Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Yevgeniya-Eva

Цитата: adivinanza от 25 октября 2024, 19:06:09
Добрый вечер. Очень интересует рабочий оговор на пару при нанесенит таким способом. Обычно нет проблем с этим, а тут что то туго, может писали в теме? Не нашла.

в смысле на пару? какая у вас задача?

blackbagira

Добрый день! Волшебный став, моя благодарность автору! 3 месяца назад  поставила на знакомого кроля, к которому был интерес в то время, и который стал мутить со своей тренершей. Была очень зла, делала на сильных эмоциях. Ставила отдельно на него и на нее. Из того, что сразу ощутила сама - полное охлаждение. Так удивительно это, вот просто как отрезали, равнодушие полное. И спокойствие на душе. Как складывались отношения с крольчихой не знала до последнего времени. Недели 2 назад он ее удалил из соц.сетей, сегодня я не выдержала, спросила его напрямую, куда делась то героиня))) Облил ее грязью, что с головой она не дружит, развелась с мужем, тупая, несмотря на образование, замухрышка (хотя по фото прям красавица, поэтому я и ревновала сильно). Вот как-то так. Рабочий став.

Mari.Khrustaleva

Уважаемые практики! Хочу нанести "пыльную накидку"  на дом, который муж собирается выставить на продажу, а я не хочу. Может подскажет кто, как это сделать? На сам дом, в доме или на фото дома, которое нужно будет выставить на сайте?

Natella R

Цитата: Mari.Khrustaleva от 08 декабря 2024, 22:57:27
Уважаемые практики! Хочу нанести "пыльную накидку"  на дом, который муж собирается выставить на продажу, а я не хочу. Может подскажет кто, как это сделать? На сам дом, в доме или на фото дома, которое нужно будет выставить на сайте?
если есть возможность, то на дверь входную,продублируйте на фото или план дома(копию естественно) оговор по вашему запросу делайте, ещё, отменяйте отменяющим желание, намерение и потребность мужа продать дом, мешающее мужу принять решение оставить дом для проживания дальнейшего в нем, или причины любые отменяйте , которые мешают сохранить дом в вашем владения или в семье
В лч не отвечаю...

Mari.Khrustaleva

Цитата: Natella R от 10 декабря 2024, 00:34:41
если есть возможность, то на дверь входную,продублируйте на фото или план дома(копию естественно) оговор по вашему запросу делайте, ещё, отменяйте отменяющим желание, намерение и потребность мужа продать дом, мешающее мужу принять решение оставить дом для проживания дальнейшего в нем, или причины любые отменяйте , которые мешают сохранить дом в вашем владения или в семье
Извините, а не нужно заменять манназ, на одал?

Отправлено с моего M2007J3SG через Tapatalk

Violla1

Добрый день, простите если не правильно пишу. Но думаю где как ни здесь. Как и какии методом можно снять пыльную накидку с девушки , закрыли от мужчины, работает на отлично не видит он ее у себя под носом Хотя ранее была у них связь. заранее спасибо.

Дженни Гринтиз

Прекрасный став! Много раз выручает.. В этот раз интересный случай, мч надоел своими фотками везде, бабы клюют, как рыбы)) прям с сильными намерениями, хорошим договором.... И через сутки поругался с мужиком на работе, а он оказался ведьмак, напугал всех проклятьями... Вуаля! Все аватарки поудалял... Ох!!! Ещё раз спасибо за прекрасный став!!!!! Защищала от баб, а помог мужик)))) ведьмак, который сам и не подозревает, какую мне службу.... (договор естественно был и без меня))и без вреда )) Вау!!! Обожаю

Добавлено: 08 февраля 2025, 01:46:24

Простите, оговор, Т9...

AlisaAlisa111

Прекрасная работа!
Благодарность автору!
В этот  раз ударила по самому больному кролику. Особое удовольствие было это наблюдать.
Подскажите, лучше обновлять или ставить заново?

