Черная магия и Руны

Изгнание нежити-подселенца/низших демонических сущностей

Изгнание нежити-подселенца/низших демонических сущностей

Цитировать
Цитировать
Выкладываю свой авторский ритуал. Так вышло что на черную луну прошлого месяца вместе с моей девушкой наводили порчу на кладбище. И она подцепила там же, как она сказала, лярву. Сразу после посещения ухудшилось самочувствие, но до ночи было спокойно. Где-то в 2 часа ночи, она меня разбудила, жалуясь на то что закрывая глаза, видит существо, которое питается ее страхом, так же по телу прокатывались судороги, участилось дыхание, + по ее ощущениям сущность находилась в районе Анахаты. 
Данный ритуал по факту пришел ко мне сам. Я его там же провел, а потом доработал и записал.

Собственно ритуал:

Диагностика:  Необходимо постараться нащупать где в теле находится сущность и к какому типу она относится, какая ее цель и попытаться подцепить и тянуть из тела.
Также нужно узнать у человека, если он может отвечать, где и как именно он ощущает сущность и т.д.

Благовония: Табак/Роза.  (выбраны так  в соответствии с именами  в заклинании и с целями).

Сама работа: Кладем человека на ровную поверхность (пол, стол, твердый диван). Вокруг зажигаем черные свечи. Сколько угодно, но я бы советовал 5 штук по числу лучей пентаграммы и кладем их по одной, рядом с каждой конечностью, и головой. Так чтобы было в виде звезды. Как орудие понадобится либо специальное орудие под такие дела. (каббалистические мечи подчинения и т.д.) либо простой Атам. Я лично использовал Атам.

Рисунок на теле: На груди, ближе к солнечному сплетению, чертится пентаграмма Соломона, одним лучом вверх. Над ней пишется Tetragrammaton. Под ней Elohim Gebor.
После нанесение рисунка, человек может реагировать по разному. В моем случае раз в 10-20 секунд по телу прокатывались судороги и закатывались глаза.

Читая заклинание, направляем его в центр начерченной звезды  и визуализируем сине-золотой луч, который во первых добавляет человеку сил, согревает и выдавливает из тела сущность. Параллельно можно счищать ментальную грязь, если существо ее оставило. Я лично видел черные полосы грязи на серебристом шаре, похожем на опал, которые все время счищал во время работы.  Так же в процессе можно оттягивать боль пациента на себя, облегчая его состояние.


Заклинание:

   "Elohim, Tetragrammaton, Jah, Adonay, Eloham. Я заклинаю тебя, создание иного мира, именем Elohim Gebor и его силой приказываю тебе покинуть тело человека, иначе ты будешь проклят на веки, низвергнут в глубины бездны либо рассеян. Заклинаю тебя именем Adonai Zebaoth, Adonai Amioram. Повинуйся именам и символам создателя и выйди из сего тела, я заклинаю тебя истинным именем Бога.
   Во имя Adonai я повелеваю тебе перестать изводить это тело, будь ты нерожденный или неупокоенное создание смерти. Я принуждаю тебя подчинится и покинуть это тело, силой трех имен Tetragrammaton, Anexexeton, Primeumaton я ввергну тебя во мрак до дня твоей гибели. Я заклинаю тебя силой El  который создал все, покинь тело и удались иначе ты не сможешь укрыться от кары ни на земле ни в воздухе ни в воде ни в каком укромном месте. Именем Elohim Gebor подчинись и отринь!

Читать 3-6-12 раз. Либо все время пока делаем работу.

У меня процесс с момента начала чтения занял около 7-10 минут. Человека в один момент перестало давить в груди и жутко болеть в районе чакры Анахаты. Так же во время работы во время судорог, слегка подрагивал кончик Атама. Не сильно, как маятник. Как только оно покинуло тело, пациент встал и пошел в туалет. Так же необходимо ставить оберег сразу после, плюс напоить чаем с медом. Кушать не советую.
Потом в комнате, в которой все это проводилось, желательно провести чистку.




Псайкер - клеймо даруют с рождения
Псайкер - клеймо не смоет и смерть
Не дай проникнуть в твою душу сомнениям
Твой путь для Империи жить и за нее умереть

Li-li

  • ****
  • 326
  • 101
Прямо таки ритуал экзорцизма, видимо мощную сущь подцепила ваша девушка. Сущей хорошо руны изгоняют.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Руны не мое.  Мое это зМТ, церемониалка и прочее в том же духе. Я экзорцизмом как раз и занимаюсь)
Псайкер - клеймо даруют с рождения
Псайкер - клеймо не смоет и смерть
Не дай проникнуть в твою душу сомнениям
Твой путь для Империи жить и за нее умереть

Какую пентаграмму Соломона использовать? И чем ее чертить?

