Докладываю. Средство действительно потрясающее. Применила только трижды, выпадение волос прекратилось вообще! До этого просто пряди с расчески снимала, а мытье головы вообще в катастрофу вселенскую превратилось. Уже все испытанные и надежные средства перестали помогать, и тут такой эффект. Надеюсь восстановить былую шевелюру, в Германии (хотя, может, только в наших краях?) у всех проблемы с волосами начинаются, а немки просто лысые ходят. Спасибо за рецепт!

Burundulka

Девоньки уточню, рецепт не мой а ув. ведьмы СВ. Соколовой, сама по ее научению попробовала и удивилась результатам.

Катрина

Скажите пожалуйста, а у Вас волосы натурального цвета или окрашенные? Можно ли применять желчь если волос осветлен? Цвет не изменит, не смоет? У меня секутся страшно, корни отростают, а длина та же, ну просто хоть плачь...

Burundulka

У меня крашенные, нет цвет не смывает. Только блеск добавляет. На блонде тоже не покраситься, читала миллион отзывов. Все нормально.

Шахиня

Цитата: Burundulka от 17 июля 2010, 12:53:44
У меня крашенные, нет цвет не смывает. Только блеск добавляет. На блонде тоже не покраситься, читала миллион отзывов. Все нормально.

простите, так и называется желчь медицинская?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status