Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кладбищенская порча на разрыв семейной пары

Автор Elena L, 07 мая 2017, 21:38:44

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Olxa от 16 апреля 2022, 21:39:21
Здравствуйте! А если на кладбище все кресты железные или бетон? Как прибить?  :(
Берете чёрные нитки, купите для этого дела, и обвяжите, под венком, например, чтобы не было видно.

Iceberg-s

как вы считаете подойдет ли данная работа, если рассматривать пару, которая живет в гражданском браке 2 года. Соответственно официально не муж и жена, и их отношения основаны больше на взаимовыгоде, точнее выгодно обоим. Плюс фото общее "склеенное".
хотя в наше время гражданский брак или официальный большой разницы в значениях не имеет.

Mira-net

Уважаемые подскажите, гвоздь нужно найти на погосте и им "прибить" фото?
Так?

Птицелов

Цитата: Mira-net от 21 августа 2023, 19:15:41
Уважаемые подскажите, гвоздь нужно найти на погосте и им "прибить" фото?
Так?
если повезет.то желаиельно.а так-простой пойдет.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мagda87

Подскажите, уважаемые практики.
В моем случае  фото женщины пробиваю, (нужен мужчина). Значит ассоциируем её с мёртвой?
Правильно ли я поняла что нужно говорить : " Как мёртвые люди не едят, ласковых речей не говорят, так бы и Раба ( имя женщины) возле Раба  (имя мужчины) молчала, рта своего не открывала. " И " Как этот покойник охладел, так бы и Раба  ( имя женщины) бегала от любовных дел"
А в конце наоборот : Как этот мертвец с места не встаёт, так и Раб ( имя мужчины) к Рабе( имя, соперницы что пробиваем) ?

Vorona4958

Уважаемые практики, как думаете, если мне никто не нужен из этой пары, будет ли возможно сильнее эффект, если на две разные могилы соответственно прибить фото? На могилу Ж и М. Только М у меня мусульманин, если не найду именную, наверно на безымянника попробую.

Empressa

Цитата: Olxa от 16 апреля 2022, 21:39:21
Здравствуйте! А если на кладбище все кресты железные или бетон? Как прибить?

Цитата: RobinG от 16 апреля 2022, 22:50:34
Берете чёрные нитки, купите для этого дела, и обвяжите, под венком, например, чтобы не было видно

У меня тоже погост весь в мраморе. За нитки спасибо за идею. А можно фото под вазон с цветком положить, они на каждой могиле есть. И фото именно фото или распечатка на ч/б принтере тоже подойдёт? Откуп какой за этот обряд хозяйке и могиле?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status