Сработал как мощная чистка. Использовала с солью. Крест нанесла капающим воском зелёной свечи. Уже в процессе работы были заметны интересные спецэффекты, в виде странного поведения огня и впервые у меня соль стреляла по всей квартире, читала заговор с закрытыми глазами, так как соль летела и в лицо и везде...
Свечи взяла тонкие, разрезала пополам, сделала круг из соли диаметром чуть больше любой сервировочной тарелки из ресторана, 40 свечей получились плотнячком, прогорели как раз к 9тому прочтению и хватило ещё немного времени на визуализацию желаемого результата, перед тем, как свечи потухли.
Минут через 10 после работы заболел внутренний орган, с которого последние пару месяцев активно снимали чужой канал-крадник, потом диарея, потом температура, насморк...на второй день проснулась с оранжевыми соплями, извиняюсь за подробности, была в шоке, не знала, что насморк может быть такого цвета, а это признак острого инфекционного заболевания, как я поняла..насморк вылечила, заболело горло, невозможно было дышать, на третий день пропал голос, на четвертый день с утра болела голова, но быстро прошла после постановки целительного рунического става. Впервые в жизни у меня была реакция организма на чистку. До этого были слабые симптомы чего-либо максимум на 1 день.
Из положительных изменений - сильная смена мышления за эти дни. Несмотря на плохое самочувствие, энергии было оооочень много, направила её всю на анализ и работу с головой. А уже эти изменения в мышлении дали уверенность в себе, что, естественно, отразилось на финансах.