Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять невезение на платок

Автор Freyja Vanadís, 03 апреля 2017, 08:54:06

« назад - далее »

Эмма 13

Здравия годный опробован. Когда пришла домой умыться как облегчения в душе испытала .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Nika55

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если нет ветра, можно говорить заговор во время сжигания, без развеивания.. Я  живу в центре, сжигать целая проблема, Я приметила более менее малолюдно место, подожгу и бегом. Или всё-таки лучше вывезти на маршрутке загород?
С УВ +

Ваше Сиятельство

Цитата: Nika55 от 26 апреля 2024, 20:33:37
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Если нет ветра, можно говорить заговор во время сжигания, без развеивания.. Я  живу в центре, сжигать целая проблема, Я приметила более менее малолюдно место, подожгу и бегом. Или всё-таки лучше вывезти на маршрутке загород?
С УВ +
Добрый вечер! А как вторую часть заговора произносить будете про дуйте ветры? На бегу?) Что сложного в том, чтобы для себя сделать так  ,как указано..
?? Ну не подходит обряд, ищите другой. Но вряд ли найдёте такой, где просто надо посидеть на диване и похотеть разное.
Обрядовая магия она такая. Надо изловчиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status