Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Kuka

Цитата: QofS от 18 декабря 2025, 21:14:58Доьрый вечер, уважаемые практики, делала диагностику по первым двум вопросам второго варианта, все понятно.

Но не понятно, в каком состоянии...

Халагаз- Турисаз - Кеназ пп - Отал

Халагаз смущает - либо разрушена, либо это говорит о такой силе, что если полезешь, то тебя снесут 🤔
Здравствуйте
В Вашем случае Хагалаз показывает серьёзность и силу защиты. Кеназ пп - спящее состояние. В целом - прочная и стабильная.

Чтобы Хагалаз не пугала смотрите общий фон расклада. Она необратима, а значит, принимает значение рядом стоящих рун
В личке не отвечаю

Norin

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу помощи в расшифровке расклада. Есть моменты, которые не совсем понятны, тк опыт работы с рунами небольшой. Буду благодарна за помощь+++

1. Есть ли защита: Иса/Йера - да. Зеркальная? Или амулет?
2. В каком состоянии: Иса/Эваз/Наутиз/ Ингуз - пробили?

Иса 2 раза, тк сначала разложила на наличие, только потом на состояние. Прошу прощения

Kuka

Цитата: Norin от 02 января 2026, 22:12:40Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу помощи в расшифровке расклада. Есть моменты, которые не совсем понятны, тк опыт работы с рунами небольшой. Буду благодарна за помощь+++

1. Есть ли защита: Иса/Йера - да. Зеркальная? Или амулет?
2. В каком состоянии: Иса/Эваз/Наутиз/ Ингуз - пробили?

Иса 2 раза, тк сначала разложила на наличие, только потом на состояние. Прошу прощения
Здравствуйте
Нет ни одной руны указывающей на пробой. Вполне себе крепкая и стабильная защита. Зеркальная
В личке не отвечаю

Norin

Цитата: Kuka от 04 января 2026, 07:19:34Здравствуйте
Нет ни одной руны указывающей на пробой. Вполне себе крепкая и стабильная защита. Зеркальная

Спасибо Kuka!

Смутила первая Иса. Подумала, что заморожена из-за воздействия.

Laniakeya

Доброго времени суток. Прошу вашего взгляда на мои трактовки по диагностике защит.

Диагностика защиты М :
Наличие личной: Тейваз, источник: Манназ - защита есть, исключительно на своих природных силах, на личной воле самого человека.
Наличие ставленной: Вуньо пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Одал - нормально стоит, блюдет границы, не слабая, но и не сильно мощная.
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия: Альгиз - не понятно, то ли да, то ли предупреждение

Диагностика защиты Ж :
Наличие личной: Ингуз - есть, источник: Хагалаз + Турисаз - тут по серьезнее дело. Защита мертвых, скорее всего родовая сущака на защите сидит
Наличие ставленной: Турисаз пп - нет такой
Общее состояние: Иса + Турисаз пп - ослабленная, замороженная и неактивная
и доп вопрос - пропустит ли мои воздействия : Гебо+Кано пп - тут тоже не поняла, вроде результат будет, но энергию потеряю? Заплачу энергией за результат (закон равновесия)

Буду признательна за ваши варианты трактовки.
Источник непорядочных намерений))

Жуля

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи.
Вражина:1. Есть ли защита? Уруз, Вуньо пп - есть.
2. Какая защита: Йера, Наутиз, Дагаз/Беркана(самовыпад)-сильная, скрытая, отводящая удары и откаты
3. Состояние защиты:Наутиз, Одал пп, Соуло - всё в порядке, стоит крепко.
Мужчина:1. Тейваз, Турисаз пп - есть.
2. Ансуз, Феху пп, Соуло - защита Богов, защита сущностью и вера в хорошее.
3. Феху, Ансуз, Дагаз, Наутиз - работает, хотя смущает Дагаз/ Наутиз.
Я сама:1. Манназ, Соуло -есть.
2. Наутиз, Йера, Турисаз - природная, круговая, отводящая, всегда на страже.
3. Альгиз, Феху, Эваз пп, Ансуз пп - пробили, снимая, надо восстанавливать.

Norin

Уважаемые практики здравствуйте!

Очень прошу помощи в трактовке:

Какая защита:

Манназ пп/Совело/Йера/Беркана - вера в ВС. На личной силе? Беркано не совсем поняла

В каком состоянии:

Эйваз/Райдо/Лагуз пп/Вуньо - пытались взломать?

Огромная благодарность за помощь, уважаемые практики+++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status