Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие кладбищенского приворота

Автор Сэм, 30 марта 2017, 19:19:09

« назад - далее »

Sterwa

Здравствуйте я хотела спросить важно как горит свеча и хватает одной свечи 7 часового горения или ставить несколько дней ? А то мой совсем себя очень странно ведёт то любит то резко хамит , уже даже сил нет . Я б рассталась но почему то не могу спать если засыпаю то кажется от тоски умру по нему это началось вот как он странно вести себя начал , бывшая с детьми только уехала он загулял один день потом вернулся я б послала но тоска меня убивает . Мне даже подруга сказала что то с тобой не так ты просто как тряпка стала , думаю может бывшая делала что то а мне такая побочка , так как сначала было безразличие к нему а после чистки себя у меня эта тоска а он хамит и резко меняется то любит . Извините за сумбур но спросить не кого и просто кошмар

Добавлено: 13 апреля 2021, 18:21:43

Цитата: Sterwa от 13 апреля 2021, 18:19:35
Здравствуйте я хотела спросить важно как горит свеча и хватает одной свечи 7 часового горения или ставить несколько дней ? А то мой совсем себя очень странно ведёт то любит то резко хамит , уже даже сил нет . Я б рассталась но почему то не могу спать если засыпаю то кажется от тоски умру по нему это началось вот как он странно вести себя начал , бывшая с детьми только уехала он загулял один день потом вернулся я б послала но тоска меня убивает . Мне даже подруга сказала что то с тобой не так ты просто как тряпка стала , думаю может бывшая делала что то а мне такая побочка , так как сначала было безразличие к нему а после чистки себя у меня эта тоска а он хамит и резко меняется то любит . Извините за сумбур но спросить не кого и просто кошмар

Вот и ещё началось это после 8 марта типо он меня отпускает а потом как ни в чем не бывало снова пишет и приезжает . А я как дура не могу отказать внизу живота эта тоска и днём а ночью так вообще не возможно .

Добавлено: 13 апреля 2021, 18:55:46

Цитата: Sterwa от 13 апреля 2021, 18:19:35

Добавлено: 13 апреля 2021, 18:21:43

Вот и ещё началось это после 8 марта типо он меня отпускает а потом как ни в чем не бывало снова пишет и приезжает . А я как дура не могу отказать внизу живота эта тоска и днём а ночью так вообще не возможно .

Блин снова забыла поставила одну свечу мне вроде полегчало и видела во сне его , как будто ходит в доме на кухне и по пояс раздет и от газа загорелись волосы на груди и спине и он их потушил и говорит хорошо подравнялись а рядом стоял ковшик с чистой водой и дальше не особо помню . Как думаете мне показали что то?

Stelamo

Добрый вечер. Отчитываюсь по применению. Посоветовали данную формулу для снятия егильета ( вышел на диагностике). Нанесла горизонтально на свечу длинными рунами, процарапала, оговорила конкретно егильет, все приворотноотворотные и прочие воздействия по любовной части. Свеча обычная, плотная, парафиновая, горела, что странно, с 6 вечера до 2 ночи. К 9-10 вечера начала чувствовать слабость и кручение в животе, а также беготню жара по телу, как будто разогревали со всех сторон как печку. И состояние такое предПМСное. Заснула только когда свеча почти прогорела, отписала сон в ветку сонника, что видела и бывшего мужчину с кольцом для меня, и дралась с собакой, и потом чем-то наградили ( стоит став ещё ДоляНедоля для определения первопричин проблем).  Сейчас состояние хорошее. Сейчас думаю, снялось все или надо будет ещё пару раз свечи поставить. Конечно, постараюсь проверить по диагностике, но там тоже может быть неопределенно. А формула действует однозначно, благодарность автору)

Добавлено: 22 апреля 2021, 13:38:41

Цитата: Stelamo от 22 апреля 2021, 08:55:37
Добрый вечер. Отчитываюсь по применению. Посоветовали данную формулу для снятия егильета ( вышел на диагностике). Нанесла горизонтально на свечу длинными рунами, процарапала, оговорила конкретно егильет, все приворотноотворотные и прочие воздействия по любовной части. Свеча обычная, плотная, парафиновая, горела, что странно, с 6 вечера до 2 ночи. К 9-10 вечера начала чувствовать слабость и кручение в животе, а также беготню жара по телу, как будто разогревали со всех сторон как печку. И состояние такое предПМСное. Заснула только когда свеча почти прогорела, отписала сон в ветку сонника, что видела и бывшего мужчину с кольцом для меня, и дралась с собакой, и потом чем-то наградили ( стоит став ещё ДоляНедоля для определения первопричин проблем).  Сейчас состояние хорошее. Сейчас думаю, снялось все или надо будет ещё пару раз свечи поставить. Конечно, постараюсь проверить по диагностике, но там тоже может быть неопределенно. А формула действует однозначно, благодарность автору)

Подскажите только, если я указала в оговоре "до полного результата" , то после сгорания свечи став ещё действует? Диагностику щас не могу раскинуть. Подтверждение действия става - потихоньку раскручивается свадхистхана, проверяла, до этого на ней был блок конкретный. 
"Раскрой свой обман...."

