Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

anniva

Добрый день, ув. практики. Прошу посмотреть, правильно ли трактую расклад.

Есть ли защита? Ансуз, Уруз
Покровительство высших сил. Эгрегориальная защита. Человек с сильным духом и волей.

Какая защита? Ансуз, хагалаз, эваз
Ансуз — пассивная защита хранителя, защита оберегом, талисманом.

Хагалаз — благословение Хель. Защита духов, активная защита с обесточкой нападающих.

Эваз — морок, оборотничество.

Вопрос: если так, откуда может быть защита хагалаз и морок? Сама не ставила, в процессе изучения еще.

В каком состоянии? Хагалаз, Иса, Тейваз (возможно пп), турисаз (возможно пп)

Разрушена, заморожена, ослаблена, была атака

Не уверена, в каком контексте трактовать, негативном или позитивном, тк расклады на негатив ничего не дают, а проблем в жизни выше крыши.

P.S.: у меня руны из камня Агата разной формы, они меня сами притянули, поэтому пока учусь работать с ними. Но иногда я сама так их кладу, что не могу с уверенностью сказать, прямое положение или перевернутое.  Это касается трлько последнего пункта «в каком состоянии».

И другой расклад сделала. Кажется, прям ситуативно показал

1 руна - наличие личной защиты Йера. Сильный канал удачи. Отводящая защита. Защита Агисхьяльма. Талисмана, амулета.
2 руна - источник личной (какая она) Ингуз стихийная земля?
3 руна - наличие ставленой защиты Йера. Я сейчас каждый день проживаю руны, рисую их на руке. Сегодня как раз день йеры
4 руна - источник ставленой (какая она) Дагаз.  Как тогда Дагаз трактовать? Нужно было еще руну вытащить?
5 руна - общее состояние. Йера. Циклична, возобновляема?

Заранее благодарю за помощь.

Kykla10

Здравствуйте
Пожалуйста, помогите правильно ли я растолковала:
1.Есть ли защита?
Соулу беркана ( есть)
2. Какая?
Турс, феху, лагуз перев. ( эгрегориальная, ангел хранитель, подселенцы )
3. Состояние защиты?
дагаз, беркана перев, анзус переверн, кеназ переверн( по перевернутым рунам и дагаз можно понять что подавлена, уничтожена?)

Rock1290

Сделал на себя оба расклада с первой страницы по рецепту ув. Im_ml, получилось следующее:
1-й расклад: Ингуз-Тейваз-Вунье пп- Туристах зерк.-Лагуз пп.
Защита присутствует в виде веры в ВС, с помощью амулетов, ставов, обрядов и т.д. Ставленной защиты сейчас нет. По общему состоянию меня сейчас защищает кто-то из рода, какой-то умерший родственник.

2-й расклад:
Туристах зерк.- Райдо пп.
Альгиз пп.-Туристаз-Вунье.
Беркана зерк.-Наутиз-Альгиз пп.-Манназ пп.

Выходит что защита скрытая не искусственная проявляется потмере надобности довольно активно. Состояние пассивное, можно сказать в энергосберегающем режиме.
Сейчас у меня тяжелая травма и расклады это тоже отразили в ходе диагностики.
Оба расклада не противоречат друг другу на мой взгляд, а дополняют.
Кто-нибудь поправит или всё верно?

Serpantin

Доброго времени!

Как будет работать защита Абсолют на жн?
Ансуз Иса Йера  итог Дагаз

будет работать по вложенной программе / оговору, постоянно с самообновлением. Тут вот Иса немного смущает, но тк она не в итоговой позиции, то возможно показывает, что защита зафиксируется и будет прочно стоять?

KatyBond

Цитата: Serpantin от 26 февраля 2025, 14:13:41
Доброго времени!

Как будет работать защита Абсолют на жн?
Ансуз Иса Йера  итог Дагаз

будет работать по вложенной программе / оговору, постоянно с самообновлением. Тут вот Иса немного смущает, но тк она не в итоговой позиции, то возможно показывает, что защита зафиксируется и будет прочно стоять?
Здравствуйте, т.к. это диагностика, то не верно вы отталкиваетесь от этой темы. Нет рун защиты. Абсолют довольно «зубастый» тут, не видно этого, а должно.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Serpantin

Благодарю! Подбираю защиту диагностикой для жн

Как будет работать Эйнарова месть2 на жн?
ппПерт, Хагалаз, Беркана     Йера
будет закрывать на постоянной основе

Как будет работать 9 защит2 на жн?
ппВуньо, Эйваз, Тейваз    Турисаз
защищать будет хорошо, мощный щит получится, только не очень гармонично будет видимо

Как будет работать Большой Бумеранг на жн?
ппВуньо, Наутиз, Эйваз     Ансуз
защищать будет, но тоже не очень гармонично наверное для жн

Kuka

Цитата: Serpantin от 28 февраля 2025, 16:02:24
Благодарю! Подбираю защиту диагностикой для жн

Как будет работать Эйнарова месть2 на жн?
ппПерт, Хагалаз, Беркана     Йера
будет закрывать на постоянной основе

Как будет работать 9 защит2 на жн?
ппВуньо, Эйваз, Тейваз    Турисаз
защищать будет хорошо, мощный щит получится, только не очень гармонично будет видимо