Lux322

Так можно оговорить ? Силой рун ДРС Ж лишается внимания всех мужчин, ухажеров, любовников как девушка, перестает привлекать внимания. Лишаясь от мужчин , ухаживаний, спонсорства, подарков, помощи и поддержки  ?

Bim31

Цитата: Lux322 от 15 апреля 2025, 16:01:37
Так можно оговорить ? Силой рун ДРС Ж лишается внимания всех мужчин, ухажеров, любовников как девушка, перестает привлекать внимания. Лишаясь от мужчин , ухаживаний, спонсорства, подарков, помощи и поддержки  ?
Добрый вечер.да

Azazel999

Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, здесь был интересный вопрос о применении става, чтобы сделать недвижимость непривлекательной, чтобы никто не хотел её купить. Но вот вопрос - надо ли заменять Манназ на одал? Или оставлять всё как есть? Очень сейчас актуально, знающие ответьте пожалуйста. С ув.

Astarta Iceland

Цитата: Azazel999 от 19 июня 2025, 20:33:58Всем доброго времени суток. Уважаемые практики, здесь был интересный вопрос о применении става, чтобы сделать недвижимость непривлекательной, чтобы никто не хотел её купить. Но вот вопрос - надо ли заменять Манназ на одал? Или оставлять всё как есть? Очень сейчас актуально, знающие ответьте пожалуйста. С ув.
Здравствуйте, да, если Вы ставите на помещение, а не на человека, то Манназ нужно обязательно заменять. Потому что Манназ - это человек. И если Вы оставите руну Манназ в центре, применяя став на недвижимость - то у Вас став просто не сработает.
В центр пишется та руна, которая обозначает то, что нужно скрыть Пыльной накидкой. В Вашем случае именно Одал, верно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Azazel999

Цитата: Astarta Iceland от 19 июня 2025, 23:10:47Здравствуйте, да, если Вы ставите на помещение, а не на человека, то Манназ нужно обязательно заменять. Потому что Манназ - это человек. И если Вы оставите руну Манназ в центре, применяя став на недвижимость - то у Вас став просто не сработает.
В центр пишется та руна, которая обозначает то, что нужно скрыть Пыльной накидкой. В Вашем случае именно Одал, верно.
Благодарю Вас за ответ, ещё вопрос - если поставить на животное с благими намерениями, чтобы спрятать, укрыть от нехороших людей, можно? И тогда в центр для обозначения животного феху лучше ?

Astarta Iceland

Цитата: Azazel999 от 20 июня 2025, 00:09:45если поставить на животное с благими намерениями, чтобы спрятать, укрыть от нехороших людей, можно? И тогда в центр для обозначения животного феху лучше ?
Может быть Вам лучше защиту на животное в таком случае подобрать? Зачем же сразу "Пыльную", это отчасти порча. Не заметит автомобилист собачку к примеру, и...
Или домочадцы котенка не заметив, например защемят дверью...
Раздел "Каталог -> Животные", там защиты посмотрите.
Феху обычно для обозначения неодушевленных предметов используют, для обозначения животного чаще применяется Уруз.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Azazel999

Цитата: Astarta Iceland от 20 июня 2025, 08:00:45Может быть Вам лучше защиту на животное в таком случае подобрать? Зачем же сразу "Пыльную", это отчасти порча. Не заметит автомобилист собачку к примеру, и...
Или домочадцы котенка не заметив, например защемят дверью...
Раздел "Каталог -> Животные", там защиты посмотрите.
Феху обычно для обозначения неодушевленных предметов используют, для обозначения животного чаще применяется Уруз.
Спасибо большое , защиты то стоят на них. Просто с соседями ругаемся, что они на их участки ходят, ямки копают.  Не все они адекватные, вдруг сделать что-то захотят нехорошее. Вот и подумала, может можно их (кошек) сделать незаметными)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status