Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подход ко всякому человеку

Автор Banshi, 29 декабря 2009, 10:27:57

« назад - далее »

krasotun

сохъ на полну мѣсяцу, не перекроѣ мѣсяцѣ  - не перекроѣ мѣсяцѣ   -не понимаю, что значит и как читать. Всю голову сломала, подскажите, пожалуйста

Deymos

ѣ - это буква Ять, в современном русском Е. В конце слов не произносится вообще. "Сох на полном месяце и на перекрое".
Новый месяц - первая четверть роста, дальше перекрой, потом полнолуние - полный месяц, убыль, последняя четверть - ветхий месяц. Дни, когда луны не было видно, т.е. новолуние - межные дни.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Schwarze_Sonne

Я так понимаю, рабов из текста можно убрать? Или смысла нет, т.к. здесь церковь упоминается? Я с ХЭ не работаю. А оморочка понравилась.
Поздравляю всех с Новым Годом!

Kepler

Цитата: Schwarze_Sonne от 26 марта 2023, 00:29:58Я так понимаю, рабов из текста можно убрать? Или смысла нет, т.к. здесь церковь упоминается? Я с ХЭ не работаю. А оморочка понравилась.

Наверное уже поздновато отвечать на этот вопрос, но думаю да, "рабов божьих" можно отпустить, используя просто имена, или использовать слово раб/раба только по отношению к объекту воздействия.

У меня такой вопрос. Данная оморочка работает на собственной силе? Или к чему то идёт обращение?

Радегунда Тюрингская

Цитата: Kepler от 06 мая 2025, 04:42:24Наверное уже поздновато отвечать на этот вопрос, но думаю да, "рабов божьих" можно отпустить, используя просто имена, или использовать слово раб/раба только по отношению к объекту воздействия.

У меня такой вопрос. Данная оморочка работает на собственной силе? Или к чему то идёт обращение?
Похоже, что на собственной силе.

Barlett

Цитата: Kepler от 06 мая 2025, 04:42:24У меня такой вопрос. Данная оморочка работает на собственной силе? Или к чему то идёт обращение?

Работает на личной силе, так.

Однако же можно додати немного творчества, подумать над обрядовой частью и сработать через заклик Сил.
У меня оба раза сработало схоже вызову. Человек написал и позвонил, он очень ридко пишет. Другой человек написал, предложил встречу. Сказал внезапно вдруг вспомнил, начал скучать.
Читала в общих случаях на свечу, пока не згорит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status