Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Пыльная накидка"

Автор Banshi, 08 октября 2010, 16:13:48

« назад - далее »

Mushu

А как скоро ПН "входит" в работу?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 06 января 2021, 14:33:49А как скоро ПН "входит" в работу?

Обычно от 1-3 дней и до недели идет раскрутка работы става
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Цитата: Anna2018.di от 06 января 2021, 17:54:58
Обычно от 1-3 дней и до недели идет раскрутка работы става

Ой-ой  :o Это-ж  долго то как, но, придёться ждать  :-[
А потом будет идти по нарастающей? Если закольцевать с Йера, не нужно будет постоянно подновлять?

Anna2018.di

Цитата: Mushu от 06 января 2021, 18:00:18А потом будет идти по нарастающей? Если закольцевать с Йера, не нужно будет постоянно подновлять?

Да, можно подновлять и смотреть по ситуации
либо еще добавить став ускоритель
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Mushu

Цитата: Anna2018.di от 06 января 2021, 18:04:19
Да, можно подновлять и смотреть по ситуации
либо еще добавить став ускоритель

Ускоритель от Ловушки? У меня не работает, увы  :'(

Добавлено: 06 января 2021, 20:06:07

Нашла "Ускоритель" от Горошка  ;D
Можно ли ставить Ускоритель ниже ПН на то же фото?

Mushu

Почему ПН Не убрала мою ревность? Или убирает слабо? Поставила недавно на Него, а то от Его обаяния к Нему клеються всякая шваль  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

Хацет

Цитата: Mushu от 09 января 2021, 18:13:00
Почему ПН Не убрала мою ревность? Или убирает слабо? Поставила недавно на Него, а то от Его обаяния к Нему клеються всякая шваль  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
Если вы делали на его непревлекательность,  то это и отслеживайте. Бонусом вашу ревность став убирать не будет

Marta1

Возможна ли такая побочка, что обьект ушел в затишье сам и от других и от самого оператора? И возможно ли, что накидка мешает и не пропускает вызовы на обьект?
Либо искать другие причины.
Диагностика на причину почему обьект ушел в молчание выдает Иса.
И это стало происходить как раз по времени когда накидка раскрутилась.
Я не могу понять как его вытащить на общение опять. Вызовы перестали брать вдруг.

Добавлено: 12 января 2021, 00:06:33

Цитата: Bloody от 25 августа 2020, 14:00:10
Поставила на него около недели как, с этого времени он стал редко заходить в вотсап, даже аватар удалил, и вот спустя неделю такой заскок без объяснений  :'( я добавила своё фото на аватар, он зашел, посидел, посмотрел и кинул в чс.

Вот моя ситуация прямо один в один.
Но я ставила без йеры.
Только меня в чс не добавлял но все равно наглухо на ровном месте ушел в тишину. Накидка отлично его от всех скрыла. Но почему то и от меня. Оговор перечитывала десять раз. Нет ничего что бы закрывало от меня.

KamaVilard

Цитата: Marta1 от 11 января 2021, 23:52:05
Возможна ли такая побочка, что обьект ушел в затишье сам и от других и от самого оператора? И возможно ли, что накидка мешает и не пропускает вызовы на обьект?
Либо искать другие причины.
Диагностика на причину почему обьект ушел в молчание выдает Иса.
И это стало происходить как раз по времени когда накидка раскрутилась.
Сами руны п.Кеназ, п.Сауло могут остудить пыл в кроле, т.е.  наступила апатия, отсутствие желание, упало настроение для всякого общения.  Руны на каждого ложатся по разному и не всегда их действие зависит от нашего желания. Вызовы могут не действовать (если они действовали раньше) потому что внутренние противоречия кролика велики, соответственно и сопротивление внешним воздействиям. Я вообще не использую пыльные накидки, чтобы закрыть от других баб кроме меня., т.к. это может помешать другим работам и своим отношениям. Накидки использую в основном для вреда, чтобы убрать конкурентов, наказать и т.п. Эти работы негативного характера, поэтому на своего МЧ я бы не пользовала. Но это сугубо ИМХО
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Marta1

Цитата: KamaVilard от 12 января 2021, 16:19:57
Сами руны п.Кеназ, п.Сауло могут остудить пыл в кроле, т.е.  наступила апатия, отсутствие желание, упало настроение для всякого общения.  Руны на каждого ложатся по разному и не всегда их действие зависит от нашего желания. Вызовы могут не действовать (если они действовали раньше) потому что внутренние противоречия кролика велики, соответственно и сопротивление внешним воздействиям. Я вообще не использую пыльные накидки, чтобы закрыть от других баб кроме меня., т.к. это может помешать другим работам и своим отношениям. Накидки использую в основном для вреда, чтобы убрать конкурентов, наказать и т.п. Эти работы негативного характера, поэтому на своего МЧ я бы не пользовала. Но это сугубо ИМХО

Да. Именно так и произошло. Пришлось снять пыльную накидку и общение восстановилось в те же сутки. Т.е. она реально тормозила.
Но сработала на все 100%, конечно.
Раскрутилась примерно за полторы недели до такой сплошной заморозки обьекта. Но действие нарастало постепенно с момента постановки.

sadia82

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как вы считаете можно ли ПН оговорить не обговаривая что конкретно в кроле перестают видеть женщины, а вот так "Все женщины, кроме меня, видят и воспринимают МЧ пустым местом..." Мало ли кого на какие качества мч тянет да привлекает... А так-пустое место.
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

NO_FATUM

Очень много писалось и обсуждались воздействия и работа, а вот если обьект сама магичит,и где то уже видел формулы по снятию ПН и Опущенное чмо. Как это избежать? А то сидишь,с уверенностью ждешь результата, а обьект давно снес ПН и дальше беспредельничает.....

Marta1

Цитата: sadia82 от 16 января 2021, 21:16:20
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Как вы считаете можно ли ПН оговорить не обговаривая что конкретно в кроле перестают видеть женщины, а вот так "Все женщины, кроме меня, видят и воспринимают МЧ пустым местом..." Мало ли кого на какие качества мч тянет да привлекает... А так-пустое место.

Я оговаривала, как пустое место, но еще добавляла и другие описания. У меня обьект сам стал себя ощущать так, как я оговорила и стал реально вести себя, будто его нет. Пропал полностью и мало с кем стал общаться.

sadia82

Цитата: Marta1 от 17 января 2021, 12:46:00
Я оговаривала, как пустое место, но еще добавляла и другие описания. У меня обьект сам стал себя ощущать так, как я оговорила и стал реально вести себя, будто его нет. Пропал полностью и мало с кем стал общаться.
Вы своего мч прятали под ПН или левого короля по своим причинам?
НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ В ЛС...

Кольетта

Цитата: NO_FATUM от 17 января 2021, 00:25:04
Очень много писалось и обсуждались воздействия и работа, а вот если обьект сама магичит,и где то уже видел формулы по снятию ПН и Опущенное чмо. Как это избежать? А то сидишь,с уверенностью ждешь результата, а обьект давно снес ПН и дальше беспредельничает.....
Пролистала всю ветку автора, не могу найти вариант именно опущенное чмо.

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status