Как будет работать Большой Бумеранг на жн?
ппВуньо, Наутиз, Эйваз     Ансуз
защищать будет, но тоже не очень гармонично наверное для жн
Здравствуйте
Лучше всего работать будет первая, но я бы не советовала её тоже, тяжеловата она для женщины
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

VendettaВендетта

Опытные практики ! Снимала защиту
Подскажите правильно ли трактую ;
наличие природной защиты - Феху
источник - дагаз
наличие ставленной - тейваз пп.
Турс пп.
Общее состояние Альгиз пп.
То есть защита ставленная сорвана
А природная есть с восстановлением? .
Немного запуталась . Могу ли теперь воздействия класть ? Или убирать отдельно природную.
С уважением ставлю плюс всегда
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

АнгелинаП

Прошу помощи у опытных⭐️Использовала 2 вариант для диагностики.Пустую руну не убираю, мне так хочется.  На кролика: 1)Есть ли защита- Лагуз+Пустая. Есть отводящая, зеркалка. 2) Какая- Эйваз+Альгиз+Пустая. Защита от эгрегора, отводы, зеркалки, от ментальных ударов 3) В каком состоянии защита: Беркана+Манназ+Пустая+Совило. Тут теряюсь, род на защите?  На меня:1)Лагуз ПП+Ансуз ПП. У меня подсел? Он отзеркаливает? Однозначно есть защита. 2) Вунье+Пустая+Кенназ. Развито предчуствие , ритуальная защита Веры?Врожденная сильная энергетика 3) Пусто+ Хагалаз+Кенназ+Гебо. Нижний мир защищает.Хель?  Прошу разъяснить. С меня ⭐️

ZheKa

Цитата: АнгелинаП от 19 апреля 2025, 16:28:13
Прошу помощи у опытных⭐️Использовала 2 вариант для диагностики.Пустую руну не убираю, мне так хочется.  На кролика: 1)Есть ли защита- Лагуз+Пустая. Есть отводящая, зеркалка. 2) Какая- Эйваз+Альгиз+Пустая. Защита от эгрегора, отводы, зеркалки, от ментальных ударов 3) В каком состоянии защита: Беркана+Манназ+Пустая+Совило. Тут теряюсь, род на защите?  На меня:1)Лагуз ПП+Ансуз ПП. У меня подсел? Он отзеркаливает? Однозначно есть защита. 2) Вунье+Пустая+Кенназ. Развито предчуствие , ритуальная защита Веры?Врожденная сильная энергетика 3) Пусто+ Хагалаз+Кенназ+Гебо. Нижний мир защищает.Хель?  Прошу разъяснить. С меня ⭐️
Здравствуйте. Если вам захотелось иметь расклад с пустой ручной, то это уже ваш расклад и он не для этой темы. Тем более если вы после пустой руны продолжаете и дальше выкладывать руны, хотя  пустая руна это уже итог и дальше расклад не делается, так как пустая руна говорит что информация в настоящее время для вас закрыта. Условия расклада на первой странице очень  информативны и четко дают ответ о защитах.

АнгелинаП

Цитата: ZheKa от 19 апреля 2025, 17:44:37
Здравствуйте. Если вам захотелось иметь расклад с пустой ручной, то это уже ваш расклад и он не для этой темы. Тем более если вы после пустой руны продолжаете и дальше выкладывать руны, хотя  пустая руна это уже итог и дальше расклад не делается, так как пустая руна говорит что информация в настоящее время для вас закрыта. Условия расклада на первой странице очень  информативны и четко дают ответ о защитах.
про то, что пустую руну использовать нельзя-впервые узнаю, многие используют. Помогли.

АнгелинаП

Цитата: ZheKa от 19 апреля 2025, 17:44:37
многие т.ж убирают пустую руну и вовсе, исключая «закрытость» информации. Получается, что на нее можно просто не обращать внимание. Или путаю? Если не обращать на нее внимание, трактовка в целом верна?

Kuka

Цитата: АнгелинаП от 20 апреля 2025, 19:06:03
многие т.ж убирают пустую руну и вовсе, исключая «закрытость» информации. Получается, что на нее можно просто не обращать внимание. Или путаю? Если не обращать на нее внимание, трактовка в целом верна?
Здравствуйте
Если руна уже есть, то игнорировать её не возможно. И Ваш расклад я считаю не читабельным. Поддерживаю ув. Cheka. Считаю, что и без пустой руны в наборе есть руны, которые показывают сокрытие. К тому же, есть правило, что, как только вышла пустая руна, расклад нужно завершать. Информация закрыта и всё, что выходит после неё истинной не является.

АнгелинаП

Цитата: Kuka от 20 апреля 2025, 19:52:52
Здравствуйте
Если руна уже есть, то игнорировать её не возможно. И Ваш расклад я считаю не читабельным. Поддерживаю ув. Cheka. Считаю, что и без пустой руны в наборе есть руны, которые показывают сокрытие. К тому же, есть правило, что, как только вышла пустая руна, расклад нужно завершать. Информация закрыта и всё, что выходит после неё истинной не является.
Здравствуйте. Спустя какое время можно переделать расклад? Стоит ли выжидать время?

Kuka

Цитата: АнгелинаП от 20 апреля 2025, 21:16:08
Здравствуйте. Спустя какое время можно переделать расклад? Стоит ли выжидать время?
Сутки достаточно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status