Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на кладбищенском перекрестке

Автор Curunir Lan, 02 мая 2017, 10:54:50

« назад - далее »

Влюбленная в жизнь

Доброго времени суток. Есть наработанное кладбище. Деревенское, старое и небольшое. Перекрёстков на нем нет. Вопрос. Можно ли между четырьмя оградами на пересечении дорожек между могилами провести ритуал?

Ирина Зет

Цитата: Влюбленная в жизнь от 26 сентября 2021, 12:12:35Можно ли между четырьмя оградами на пересечении дорожек между могилами провести ритуал?
я так понимаю, что пересечение дорожек  между могил и есть кладбищенский перекресток.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Аръе

Цитата: Влюбленная в жизнь от 26 сентября 2021, 12:12:35
Можно ли между четырьмя оградами на пересечении дорожек между могилами провести ритуал?
Думаю, что это не подходит. Все же перекрёсток это перекрёсток по которому ходят люди со своим горем и скорбью, и где похоронные процессии проходят. Вы же по 4 дорогам покойников призываете.

Rosalina

Цитата: Аръе от 30 сентября 2021, 19:55:20
Думаю, что это не подходит. Все же перекрёсток это перекрёсток по которому ходят люди со своим горем и скорбью, и где похоронные процессии проходят. Вы же по 4 дорогам покойников призываете.
Ну, у нас такие перекрестки - это не пешие, а именно дорога. На таких перекрестках на виду у всех не особо поколдуешь, еще и машина может поехать. У нас не раз видела, как приезжают на машинах уже после закрытия кладбища работники гранитных мастерских, которые памятники ставят, и работают после закрытия кладбища. А тут еще и свечи жечь и бумагу. А деревенское кладбище, например, есть, так там вообще нет таких перекрестков, ни пеших, ни просто дорог.
Потому я склоняюсь, что вполне подойдет именно между могилками пересечение дорожек. Ну, по крайней мере я бы так делала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ирина Зет

Цитата: Аръе от 30 сентября 2021, 19:55:20Думаю, что это не подходит. Все же перекрёсток это перекрёсток по которому ходят люди со своим горем и скорбью, и где похоронные процессии проходят. Вы же по 4 дорогам покойников призываете.

А тропинки между могил (земляные, людьми протоптанные) - это не перекрестки? А вокруг в могилах-то и лежат те самые покойники, которых призываем.  Большие перекрестки на кладбище (по крайней мере у нас, в городе) - сплошь асфальт для проезда машин и процессий и даже после закрытия, как уже выше отметила уважаемая Rosalina, машины и работники кладбища вечно что-то делают по благоустройству, собственно после 15-00 (как похороны заканчиваются) за 2 часа до закрытия и начинают работы свои делать до самых сумерек.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Anger

Цитата: Curunir Lan от 02 мая 2017, 10:54:50
На кладбище принес дары Хозяину и Хозяйке, оставил, потом нашел кладбищенский перекресток, поставил 4 свечи на каждую дорогу, в центре много намял бумаги, сверху положил восковую куклу, зажег бумагу и читал 2 заговора.
Сначала этот.

Иду я не дверями, а могильными ходами, где черви бродят, мертвые ноги не ходят, глаза не открываются, уста не размыкаются. Выкрикиваю я, вызываю: Ой вы, мертвые тела, оставьте свои мертвые дела. Что вы лежмя лежите? Разыщите, разыщите моего обидчика и врага. Кровь его пейте, мозг его бейте, рвите и колите, к кресту приложите. Как он над (имя) издевался, слезами ее упивался, так бы он света белого лишился, в крови своей утопился. Слово булат, земля в огне, оберег на мне. Аминь.

Потом второй заговор

Небо, ты слышишь?
Господь, Ты видишь?
Посылаю я на казнь (имя)
Воск от огня тает, и ты будешь таять.
Прах праху. Аминь.
Один день – понедельник,
Второй день – вторник,
Третий день – среда,
В четверг будет беда,
В пятницу ты страдаешь,
В субботу ты таешь,
В воскресенье крестись,
В понедельник простись.
Семь знаков земли.
Земля, что отдаю, возьми! Аминь.

Первый заговор читал 3 раза, второй заговор читал пока кукла полностью не сгорела.

Теперь пояснения.
Это 2 заговора из Степановой, переделывать я их не стал, так они и в таком виде хорошо работают.
По поводы Луны - лучше на убывающей.
Первым заговором Вы собираете мертвых к этой кукле, просите их извести жертву, а вторым уже обозначаете максимально короткие сроки извода.
По поводу слов из текста второго заговора "Господь, Ты видишь?" - тут у каждого свой Бог, у меня тоже, и в заговоре я обращаюсь вовсе не к христианскому богу, а к своему, который меня слышит и помогает.
В тексте второго заговора есть слова: "семь знаков земли". Здесь имеются ввиду печати князей. Может авторы книг из Степановой и не знали этого, но попали точно в цель.
Для усиления эффекта можно на каждую дорогу перекрестка поставить не по одной свече, а по 3-5 для того, чтобы мертвым показать дорогу к восковой кукле.
Кукла будет таять от огня, бумага будет напитываться воском и долго гореть, сгорит все полностью, на земле останется темное пятно, кукла полностью впитается в землю  :).

