Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите советом пожалуйста, про соперницу

Автор Никогда не сомневайся, 07 мая 2017, 00:45:21

« назад - далее »

Тут пишут про то, что надо заставить себя ревновать, а-ля, подойти к какому-то мужику в ресторане и сесть на коленки...
Дорогие дамы, это не так работает.
Заставить себя ревновать - это любяще смотреть на себя в зеркало...
А если по теме, то можно действительно отправить букет цветов с запиской определенного характера)

Wikki

Всегда задавать себе вопрос: а что это мне даст? Уводя мужчину, не уводите ли вы кучу проблем вместе с ним...

Tay-Tay

А у меня лайфхак для мужчин. Как поссорить любимую с соперником без магии.
Берете и скидываете ей на карточку деньги. И пишете - "Это тебе на ноготочки/реснички/бровки... что там она у вас любит. Теперь о сумме. Чем скупее и беднее ваш соперник, тем меньше потребуется сумма и тем лучше эффект. После того, как вы это сделали, скандал сопернику за скупость и никчемность обеспечен) даж колдовать не надо)

Kotey

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 13:11:35Теперь о сумме. Чем скупее и беднее ваш соперник, тем меньше потребуется сумма и тем лучше эффект. После того, как вы это сделали, скандал сопернику за скупость и никчемность обеспечен) даж колдовать не надо)
Не будет она с ним ссориться. Будет к нему бегать с новыми ногтями и в новых шмотках и усмехаться, какого лоха нашла.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tay-Tay

Цитата: Kotey от 12 августа 2024, 20:38:48
Не будет она с ним ссориться. Будет к нему бегать с новыми ногтями и в новых шмотках и усмехаться, какого лоха нашла.
Так не быть лохом, а звать в гости) следующий транш только после успешного визита

Kotey

Цитата: Tay-Tay от 13 августа 2024, 11:13:39следующий транш только после успешного визита
Вы сейчас проституцию рекламируете? Отношения так не строятся.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Tay-Tay

Цитата: Kotey от 13 августа 2024, 11:25:32
Вы сейчас проституцию рекламируете? Отношения так не строятся.
Извините, если шутка не удалась.
По моему мнению, нормальная женщина предпочтет обеспеченного, готового в нее вкладываться мужчину эгоисту или скупердяю. "Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться — у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый" (с)

Kotey

Цитата: Tay-Tay от 14 августа 2024, 10:26:32Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться
Если мужчина на себя зарабатывает на начальном этапе отношений, а вы нет - это вы не дотягиваете.

Цитата: Tay-Tay от 14 августа 2024, 10:26:32нормальная женщина предпочтет обеспеченного, готового в нее вкладываться мужчину эгоисту или скупердяю
А почему мужчина должен вкладываться в нее? Он может вкладываться в детей, которых ему родит женщина, в общее жилье, в общие мероприятия. То есть, в отношения. А если отношения на уровне подороже продать промежность все равно кому - извините. Вы зря считаете мужчин дурными. Тема торговли очень ощущается.

Цитата: Kotey от 14 августа 2024, 15:18:12
Если мужчина на себя зарабатывает на начальном этапе отношений, а вы нет - это вы не дотягиваете.

Тут соглашусь

Добавлено: 05 сентября 2024, 12:20:08

Цитата: Kotey от 14 августа 2024, 15:18:12
А почему мужчина должен вкладываться в нее? Он может вкладываться в детей, которых ему родит женщина, в общее жилье, в общие мероприятия. То есть, в отношения. А если отношения на уровне подороже продать промежность все равно кому - извините. Вы зря считаете мужчин дурными. Тема торговли очень ощущается.

Потому что не будет счастье в отношениях без денег.
Не говорю про какие то выставки, когда ты думаешь, чем же прокормить себя.
Женщина чувствует себя защищено с обеспеченным мужчиной.

Можно же зарабатывать даже наравне с мужчиной, но получать от него поддержку.

У некоторых мужчин есть потребность давать деньги.

Пополам - это только вред для женщины исторический и эмоционально, и физический.

Что для Вас вкладываться?

Дать деньги на маникюр? Так вам нравится её маникюр, например.

Женские стандарты высоки.

"Будь 19 летней моделью, чтоб папочка быть бизнесменом и сделал меня заместителем ген.директора. Счёт на 1000₽ поделим"

Это не про Вас, а просто какие персонажи, в основном, требуют пополам

Kotey

Цитата: не в сети от 05 сентября 2024, 12:13:56Потому что не будет счастье в отношениях без денег.
Не говорю про какие то выставки, когда ты думаешь, чем же прокормить себя.
Женщина чувствует себя защищено с обеспеченным мужчиной.

