Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты. Значения рун в первом посте темы.

Автор Айли, 23 марта 2017, 17:00:15

« назад - далее »

Delepitora1

Добрый день
Есть ли защита у М
Хагалаз Йера Феху (пп) - думаю что нет уже 
Какая зашита ? Гебо Йера Феху (пп)
- думаю тут просто сила воли
В каком состоянии
Иса Турс (пп) Альгиз (пп)
Снесена зашита

nightuni

Цитата: Delepitora1 от 01 августа 2023, 09:45:26В каком состоянии
Иса Турс (пп) Альгиз (пп)
Снесена зашита
Да, защита не работает. Встала.
В ЛС не отвечаю.

Янесса

Доброго времени суток. Прошу помощи.
Вариант 1
1. Есть ли на Ж личная защита – Кано -да, есть
2. Источник личной защиты- Уруз- Человек с сильным духом и волей. За счет этого на человека сложно колдовать.
3. Есть ли на Ж ставленая защита – Дагаз, Наут- да, есть
4. Источник ставленой защиты – Эваз - говорит от стоящей сущности на защите.
5.Общее состояние защиты -  Наут пп, Перт, Турс пп- защита сорвана, пробита, беспомощность.
Вариант 2
1. Есть ли на Ж защита?
Альгиз, Лагуз, Иса- да, есть
2. Какая защита:
Феху пп, Иса, Одал пп- ослабленный энергетический потенциал, зеркалка?
3. В  каком состоянии защита?
Лагуз, Тейваз пп, Хагалаз- Активная, но ослабленная

Joker2020

Доброго дня!
Я совсем новичок в диагностике, прошу помощи в расшифровке.
Расклад на себя
1. Есть ли защита Иса-Хагалаз  -есть
2. Какая  Гебо-Лагуз пп-Альгиз  -родовая, покойные на страже?
3. Состояние защиты  Перт-Тейваз-Эваз-Иса-(доп. Беркана пп) защита повреждена, не работает?

Расклад на кроля
1. Перт-Тейваз  есть
2. Манназ-Ансуз пп- Кано пп
защита на личной силе, интуиции?
3. Уруз пп-Манназ пп-Ингуз-Райдо пп. Тут запуталась. работает?

На вражину
1. Кано пп-Соуло. Есть
2. Альгиз-Наутиз-беркана
Мощная родовая,  эгрегориальная, с обраткой?
3. Ансуз-кано пп-вуньо пп-эваз пп. Ослаблена?

Прошу прокомментировать мои предположения.  На себя ничего не ставила до сих пор. Но сейчас припекло разрушить совместную жизнь кроликов, пытаюсь подойти к этому вопросу здраво. Сначала понять, что к чему с моей и их защитами.  Буду очень благодарна за помощь.🙏

nightuni

Цитата: Янесса от 08 августа 2023, 15:01:142. Какая защита:
Феху пп, Иса, Одал пп- ослабленный энергетический потенциал, зеркалка?
Кто -то из давно ушедших родственников.
Цитата: Янесса от 08 августа 2023, 15:01:14В  каком состоянии защита?
Лагуз, Тейваз пп, Хагалаз- Активная, но ослабленная
Сильная, но не активная. Может, отбивать нечего.
В ЛС не отвечаю.

androgen

Наличие личной защиты - Турисаз - есть личная защита.
Источник личной защиты - пп. Тейваз - не могу понять... - человек в подавленном состоянии?
Наличие ставленной защиты - Дагаз - защита есть.
Источник ставленной защиты - Эваз - созданные самим практиком сущности.

Кто-то мог бы что-то добавить?
С уважением.

Destructor

Цитата: androgen от 28 августа 2023, 09:48:47
Наличие личной защиты - Турисаз - есть личная защита.
Источник личной защиты - пп. Тейваз - не могу понять... - человек в подавленном состоянии?
Наличие ставленной защиты - Дагаз - защита есть.
Источник ставленной защиты - Эваз - созданные самим практиком сущности.

Кто-то мог бы что-то добавить?
С уважением.
Почему вы спрашиваете такие вопросы, которых потом сами не понимаете? Какая вам разница какой источник защиты? Если вы не являетесь успешным практиком со стажом 10+ лет, какой бы не был источник защиты, вам все равно будет ее тяжело снять.
Спрашивайте состояние защиты на 4 руны и все. Человек может себе 10 ставов понаставить, но если он не имеет контакта с Силами, рунами, они не будут работать. Только конечно праверяйте состояние допустим всю неделю и прекрасно увидите сильный человек или нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Simplegirl

Доброго дня всем!
Начинающая, хотела посоветоваться с мастерами пожалуйста: зделала следующий расклад Ув Insolate:
1) Наличие природной защиты Альгиз перевернут - нету
2) Вид природной защ Феху- не понимаю как трактовать пункт 1 и 2 как одно целое;
3) ставленная защ Турисаз- есть
4) вид ставлен защ Вуньо- пункт 3-4 - есть ставленная защита с помощью ТС посредством амулетов
5) общая защита Йер- не понимаю что означает,,,
Благодарю за информацию

Helena89

Добрый день! Подскажите пожалуйста, выпал такой расклад:
Уруз пп.  Тейваз  - есть ли защита
Наутиз Йера Уруз - какая защита
Иса Гебо Эйваз Эваз пп - в каком состоянии

Как я понимаю, у кроля  - Природная стихийная защита, по типу закрытия землей
или отвод на землю, камень. Но в каком она состоянии? Чем можно пробить такую защиту?

nightuni

Цитата: Helena89 от 29 сентября 2023, 10:59:33Иса Гебо Эйваз Эваз пп - в каком состоянии
В хорошем состоянии, крепкая, но отдыхает сейчас по Эвас пп.
В ЛС не отвечаю.

