Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие кладбищенского приворота

Автор Сэм, 30 марта 2017, 19:19:09

« назад - далее »

Lorena 10

Формула сильная, даже очень! Моя Вам благодарность, ув.Сэм! Открыла и счистила с меня и привороты от бывшего муженька (во сне женщина сказала: 'этот сынок тебе не нужен'  ::),у б.муженька теперь проблемы с сердцем, обратка?),и ещё  порчи,
которые бывшая начальница наводила на коллектив (
в течении месяца с треском она вылетает с работы).
Свечи со ставом жгла неделю, каждый день (была в отпуске), чувствовала себя хорошо, сны очень информативные со всеми ощущениями.

Marrina

Можно ли данный став применить с Лазутчиком? Есть у кого такой опыт?

АрГо

Отпишусь по ставу, при предварительной диагностике было выявлено, что на мне кладбищенский отворот, а на супруге приворот, который лег порчей, симптоматика диагностику подтверждала, решила сделать сей став, так как дальше уж терпеть нельзя было, делала не совсем своевременно, я в подослабленном состоянии из за простуды, но уж решено, так решено. Делала две свечи на мужа и себя, моя была первой, сначала опережала в горении, но потом почему то на последней вязи как замерла, в итого на мужа прогорела быстрее и с чернотой, на меня чисто, даже без остатка....Самочувствие мое ухудшилось, тело горячее, а температуры нет...диагностика показала, что став лег как надо, на муже симптоматики нет, справлялась по самочувствию, говорит только раздражительность, в остальном тишина, по его диагностике показывает, что не легло... буду повторять, как улучшится мое состояние. Уважаемые практики, посоветуйте защиту, которая оградит от таких повторных воздействий, буду благодарна+
Ищите и обрящите

Лева

Отписываюсь - став сработал моментально, с ног отвалилась толстая, большая змея, которая связывала ноги в 8-ку, по ногам пошло тепло (мертвяка став не снял). Спасибо за формулу ув. Сэм

Animone

Подскажите, пожалуйста, если нанесу став - может ли негатив перейти на дочь? И если вражина мужу постоянно делает кладбищенские привороты - постоянно делать придётся? Делает больше 3 лет...

Nnn177

Диагностировала у себя приворот. Поставила чистку. Ночью снятся двое мужчин. Один по действиям понятно кто, а лицо другое(морок). Спала на ставе ночь. На следующий день решила на свечу сделать. И только сделала и зажгла свечу, как тот второй позвонил. И тогда все карты раскрылись. Благодарность автору, став рабочий.

Netali

Уважаемые практики, наносила на свечу, ставила на фото чистила отношения с мужем от погостных штучек, свеча прогорела кольцом. На отношениях или муже, идёт кольцо, даже при отливках на его стороне дыра. О чём вещают кольца?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

lilu1913

Цитата: Netali от 22 декабря 2020, 16:21:33
Уважаемые практики, наносила на свечу, ставила на фото чистила отношения с мужем от погостных штучек, свеча прогорела кольцом. На отношениях или муже, идёт кольцо, даже при отливках на его стороне дыра. О чём вещают кольца?

Кольцо дает знак, что порча сделана на брак, вероятнее на развод. А при отливках дыра это совсем другое - у мужа пробои в энергетике, ему поставьте целящие руны иина восстановление энергетики

Добавлено: 22 декабря 2020, 17:00:05

Цитата: Animone от 31 июля 2020, 21:23:41
Подскажите, пожалуйста, если нанесу став - может ли негатив перейти на дочь? И если вражина мужу постоянно делает кладбищенские привороты - постоянно делать придётся? Делает больше 3 лет...

Нет, я работала с этим ставом. Не переходит ничего никому. Если переживаете за дочь, ей защиту.
И если враг не спит постоянно делает то два варианта каждый раз чистить или блокировать вражину чтоб нне делала, да и мужу хорошую защиту
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Вещь, безусловно, сильная. Хочу поделиться своим опытом и предостеречь на моей ошибке. Нанесла на свечу. Оговорила, что став работает, пока с задачей не справится. И он работал, но не справилось моё здоровье - резкий скачок давления. Три дня с трудом снижала. Деактивировала другим ставом - сразу все пришло в норму.  Думаю, если бы додержала, то счистил все. Во сне показал много всего. Автору - благодарность.

Darina_Lisa

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите для этого става с оговором:
Сила данных рун снимает и отсекает и уничтожает все магические воздействия с М: привороты, окормы, опои, подклады, мороки, подчинения, привязки когда-либо сделанные Ж на М.

Поправьте пожалуйста меня, подойдет ли. Можно ли этим ставом не только приворот с кладбища снести?

Netali

Уважаемый Сэм, можно ли задействовать формулу для снятия однополого кладбищенского приворота с привязкой? Глупый вопрос, относительно короля, он ударился в истерику и слёзы, можно совместить вашу работу с дополнительной помощью или данной чистки достаточно для снятия такого рода воздействия?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Sterwa

Если поставить став на м ч,  не снесет ли ставы на примирение что я ставила , а то у нас приехала несколько месяцев назад бывшая в гости с детьми и все было замечательно но несколько дней назад он резко ушёл от меня хотя с ней ругается и даже телефон наберёт одна холодная смс . Сделала приворот она , я хочу его снять но я ставила ставы на применение и теперь боюсь что их снесет . Извините за сумбур 5-й день не могу заснуть и даже медикаментозно . То ли от расстройства .  Ну если я в оговоре укажу что данный став снимает только приворот от бывшей и только его , или все равно все работы снесет?

Darina_Lisa

Цитата: Sterwa от 23 марта 2021, 11:41:42
Если поставить став на м ч,  не снесет ли ставы на примирение что я ставила , а то у нас приехала несколько месяцев назад бывшая в гости с детьми и все было замечательно но несколько дней назад он резко ушёл от меня хотя с ней ругается и даже телефон наберёт одна холодная смс . Сделала приворот она , я хочу его снять но я ставила ставы на применение и теперь боюсь что их снесет . Извините за сумбур 5-й день не могу заснуть и даже медикаментозно . То ли от расстройства .  Ну если я в оговоре укажу что данный став снимает только приворот от бывшей и только его , или все равно все работы снесет?
Я оговаривала соответственно рунам, указывая имя и фамилию той, кто делал, и мои работы после остались живы. Приворот на вольт снесён и другие привязки, что делала соперница. По утру проверила свои ставы, они работают, как положено.

Sterwa

Цитата: Darina_Lisa от 23 марта 2021, 19:40:53
Я оговаривала соответственно рунам, указывая имя и фамилию той, кто делал, и мои работы после остались живы. Приворот на вольт снесён и другие привязки, что делала соперница. По утру проверила свои ставы, они работают, как положено.
.   

Спасибо большое, очень помогли. А если она не сама делала а была заказчиком, думаю тоже её имя и фамилию если указать ,её программы снесет?

Darina_Lisa

Цитата: Sterwa от 23 марта 2021, 21:09:31
.   

Спасибо большое, очень помогли. А если она не сама делала а была заказчиком, думаю тоже её имя и фамилию если указать ,её программы снесет?
Мне кажется тут работает так, что кто заказывал работу, с того и спрос ;D потому что в моём случае была тоже заказная работа. Это же было намерение соперницы, следовательно она сделала приворот, пусть и через чужие руки. Как-то так в моём понимании.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status