Если у Вас хорошо налажена связь с кладбищем, то эта порча достаточно сильно ударит по жертве, у меня 2 жертвы уже имеют летальный исход, третья на подходе, на четвертой недавно сделал, жду результатов.
Обряд однозначно рабочий.
Уважаемый Curunir Lan, есть к вам личный вопрос. К сожалению, не смогла его отправить в сообщении, они вам не отправляются. Прошу вас при возможности свяжитесь со мной.

oxidit

Цитата: Влюбленная в жизнь от 26 сентября 2021, 12:12:35
Доброго времени суток. Есть наработанное кладбище. Деревенское, старое и небольшое. Перекрёстков на нем нет. Вопрос. Можно ли между четырьмя оградами на пересечении дорожек между могилами провести ритуал?
Можно.

alexzver

Просто прочитал этот обряд без каких либо манипуляций, только визуализировал, на следующий день откаты получил, сломал linux на десктопе 10 часов восстанавилвал и были мелкие неприятности в течении дня.... я уже так делал ток другой аналогичный обряд так же прочитал, враг через пару дней уехал в реанимацию, выжил, а у меня потом 7 дней были неприятности и тоже на комп удар пришел, ищу какой нибудь заговор, молитву, что бы как мантру читать на смерть врагам

oxidit

Цитата: alexzver от 14 марта 2023, 18:50:47
Просто прочитал этот обряд без каких либо манипуляций, только визуализировал, на следующий день откаты получил, сломал linux на десктопе 10 часов восстанавилвал и были мелкие неприятности в течении дня.... я уже так делал ток другой аналогичный обряд так же прочитал, враг через пару дней уехал в реанимацию, выжил, а у меня потом 7 дней были неприятности и тоже на комп удар пришел, ищу какой нибудь заговор, молитву, что бы как мантру читать на смерть врагам
Защиту поставьте, если нету, для начала. И почиститься тоже неплохо было бы.
Как минимум, чтобы откаты (если это они) не шли. +перед обрядом есть заговор - отвод на яйцо, на вольт врага. Можно использовать, на форуме все есть.

Elena 666.

Цитата: Elena 666. от 26 сентября 2019, 11:57:36
Ув. Curunir Lan!в описании обряда не упомянуто, где должен находится оператор при чтении заговоров, должен ли он стоять вблизи (или тогда где?) от костра. заговор читаем, где находясь по отношению к горящему вольту и свечам?
в центре перекрестка 4х свечей? прямо над костром? или стоя сбоку но в центре перекрестка (внутри 4х свечей), с какого расстояния до костра допустимо?
зажигаем бумагу не важно с какого угла или например зажигаем ее против часовой?
или же подразумевается чтение с какого то расстояния от костра,и стоим вне зажженных 4х свечей на одной из дорог, и с расстояния читаем заговор только глядя на пламя?
В связи с давним отсутствием автора прошу уважаемых присутствующих высказать мнение по перечисленным тонкостям

Птицелов

Цитата: Elena 666. от 29 марта 2023, 00:42:28
В связи с давним отсутствием автора прошу уважаемых присутствующих высказать мнение по перечисленным тонкостям
Стоите на перекрестке.Саечи расставить на дорожках которые аедут к центру перекресткагде то на метра от центра.и так по всем сторонам.Свеча,которая будет гореть на вашей дорожке,-стоит за вами.вы находитесь в самом центре перекрестка и там в центре жгёте бумагу и вольт.Затем,разворачивайтесь и уходите.Свечи пусть догорают.Мертвые Силы дальше сами разберуться.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Axios

Провела. В Питере ночами по погостам не работаю. Охрана везде с собаками. Днем тоже собаки. Выбор пал на изумительное еврейское кладбище. У иудеев туда можно ходить только раз в неделю, поэтому народу никого.Одни работники мусор тачками вывозят, тракторы ездят. Но перекрестки там офигенские. Дома подготовила половинки черных свечей, воткнула их в крошечные горшки для рассады, чтобы защитить от ветра. У нас свечи всегда гаснут от ветра. Перекрестков там полно.Свечи воткнула по 4 сторонам, начитала и сожгла фото -ксерокс на бумаге. В городском погосте палить вольт нереально и , если применяется фото, то я вольт не использую.. Фото предварительно натерла воском. Жду результат, о котором могу и не узнать. По поводу работы на иудейском погосте-работайте, если есть еврейская кровь. Иначе нет прав. Если у вас есть мусульмане в роду- можете работать на мусульманском.Русские- к русским Кстати , перед уходом свечи забрала, допалила вне кладбища. Оно не надо, чтобы охрана видела их и усиливала бдительность. Следы подчистила- рассудив, что там правильнее. Соответствовать всем требованиям просто, порой, невозможно, а зло творить во имя добра- очень надо. Так что кручусь.
Все, что у нас есть-это время , отпущенное нам на земле от рождения и до смерти

Callisto

У меня такое впечатление что этот обряд  собран из нескольких обрядов. Хорошая диагностика нужна.
Можно ли простить своих врагов? Бог простит. Наша задача организовать их  встречу.

Poluero

Цитата: Пальмира от 30 июля 2017, 17:55:44
Очень понравился ритуал и прям в точку моим обстоятельствам. На мою дочку совершили покушение на убийство. Как я это допустила, не понимаю. Дочь дала отпор нападавшему и чудом выжила . Заговор второй прям описывает нашу ситуацию. С места проишествия из следа твари есть земля, Ее мало. И имя не известно . Но ритуал прям подходит я чую. Единственное ,не соображу, как обозначить тварь?дебиратор? Или прям :силы знают, того кто напал на мою дочь такую-то в такую-то дату и время по такому то адресу. Подскажите плиз
Не уверен что ещё актуально, но обычно можно заменить имя пользователя на "черт знает имя". С уважением.

Добавлено: 06 июня 2023, 11:33:50

Цитата: alexzver от 14 марта 2023, 18:50:47
Правильно вам тут написали про защиту. Кроме того, раскрещивание не повредит: может так ХЭ вам мстит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status