Можно же зарабатывать даже наравне с мужчиной, но получать от него поддержку.
Не пойму статус женщины в данной истории, они живут вместе, у них общий бюджет с мужчиной? Или она просто спит с мужиками, которые должны ей скинуться на ногти? Или просто все должны ей скинуться на ногти (и на новый айфон, конечно же), потому что у нее высокие стандарты?

Вот, смотрите, какая тут интрига, то деньги за визит, то уже сожитель:
Цитата: Tay-Tay от 13 августа 2024, 11:13:39Так не быть лохом, а звать в гости) следующий транш только после успешного визита

Цитата: Tay-Tay от 14 августа 2024, 10:26:32Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться — у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый

Видимо, мужчин двое. С одним героиня нашей истории живет (но он нищеброд), а со вторым подрабатывает. Причем, она сама зачем-то пустила первого к себе жить. Несмотря на высокие стандарты.
Лично мне все равно, кто с кем живет. Мое замечание было только о том, что "транш за визит" попахивает проституцией. Как известно, все работы хороши и достойны уважения, но отношениями это назвать сложно.

Alice24

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 13:11:35
Берете и скидываете ей на карточку деньги. И пишете - "Это тебе на ноготочки/реснички/бровки... что там она у вас любит. Теперь о сумме. Чем скупее и беднее ваш соперник, тем меньше потребуется сумма и тем лучше эффект. После того, как вы это сделали, скандал сопернику за скупость и никчемность обеспечен) даж колдовать не надо)
Это так не работает, точнее работает на отношения без чувств. А если любит, ,а если живет со жлобом-нищебродом, то это реально чувства, то никских6сканбалов6не будет. Просто будет доить и дальше.
Ну и вопрос, нафига такая женщина нужна, если сбежит к тому, у кого толще кошелёк. Смысл в нее вкладывать? Разве что для секса, но не семьи.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Мико

Цитата: Tay-Tay от 12 августа 2024, 13:11:35
Говорят, каждый народ достоин своего вождя, а жена - мужа.
Если дама живет с нищим/алкашом/наркоманом/ арбузером, значит ей так хорошо. Не надо рушить чужое счастье своими советами😁
Все равно, даже если дамочка из подобной истории побежит "отрабатывать" маникюр и айфон... В итоге она все равно будет жить с нищим алкашом и абьюзером.)
Потому что любовь такая. И так ведь и будет.)

Скрябина

Цитата: Мико от 05 сентября 2024, 19:50:04
Говорят, каждый народ достоин своего вождя, а жена - мужа.
Если дама живет с нищим/алкашом/наркоманом/ арбузером, значит ей так хорошо. Не надо рушить чужое счастье своими советами😁
Все равно, даже если дамочка из подобной истории побежит "отрабатывать" маникюр и айфон... В итоге она все равно будет жить с нищим алкашом и абьюзером.)
Потому что любовь такая. И так ведь и будет.)
Интересно как это получается такая" любовь", у меня была подруга красивая, ухоженная, имела хорошую работу, с мужем в разводе, 2 детей, все у них было благополучно пока она не познакомилась с алкашем и наркоманом, который поселился у неё дома, все от туда выносит, бьёт и кошмарит её с детьми, полиция и опека там постоянно. При этом она говорит я все понимаю но люблю его, это моя новая реальность(дети принесены в жертву этой реальности). Я пыталась познакомить её с мужчиной который соответствует её представлениям об идеальном мужчине, военный красивый здоровенный), свободный и не бедный.. Но оказалась я змея, разрушаю её счастье..

VALIDE sultan

Цитата: Tay-Tay от 14 августа 2024, 10:26:32
Извините, если шутка не удалась.
По моему мнению, нормальная женщина предпочтет обеспеченного, готового в нее вкладываться мужчину эгоисту или скупердяю. "Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться — у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый" (с)
Прежде всего это проблема женщины что она нашла себе такого мужчину и позволила к себе так относится, если у нее порядок с самооценкой она найдет достойного кандидата равного себе.

Добавлено: 05 сентября 2024, 22:48:57

Цитата: Скрябина от 05 сентября 2024, 22:23:22
Интересно как это получается такая" любовь", у меня была подруга красивая, ухоженная, имела хорошую работу, с мужем в разводе, 2 детей, все у них было благополучно пока она не познакомилась с алкашем и наркоманом, который поселился у неё дома, все от туда выносит, бьёт и кошмарит её с детьми, полиция и опека там постоянно. При этом она говорит я все понимаю но люблю его, это моя новая реальность(дети принесены в жертву этой реальности). Я пыталась познакомить её с мужчиной который соответствует её представлениям об идеальном мужчине, военный красивый здоровенный), свободный и не бедный.. Но оказалась я змея, разрушаю её счастье..
Ваша дама типичная жертва обстоятельств каких великое множество, ради "любви"готова на всё, даже если любовь только с одной стороны ЕЁ.
Лёгкий путь Ведёт только в АД.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status