Отправлено с моего M5c через Tapatalk


Черчу обычным маркером на коже.
По символу - черчу изгоняющую пентаграмму. Сверху пишу йот-хе-вав-хе или тетраграмматон, снизу Елохим Гебор на латиннице.
Псайкер - клеймо даруют с рождения
Псайкер - клеймо не смоет и смерть
Не дай проникнуть в твою душу сомнениям
Твой путь для Империи жить и за нее умереть

Руны не всех сущностей могут изгнать, буквы тоже, обряд хороший, работающий, правда совмещала с https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20322.0 (Изобразите на листе черной бумаги пятиконечную звезду. Используйте для этого красную краску ....) так как делала одна.

garri

  • ****
  • 472
  • 178
так как делала одна.

я так понимаю, что делали сами себе, а как именно делали.?  т.е интересуют техн. детали, как совмещали, сидели\лежали, что брали из одного обряда, что из другого?

Распечатываете печать соломона, крепите булавкой к футболке изнутри рисунком к телу, на правую левую руки надписи. садитесь на пол, табурет перед Вами, на нем зеркало, на стену примериваете звезду чтоб видеть было удобно, крепите ее скотчем над головой. Зеркало свеча, читаете, потом зеркало переворачиваете, разбиваете как в ритуале изгнать сущь через зеркальную крошку и несете все в 2 разных места, закапываете звезду в одном месте, разбитое зеркало в другом.

Изобразите на листѣ черной бумаги пятиконечную звѣзду. Используйте для этого красную краску или чернила, въ которыя добавьте каплю крови того, кого вы отъ порчи избавить намѣрены. Посадите больного передъ зеркаломъ. талисманъ НА СТЕНЕ, сидите смотрите в зеркало с любого бока свеча (как понравится), печать прикрепили, на руках написали (я писала левая Tetragrammaton, правая Elohim Gebor).  Зажгли, читаете: 3/9/12 раз:
Ишау эзге лахрахъ занъ, ишау лаези бура! Заханъ бирутъ вайдахъ, илгаразъ свизу рахъ. Ибшлосъ имуруа албанъ, назидазъ наода илъ габи да. Афирфата номене пропирата, старусъ Фиръ Фата, игаизъ ахалъ лакситоръ. Гаимъ наркадъ опасъ за лахъ! Баркабасъ ахмаса илъ ба за лахъ! Иргуда-Канъ-Хазъ иллура за лахусъ! Номене патура ишъ лаудъ хе! Номене атусъ пропирату заилъ наусъ! Эстъ вира, эстъ виру, эстъ вирутасъ»!
Elohim, Tetragrammaton, Jah, Adonay, Eloham. Я заклинаю тебя, создание иного мира, именем Elohim Gebor и его силой приказываю тебе покинуть МОЕ тело И МОЙ ДОМ, иначе ты будешь проклят на веки, низвергнут в глубины бездны либо рассеян. Заклинаю тебя именем Adonai Zebaoth, Adonai Amioram. Повинуйся именам и символам создателя и выйди из МОЕГО ТЕЛА, я заклинаю тебя истинным именем Бога. 
   Во имя Adonai я повелеваю тебе перестать изводить МОЕ тело, будь ты нерожденный или неупокоенное создание смерти. Я принуждаю тебя подчинится и покинуть МОЕ тело, силой трех имен Tetragrammaton, Anexexeton, Primeumaton я ввергну тебя во мрак до дня твоей гибели. Я заклинаю тебя силой Elohim Gebor который создал все, покинь тело и удались иначе ты не сможешь укрыться от кары ни на земле ни в воздухе ни в воде ни в каком укромном месте. Именем Elohim Gebor подчинись и отринь!
Зеркало перевернули, талисман сразу в пакет, потом аккуратно не переворачивая зеркало в тряпку завернули и разбиваете молотком читая 3/9/12 раз: «Съ вѣтра пришло, на вѣтеръ пади! Съ лѣсу пришло, на лѣсъ пади! Съ воды пришло, на воду пади! Отъ дурной собаки пришло, на собаку пади! Отъ еретика пришло, на еретика пади! Отъ еретицы пришло, на еретицу пади! У безымяннаго перста имени нѣтъ, имени не было и не будетъ, такъ то было, такъ то будетъ, ко мнѣ ни придетъ, отъ меня не убудетъ»!
   Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выкопайте тамъ глубокую ямку и высыпьте въ нее всѣ осколки стекла. Закопайте ямку и разсыпьте поверхъ нея соль такъ, чтобы получился крестъ. Затѣмъ возвращайтесь домой. Если на всемъ вашемъ пути вамъ кто-либо повстречается, то не здоровайтесь съ нимъ и не разговаривайте.
 Звезду: Послѣ этого идите въ безлюдное мѣсто, выройте тамъ глубокую ямку, положите въ нее талисманъ и проткните его осиновымъ коломъ. Закопайте ямку. Разсыпьте поверхъ нея соль, такъ чтобы она образовала крестъ и произнесите: «Сатаса иба асэна, каи заи асе гасъ. Эстъ вира, эстъ виру, эстъ вирутасъ»!
Разницы нет что первое закопаете. Если подсел сильный 1 разом можно и не обойтись. Я одного с 3 раза извела - так сказать частями вытаскивала.