Morisa

Цитата: Сэм от 30 марта 2017, 19:19:09
Формула проверена , работает на все сто ! Использовалась для снятия кладбищенского приворота с привязкой покойника . Этой формулой можно снять практически любую порчу сделанную на кладбище . Формула создана для нанесения на свечу
Турс - ослабление воздествия
Хагал - разрушение порчи и привязки покойника
Эваз - Размягчаем и вымываем
Квеорт - дочищаем то что осталось от негатива
Аналог Ландыша - вычищаем весь негатив который может присутствовать после удаления приворота

Добрый день подскажите сколько дней подряд можно ставить данную формулу? И какая защита по вашему мнению лучше ляжет после работы формулы?

NataIi

Цитата: Morisa от 25 января 2022, 12:40:01
Добрый день подскажите сколько дней подряд можно ставить данную формулу? И какая защита по вашему мнению лучше ляжет после работы формулы?
Добрый вечер. Осмелюсь ответить, по своим результатам, т.к. в этой теме уже давно никого не было  Ставила на м.ч. коттопый ушёл в одночасье, по непонятным для меня причинам. Ставила на церковную свечу,формула сверху вниз, свеча на фото. 1 раз. На связь не выходил полгода, на мои звонки не отвечал, либо сбрасывал; Вызовы не срабатывали. После этой формулы через два дня написал сам. Про защиты ещё не думала.

ИринаМарина

Здравствуйте, очень интересная работа сработала как вызов,гармонизатор.

Belarusochka

Здравия всем. Как думаете, для снятия ОТворота целесообразно использовать?

Сильфила

Цитата: Belarusochka от 09 сентября 2022, 16:00:53
Здравия всем. Как думаете, для снятия ОТворота целесообразно использовать?
Здравствуйте. для меня универсальная чистка от кладбищенских порч, когда нужно срочно что-то сделать. Использовала много раз - результаты положительные.

Аврора Петрова

Цитата: Сильфила от 10 декабря 2022, 21:51:46Здравствуйте. для меня универсальная чистка от кладбищенских порч,
Здравствуйте. И у меня есть опыт успешного применения этой формулы для снятия некро - привязок к вольту, но тематика не любовная. Перед использованием предварительно проводилась диагностика.

Сильфила

Цитата: Аврора Петрова от 12 декабря 2022, 10:07:59Здравствуйте. И у меня есть опыт успешного применения этой формулы для снятия некро - привязок к вольту, но тематика не любовная. Перед использованием предварительно проводилась диагностика.
О, большое спасибо ) А вы даже не представляйте как вовремя (вселенная и правда нас слышит))) Я как раз думала чем мне пучок мутных привязок снести) Еще я так формулу не использовала! Супер - большое спасибо за наводку!

Eleonora_987

Огромная благодарность ув. Сэм за Ваши работы и эту формулу. Я проделала надо собой огромную длительную и порой выматывающую работу по чисткам. Но негатив снимался пластами, разными чистками. В итоге осталась программа старой кладбищенской порчи на смерть, которая блокировала мне все сферы. Снесла эта формула ее за три 4-часовые свечи. Я считаю это очень крутой результат. После чистки продиагностировалась у другого мастера - все чисто.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Лексанта

у меня сработала на все 100 %, больше ничего не брало
просто (хотя не просто) был кладбищенский негатив (с сущью - скорее всего покойник), теперь всё почистило (к сожалению сущь сдохла, хотелось бы конечно чтоб она грызла того, кто ее на меня натравил, то уж лучше так))))
С оговорами не работаю,
в личке не отвечаю

"Любое заклинание или ритуал есть просто попытка обратить на себя внимание какой-то невидимой инстанции - но если твердо знаешь, что эта инстанция в тебе самом, можно не переживать по поводу мелких несоответствий..."

lanochkasvet

Уважаемый Сэм, я как всегда, в восторге от ваших формул.
Эта формула сработала быстро и четко. Ставила на свечу. Прямо почувствовала как с меня что то сползает со спины.
С уважением и благодарностью к Мастеру

Nionilla

Уважаемые практики, при проведении этой чистки свеча когда догорела, пламя перекинулось на фото, чистила семейную пару, оба фото рядом лежали и по свече на них, фото оба загорелись, перекипел весь воск со свечи, сгорели фото и в оканцовке разлетелась тарелка на которой все делала, тушила уже водой, до пожара было близко. О чем это явление может говорить? Это какой то знак? Кто то сталкивался с такими явлениями? Заранее благодарю за ответ

CMEX

Уважаемые практики, кто нибудь пробовал наносить на себя и активировать стихиями, а не на свечу ?!
Какие отзывы?
Дорогу осилит идущий.

Iren Svetla

Доброго вечера!
Делала я чистку на свече от всех негативных программ через погост. Рисовала на свече 5 дней подряд. И сны начались отчетливые. Во всех снах я всегда в магазине..или покупаю что то, или наоборот отдаю то, что мне не подходит. В одном из сне я увидела блондинку, которвя насылала сущей. Но один момент - в магазине я целовалась с не русским каким то, он все хотел, чтобы я с ним осталась и дарил дорогие игрушки медведи плюшевые. (что это может значить??)
После чисток стали как то легче телу, голове.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status