Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая вязь «Эликсир Жизни». Автор: Панчо Гутиэрес.

Автор Лунная6, 06 мая 2017, 12:08:48

« назад - далее »

Archie Bald

Благодарю за формулу! Отзыв о работе:
Вчера вечером перед сном поставил и активировал эту руническую вязь, наносил себе на руку. Сделал простой оговор: мягкое восстановление и наполнение сил, крепкий сон и отдых, без перенаполнения, безопасно для здоровья и других магических работ, время работы - до утра. Формула начала работать быстро, сразу почувствовал  легкость в теле и голова стала яснее, уснул быстро, Утром был в бодром и легком состоянии, главное что отдохнул.

aljonaltv

Я этот став перед сном мысленно нарисовала на руке и активировала своим дыханием. Результат мне понравился, я очень хорошо выспалась. Собственно вся работа этого става заключалась в том , что я смогла хорошо отдохнула и за счёт этого набралась сил.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Lilif

Благодарю автора, прям палочка-выручалочка. Ставлю после изнурительных чисток на свечу долгого горения, часа через два чувствую улучшения.
Заметила интересную деталь: когда ставлю на двоих, свечи горят по-разному. Т.е. я полудохлая, значит, требуется больше энергии, свечи 4-6 часов горения уходят за час. И пока у второго человека спокойно горит положенное время, я 3-4 свечи "съедаю".

Tf

Добрый день! Подскажите пожалуйста, став же можно ставить на свое фото или огуречик  - будет так же работать как и на себя ?(хочу подкинуть подруге, которая в другом городе и боюсь , что на себе нарисует не так , как нужно, поэтому хотела поросить ее поставить на свое же фото может быть ) спасибо 🙏🏻

Kathrine

Цитата: Tf от 13 июля 2025, 17:49:37Подскажите пожалуйста, став же можно ставить на свое фото или огуречик  - будет так же работать как и на себя ?

Думаю, можно попробовать. Формула мне очень понравилась. Наносила на листочек и клала под подушки себе и мужу. Неделю, или даже больше формулы там лежали. Я стала быстрее засыпать, сон стал более качественным. А у мужа бодрость и энергичность появилась. До применения формулы у него длительное время был упадок сил, и грустный ходил из-за этого. Формула очень помогла! Дала каждому то, что было в дефиците, хоть и оговор был одинаковый.
Благодарность автору! Это был мой первый опыт использования рун.

П.с. кстати, пишется она максимально просто. Подруге можете сказать, что бы сначала потренировалась карандашом написать😊 потом обвести можно маркером, и носить с собой, или под подушку, как сделала я.

Fire_Feniks

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status