Li-li

  • ****
  • 326
  • 101
Изобразите на листѣ черной бумаги пятиконечную звѣзду. Используйте для этого красную краску или чернила, въ которыя добавьте каплю крови того, кого вы отъ порчи избавить намѣрены. .....
Я так понимаю, практикуете этот ритуал, но он не очень похож на стандартные ритуалы, Вы сущь пересаживаете в зеркало оперируя к именам Бога в принципе, как в призывах демонов. Неплохо придумано, но, а если сущь не принадлежит к этому эгрегору?
И еще не очень поняла назначение пятиконечной звезды, без создания пентакля, да еще с кровью, быстрее сущь наверное в талисман залезет, и как бы привязка кровью не упрочилась,  а также зачем разбивать зеркало с сущью, во первых его можно использовать, только я думаю, печать надо на зеркало, а можно несколько сущей в одно зеркало и сделать супер магический предмет, если Вы уверены, что сущь точно в зеркале.
И еще вопрос - на каком языке заклинание, концовка латынь, а первая часть?
С уважением.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

 :)
Изгнание нежити-подселенца/низших демонических сущностей

Данный ритуал по факту пришел ко мне сам. Я его там же провел, а потом доработал и записал.

Собственно ритуал:

Диагностика:  Необходимо постараться нащупать где в теле находится сущность и к какому типу она относится, какая ее цель и попытаться подцепить и тянуть из тела.
Также нужно узнать у человека, если он может отвечать, где и как именно он ощущает сущность и т.д.

Благовония: Табак/Роза.  (выбраны так  в соответствии с именами  в заклинании и с целями).

Сама работа: Кладем человека на ровную поверхность (пол, стол, твердый диван). Вокруг зажигаем черные свечи. Сколько угодно, но я бы советовал 5 штук по числу лучей пентаграммы и кладем их по одной, рядом с каждой конечностью, и головой. Так чтобы было в виде звезды. Как орудие понадобится либо специальное орудие под такие дела. (каббалистические мечи подчинения и т.д.) либо простой Атам. Я лично использовал Атам.

Рисунок на теле: На груди, ближе к солнечному сплетению, чертится пентаграмма Соломона, одним лучом вверх. Над ней пишется Tetragrammaton. Под ней Elohim Gebor.
После нанесение рисунка, человек может реагировать по разному. В моем случае раз в 10-20 секунд по телу прокатывались судороги и закатывались глаза.

Читая заклинание, направляем его в центр начерченной звезды  и визуализируем сине-золотой луч, который во первых добавляет человеку сил, согревает и выдавливает из тела сущность. Параллельно можно счищать ментальную грязь, если существо ее оставило. Я лично видел черные полосы грязи на серебристом шаре, похожем на опал, которые все время счищал во время работы.  Так же в процессе можно оттягивать боль пациента на себя, облегчая его состояние.


Заклинание:

   "Elohim, Tetragrammaton, Jah, Adonay, Eloham. Я заклинаю тебя, создание иного мира, именем Elohim Gebor и его силой приказываю тебе покинуть тело человека, иначе ты будешь проклят на веки, низвергнут в глубины бездны либо рассеян. Заклинаю тебя именем Adonai Zebaoth, Adonai Amioram. Повинуйся именам и символам создателя и выйди из сего тела, я заклинаю тебя истинным именем Бога.
   Во имя Adonai я повелеваю тебе перестать изводить это тело, будь ты нерожденный или неупокоенное создание смерти. Я принуждаю тебя подчинится и покинуть это тело, силой трех имен Tetragrammaton, Anexexeton, Primeumaton я ввергну тебя во мрак до дня твоей гибели. Я заклинаю тебя силой El  который создал все, покинь тело и удались иначе ты не сможешь укрыться от кары ни на земле ни в воздухе ни в воде ни в каком укромном месте. Именем Elohim Gebor подчинись и отринь!

Читать 3-6-12 раз. Либо все время пока делаем работу.

У меня процесс с момента начала чтения занял около 7-10 минут. Человека в один момент перестало давить в груди и жутко болеть в районе чакры Анахаты. Так же во время работы во время судорог, слегка подрагивал кончик Атама. Не сильно, как маятник. Как только оно покинуло тело, пациент встал и пошел в туалет. Так же необходимо ставить оберег сразу после, плюс напоить чаем с медом. Кушать не советую.
Потом в комнате, в которой все это проводилось, желательно провести чистку.
Все жалеют только об одном; что не хватило смелости жить так , как им хочется!

MaxShex

  • ***
  • 180
  • 82
Тут ошибка Anaphaxeton а не Anexexeton
World is crazy, people are weird and I’m just Max

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status