Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

что можно сделать ???

Автор mitris, 10 октября 2010, 03:59:21

« назад - далее »

mitris

Сегодня увидел как гналась собака за котом, чуть позже коты  воевали за территорию а две собаки подбежали и крутились рядом

напряженка аж в воздухе ощущалась

чтосделать можно с этой помощью ?

return to life

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mitris

А кроме этого ?

возможно ли как-то тоску навести ? вызов сделать ??

Tais

ситуация не та....Собаки же за котом бежали не от тоски по нему  ;D
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Малика

а как в такой ситуации делать рассорку? надо что то читать в этот момент? Подскажите пожалуйста.

Tais

Малика, есть рассорка, где используется шерсть кота и собаки, которые подрались. Она есть точно на форуме, поищите. Своими словами тоже можете чего-нибудь "пожелать"

Малика

Tais, спасибо за ответ! я читала эту рассорку, но если мы говорим об одной и той же рассорке, то там специально закрывают собаку с кошкой, потом собирают их шерсть и уже с этим материалом работают. А в данном  случае видя это на улице, вряд ли получится собрать куски шерсти))))))) значит, если я правильно понимаю, можно видя это самой от души чего нить пожелать)))))))))

Tais

У меня нет возможности закрывать где-то кошку с собакой, да и где мне их найти? специально я бы точно не стала этого делать, и других обрядов полно. Но если бы я оказалась свидетелем такой драки - точно бы не побрезговала клочки шерсти собрать (ну если они будут, конечно). А от себя можно все что угодно пожелать. Есть еще такой рассорочный заговор, используется во многих ритуалах: "Волю свою направляю и заклинаю, чтобы, как черный пес с черным котом, раб.....с рабой....ругались, дрались, и расстались. Чтоб друг на друга всю жизнь злились, чтоб в осколки их чувства разбились". На личной силе, конечно, работает

Admin

Да полным полно есть рассорок, начиная от старорусских этнографических заговоров, и заканчивая Степановой, где упоминается дерущиеся кошка с собакой. Это классика рассорки, так сказать.
Можно смотреть на них и читать, или собрать шерсть, наговорить и подбросить врагам.

Никаких вызовов, заделов на богатство и обрядов лечения в такой ситуации делать нет смысла.

ksusha

Причем такие рассорки очень хорошо работают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status