Ludvig14

Добрый, помогите пожалуйста с трактовкой: 1. есть ли природная защита( Райдо пп, )
2. Вид природной защиты (Перт пп)
3 Есть ли ставленная защита (Вуньо пп)
4. Вид ставленной защиты (Уруз )
5. Состояние защиты (Лагуз пп, Ансуз, Наутиз)
Свой вариант: защита снята, есть вера в ВС, они и помогают.

Сущщщессство

Доброго здоровьичка всем!
Прошла оба варианта теста, было довольно путанно с трактовками, надеюсь, справилась. Делала общий взаимоанализ обоих тестов, так что много букв))

«Наличие защиты»
1 руна - наличие природной (личной) защиты. Дагаз. Есть, сильная, непрогляд. Возможно и саму защиту не видно (ну, типа её нет), а не только то, что она защищает.
2 руна - источник природной защиты (какая она). Беркана пп. Я сама, мои тёмные (скрытые, непознанные и пр.) женские стороны/способности? А то в следующем тесте есть Райдо пп – врождённое умение вовремя затихариться))
3 руна - наличие ставленой защиты. Есть, Манназ. Ментальная в виде мыслеформ.
4 руна - источник ставленой защиты (какая она). Эваз. Сущность-защитник, созданная или призванная. Поскольку защита ментальная, то сущность скорее всего защищает мороками. Вероятна связь с шаманскими практиками
Спойлер
(но я их не практикую! Может не мной поставлено? Но в п. 3 - Манназ, значит, всё же сама путём неосознанного «самоубедила»?)
[свернуть]
5 руна - общее состояние. Феху. Защита сильная, самовосстанавливающаяся, но пассивная, негатив просто поглощает, как огонь, и трансформирует. Или - учитывая сущность-морок в п. 4 - трансформируется сама под каждый конкретный случай.

Тест «Наличие защиты» - 2.
2 руны - есть ли защита. Кано, Гебо. Есть. Подтверждает данные предыдущего теста о ставленной (призванной?) ментальной огненной сущности-защитнике от ВС.
3 руны - какая защита. Йера – стихийная отводящая защита Агисхьяльма, талисмана, амулета или отвод на землю, камень (амулет из камня? Камушки люблю, но постоянно редко ношу). Райдо пп - врожденное умение сбежать, отсидеться в укрытии, сделаться невидимым (при наличии ясновидения и яснознания -
Спойлер
чего у меня точно нет
[свернуть]
, либо осведомителя). Отал - активная и отводящая защита духами рода. Родовая защита. Может быть как природная, так и ставленая. Хорошая защищенность.
4 руны - в каком состоянии. Хагалаз - или разрушена, или - если судить по соседним рунам и общему концепту - всё-таки есть какая-то защита духов (сущ-защитник), причём агрессивная, с обесточкой нападающего, Уруз пп -  защита спит (пассивная защита в п. 5 предыдущего теста), Альгиз пп - защиты нет, человек не верит ни в каких Богов, часто злословит против ВС
Спойлер
(бессовестно врут! Я бы относительно своего случая сказала так: нет привязки к какому-то определённому эгрегору, отсутствуют раболепное отношение к богам и ритуальная сторона, поэтому нет связей и, соответственно – нет защиты. Скажем так, не обзавелась высокопоставленной «крышей» и, похоже, моя сущ, хоть и от ВС, но сидит на автономке, мышкует и ждёт моего подключения к эгрегору)))
[свернуть]
. Отал пп - чаще всего защиты вообще нет. Очень редко – наличие агрессивных подселенцев, которые могут дать отпор (судя по сущи-защитнику из предыдущего теста и первой Хагалаз в этом ряду, может, как раз мой случай - второе?).

Надеюсь на компетентное мнение практиков. Спасибо.
По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Whirlpool

Здравствуйте, уважаемые практики! Я новичок, буду благодарна за помощь в трактовке.
Вариант 1
1. Личная защита - Йера - защита есть
2. Источник личной защиты - Тейваз пп - здесь трактую, что защита подавлена?
3. Ставленная защита - Иса - есть , кто то из мертвящ или зеркальная
4. Источник - Альгиз - эгрегориальная
5. В каком состоянии - Беркана пп - в настоящий момент защита снесена?

Вариант 2
Есть ли защита - Наутиз Уруз - есть достаточно сильная
Какая защита - Вуньо Гебо Беркана пп - наверно что то природное или эгрегориальное
В каком состоянии - Уруз пп, Беркана пп, Наутиз пп, Йера - защиту принудительно снесли, но она снова возобновится по йере?

Заранее благодарю! +

Emi

Ув. практики. Только начала изучать диагностику. Очень мало толкований и значений.
Диагностирую свою защит.
Эваз, Ингуз - защита есть.
Йера, Отал, Уруз - родовая, стихийная, связанная с землей, и личная защита с сильной волейи духом.
Все верно?
А дальше я не понимаю.
В каком состоянии защита: Ингуз, Иса, Райдо и Феху.
Не понимаю как трактовать эту строку. Может есть где-то ещё более четкие толкования нежели на первой странице?
Спасибо.

nightuni

Цитата: Emi от 14 октября 2023, 00:33:21А дальше я не понимаю.
В каком состоянии защита: Ингуз, Иса, Райдо и Феху.
В отличном состоянии! Сильная, стабильная, но сейчас отдыхает, скорее всего. Нет нападений)
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status