Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Узнать как, что и почему

Автор Шкипер, 16 марта 2017, 12:52:52

« назад - далее »

Шкипер

Доброго времени суток, Уважаемые практики. хочу поделиться с вами своей первой работой. не много предыстории, так сказать. моему другу перекрыли способности и мы искали причину по диагностике оказалось что не выполнил очередной урок. чуть позже я потерял сознание и мне показали эту формулу. решили попробовать и во сне он все и узнал. как, что и почему. теперь вот решил показать Вам.

прошу сильно не пинать. первая работа как ни как. жду критики и советы.

Geltruda

Цитата: Шкипер от 16 марта 2017, 12:52:52
Доброго времени суток, Уважаемые практики. хочу поделиться с вами своей первой работой. не много предыстории, так сказать. моему другу перекрыли способности и мы искали причину по диагностике оказалось что не выполнил очередной урок. чуть позже я потерял сознание и мне показали эту формулу. решили попробовать и во сне он все и узнал. как, что и почему. теперь вот решил показать Вам.
прошу сильно не пинать. первая работа как ни как. жду критики и советы.
Как я понимаю, Турсиаз и Тейваз - это очень активное разрушение пелены морока и воля к познанию сути. Кано - это факел, освещающий сокрытое тьмой-мороком тот замысел (Ансуз)?
Как мне кажется, здесь просится Перто - все же значение этой руны "Тайна". Вариант, когда Кано освещает Перто пологичнее будет. А так, остальное все имеет смысл, если я правильно поняла Ваш посыл этой формулой.
Мы - черти, штурмующие небеса.

KamaVilard

Да, у меня тоже была первая мысль - в середину Перто поставить, тогда логично, если Ансуз будет итог как мысль/сон.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

вэрвиндла

Тестировала эту формулу, сны снились, да все не в тему. Снов много, все сумбурные , не по заданной теме. Так ничего и не узнала, к сожалению.
Я человек добрый, но память у меня хорошая...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status