Черная магия и Руны

"Пыльная накидка"

Re: "Пыльная накидка"
« Ответ #1695 : 24 Май 2024, 09:33:39 »
Подскажите пожалуйста.. можно ли этот став нанести на аккаунт с сети и закрыть его от всех?
Доброго времени!
Пыльная Накидка,закрывает что угодно и кого угодно.
В теме,указано  много примеров о ее использования
С уважением

« Ответ #1696 : 20 Июнь 2024, 23:32:13 »
Ув. практики, чистки для снятия Пыльной накидки берем любые по диагностике или есть какие-то определенные, которые созданы специально для подобных работ?
Кто с мечом придет- от меча погибнет.

Natella R

• 988
  • 541
« Ответ #1697 : 21 Июнь 2024, 10:54:12 »
Ув. практики, чистки для снятия Пыльной накидки берем любые по диагностике или есть какие-то определенные, которые созданы специально для подобных работ?
подбирайте такие, где направленность на разрушение замков, закрытий, мороков, и прочего негатива, но если уже есть последствия, тогда я бы начала с общих чисток с добавлением снятия прикрытие и мороков и смотрела бы по фактам и дополняла целенаправленно.
В лч не отвечаю...

Matteti

• 121
  • 15
  • A real witch is pretty as hell
« Ответ #1698 : 25 Июнь 2024, 10:50:31 »
Приветствую. Я понимаю, что можно закрыть кроля от жены, но оставить доступ к нему для остальных? На всеобщее его потребление.
Всегда ставлю ❤  если позволяет лимит. А если лимит закончен, то жду его обновления.
Молча ставлю ❤️

DarkDemon

• *
  • 12
  • 3
  • Контролируй не только свой язык, но и мысли
« Ответ #1699 : 29 Июнь 2024, 14:31:32 »
У меня возник вопрос к Banshi.Если применить пыльную накидку для МЧ,поможет ли она при его интернетном общении с другими?Целыми днями сидит в одноклассниках,знакомится там со всякими и переписывается.Меня это бесит до ужаса.

У меня данный РС сработал уникально, и достаточно быстро. У кроля, резко появились проблемы, и ему пришлось скрыться отовсюду😂😂😂  со мной контактирует, но очень скрытен стал.
Уважаемый Banshi,
Благодарю за прекрасную формулу! Сработало на следующий день после нанесения.
Есть маленький нюанс, наносила в бешенстве в альянсе с пыльным чмо
Практикующая справедливость

Markiza

• *
  • 25
  • 1
« Ответ #1700 : 28 Август 2024, 21:28:22 »
Добрый вечер, форумчане)) У меня вопрос, есть один мч, а вот видов на РС несколько. Первым Этапом поставила РС на мч, чтобы у женщин пропал интерес к нему. Так же хочется поставить, чтобы и среди своих клиентов и друзей (МЧ мастер, к нему обращаются за помощью многие) стал не интересным. получается ставить став на каждый запрос, или оговорить один со всеми запросами ( не будет ли это для РС тяжело). Так же хочу поставить Накидку отдельно на его сервис,чтобы люди не ходили к нему и не было доверия. С Уважением

Lila45

• *
  • 7
  • 1
« Ответ #1701 : 31 Август 2024, 18:29:19 »
Важный вопрос! Сделала пыльную накидку, итог на меня тоже легло!!! Это бинар? Может быть потому что, я делала до этого на мужчину работы, и у него изначально были настоящие чувства ко мне, и это как энергетический канал выливается в одно? От меня БУКВАЛЬНО стали шарахаться, учитывая что такого не было никогда. Именно противоположный пол. Случилось это когда сделала ПН кролю. У кого было так? Очень жду ответа, благодарю! 🙏
Ангел, но крылья в ремонте :*

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status