Черная магия и Руны

Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.

Re: Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.
« Ответ #15 : 05 Сентябрь 2020, 20:09:34 »
Отцеп от беса переклад на вольт
Своеобразный переклад, только будущим "хозяином" беса будет не живой человек, а кукла: на убывающую Луну вам потребуется изготовить выпечную фигурку и нарядить ее, для украшения можно использовать любые тряпочки, красивые пуговицы, нитки, в общем все что посчитаете нужным, чтобы фигурка получилась максимально нарядной. Во время всего времени изготовления-наряживания нужно повторять "куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно, рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху".
Когда фигурка приготовлена и наряжена, берете ее в обе руки и подходите к западному углу дома. Там, встав на колени, протягиваете куклу на вытянутых руках, и читаете:
"Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, рабу (имя) откупать. Вот тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за (имя) рабой, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь"
Заговор на отцеп читается трижды, после каждого прочтения куклу нужно обнести вокруг себя против часовой стрелки. После этого сажаете куклу в угол лицом к себе и повязываете ей на правую руку нитку со словами:
"Бес барыньке обручается да от рабы (имя) отлучается. Быть по сему. Аминь", затем повязываете такую же нитку на левую руку со словами:
"Обручается барынька бесу, рабою его за рабу (имя) нарекается. Быть по сему. Аминь"
После этого ставите перед куклой свечу, кладете несколько монет, ставите стакан с водкой и любую еду со словами:
"Пей бес, гуляй бес, с новой женой, с супругой саженной, с барынькой ряженой, пей да гуляй, рабу (имя) забывай. Аминь"
Когда свеча прогорит, зажигаете новую и добавляете еще один стакан с водкой и кладете еще еды, повторяя заговор, всего таких смен нужно сделать три, после чего кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и оставляется на перекрестке
Уважаемый Xan,данный обряд подойдёт для лица мужского пола,в заговоре говорится о женском,как бы сватаем куклу вольт с бесом?

Я же Леди

  • *****
  • 2494
  • 1898
  • Низкая самооценка способна нагородить многое )))
Re: Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.
« Ответ #16 : 05 Сентябрь 2020, 21:48:40 »
Уважаемый Xan,данный обряд подойдёт для лица мужского пола,в заговоре говорится о женском,как бы сватаем куклу вольт с бесом?
скорее всего что нет, хотя попробуйте посмотрите мантикой
Само не рассосется - нужно работать)))

shammurat

  • ***
  • 145
  • 188
Re: Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2020, 21:07:57 »
Уважаемый Xan,данный обряд подойдёт для лица мужского пола,в заговоре говорится о женском,как бы сватаем куклу вольт с бесом?

Сомнительно. Женщину замуж до сих пор (в коллективном сознании, а это важно) ОТДАЮТ. Потому есть шанс отдать бесу куклу взамен живого человека. С мужчиной такой вариант так себе сработает, скорее всего. Это мать, наверное, может такой обряд в отношении своего сына провести, или другой старший родственник, человек, который, по законам социума древним, может распоряжаться судьбой мужчины. Это важно в колдовстве, какие роли на что имеют право. На этих энергетических потоках легко ехать. И, имхо, не важно, что там написано в условиях обряда, проводить его надо не в жилом помещении. А сам обряд мне нра

Zhozefin

  • *
  • 10
  • 0
Re: Переклад или отцеп Беса. Автор Велеяр.
« Ответ #18 : 23 Январь 2021, 18:35:21 »
как? та же проблема. руны не берут, хель не забрала. соляной столб и отливки не помогают. отжиг тоже

Как вы в итоге отцепили беса?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status