Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Оморочка для должностных лиц

Автор raven, 03 декабря 2009, 16:38:24

« назад - далее »

Вино

Рабочая вещь.
Читала на начальство и они всегда смягчаются)) или просто находят другого виноватого :)

НатащаД

Всем хорошего дня. Подскажите , после того как используешь оморочку, надо себя обезопасить? Если да, то как или где посмотреть на форуме. Я новичок, искала эту информацию но не нашла (может не там смотрела)))  ). Благодарю.

Dumarg

На моего начальника работает, но через раз( А в последний раз, когда использовала он вообще меня премии лишил. Почему так вышло, не подскажете?

Medy

Использовала эту оморочку в двух разных ситуациях, оба раза отлично сработала: 1. Начитала на врача, которая должна была готовить для меня выписку для получения квоты на ЭКО для комиссии в Минздрав, многие по полгода ждут эту комиссию. Позвонила ей, чтобы спросить как дела с выпиской, врач ответила сама (обычно медсестра берет трубку) и сказала что начнем процедуру не дожидаясь комиссию, а на комиссию выписку подготовим уже в процессе. это удивительный случай. 2. Идет сложный судебный процесс, уже больше полгода. Последние заседания судья настроился против меня и даже диктовал другой стороне что им написать, чтобы отказать мне в иске. Во время очередного процесса почитала эту оморочку на судью - он заметно изменился и стал наоборот мне подсказывать что делать и что написать, и вообще стал лояльнее ко мне, а их возражения, их слова перестал слышать и видеть. Работает!!!

Stella_

Цитата: Dumarg от 23 августа 2018, 17:59:14
На моего начальника работает, но через раз( А в последний раз, когда использовала он вообще меня премии лишил. Почему так вышло, не подскажете?

Со временем,у человека может вырабатываться "иммунитет" на подобные вещи.Скорее всего,в вашем случае и сила воли не слабая.Ослабляйте его,пробуйте другие оморочки.При чтении чётко визуализируйте желаемый результат,верьте в себя и всё у вас получится!  ;)

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Balentina zarych

А если не уверен в имени должностного лица? Можно просто сказать- дознаватель/ следователь?

SashaMacha

Делала "Не иду я..." на чиновника, который не хотел решать вопрос в мою пользу. Результатом довольна  ;)
Услуги не оказываю.

BETTY444

Цитата: gad.mordas от 17 июня 2017, 18:34:09

Добрый день, можно уточнить?
Что значит:
- "зверей за собой веду" ?
- скажу сволок, слов сорок? (конкретно не понимаю значение слова "сволок" ?
Сволок – это потолочная балка, важная часть дома, без которой он просто рухнет. В данном контексте означает что-то вроде «мое слово – главное».

Solomika

Цитата: raven от 03 декабря 2009, 16:38:24
Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

Читать перед встречей
Можно перед входом в кабинет.

Начальные обсуждения- https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
Мужу должны выписать постановление на лишение водительских прав, как мне читать..?. там же он все будет говорить.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

KG

🌑

Эмма 13

Цитата: gad.mordas от 17 июня 2017, 18:34:09

Добрый день, можно уточнить?
Что значит:
- "зверей за собой веду" ?
- скажу сволок, слов сорок? (конкретно не понимаю значение слова "сволок" ?
Доброго времени .Уважаемые  .
Хочу поделится .,этим чудом   которое читала на должностных лиц. Итак читала сегодня утром на паспортиста ,нужна была справка  для ,  подтверждение по договору найма .*для школы.
Выдала  просто чудом .А так нужно предоставить права на собственность хозяина. Ну выдала по образцу предыдущей справки .
Далее .иди в школу ,теперь отдать эту справку  к зам директора ,опять под дверью читаю оморочку . Зашла отдать схватили справку и похвалили вы большие мол молодцы.
Что хочу сказать золотая  вещь в тяжелых ситуациях.  Особенно когда связанно с хождением по кабинетам .
Псы- на днях года оформляли документы в школу новый пакет .я тоже под дверью читала с дочкой   ,ибо директор неприятная личность .
В итоге документы приняла куратор -зашла директор с каменным лицом ,глянула на нас слово не сказала.
Вот такой ответ .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Энергия

Делала на своего начальника, как зашла к нему, у него резко закружилась голова, и он спросил, не кружится ли у меня  ??? Почему у него такая реакция, как думаете?

Клавдия Петровна

Отличная оморочка, безотказно работает на гос. инстанции, читаю 9 раз обычно. Благодарю!

stesina

Можно ли эту оморочку использовать на инспектора, принимающего экзамен по вождению? Чтобы не видел ошибок и не придирался?

Bim31

Цитата: stesina от 19 июня 2025, 02:02:44Можно ли эту оморочку использовать на инспектора, принимающего экзамен по вождению? Чтобы не видел ошибок и не придирался?
Доброе утро.Можно.читайте много раз

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status