Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На свою кровь Беса вызвать (Мансур)

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 03:02:38

« назад - далее »

Розали

Уважаемые практики, есть вопрос. Бывало ли такое у вас, что при проведении этого ритуала он не давал результатов, но, скажем так, был знак, связанный с ситуацией, о которой я просила. С чем может быть связано? Неправильная формулировка или крови недостаточно, например?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

Чаклунка

Цитата: Розали от 21 ноября 2019, 17:57:14Неправильная формулировка или крови недостаточно, например?
Вполне. Или кто-то слабый отозвался и этот результат - все, на что его хватило.

Aleksandra

Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста! Если такая ситуация, что мне позвонили ( сестра) и сказала, что муж садист и алкоголик, сейчас гоняется за  ней и дочерью с угрозами. Плачут в голос. Они живут далеко , за тысячу км. Смогу ли я проделать этот Обряд? Это уже было несколько раз. Может повториться. Как напьется, так буянит.Пожалуйста, ответьте мне!

Акация

Цитата: Aleksandra от 08 октября 2020, 18:59:45
Уважаемые практики ! Подскажите пожалуйста! Если такая ситуация, что мне позвонили ( сестра) и сказала, что муж садист и алкоголик, сейчас гоняется за  ней и дочерью с угрозами. Плачут в голос. Они живут далеко , за тысячу км. Смогу ли я проделать этот Обряд? Это уже было несколько раз. Может повториться. Как напьется, так буянит.Пожалуйста, ответьте мне!
Можете, но впредь, имейте в виду , что это для личных потребностей. В вашем случае надо на ситуацию воздействовать целенаправленно и системно. Но опять же, вас же не просила сестра помочь магически? И в таких случаях когда сам вмешиваешься - как бы самому помогатору не откатило. И да, муж там видимо уже чей-то домик... И какое взаимодействие у беса с жильцом домика выйдет -- тоже есть варианты......

Lamia1413

Подскажите, если не работала с бесами уже года 3, сейчас по кладбищу больше всего, и в руны ушла с головой, то можно ли сделать, по старой памяти так сказать, после долгого перерыва?  уж больно приглянулся обряд, тянет прям, и дело действительно важное, нужно выиграть суд. Благодарю+
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Frensis

Цитата: Lamia1413 от 02 декабря 2021, 00:19:05
Подскажите, если не работала с бесами уже года 3...
На мой взгляд, нет разницы, сколько длится перерыв в работе с той или иной Силой. Если уже работали, то Вас помнят. Другое дело, как сработает сам обряд, это уже надо проверять диагностикой, а не просто "тянет" сделать.
Хотя вот именно для суда есть тематические обряды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html. Они, так сказать, более узкопрофильные. К суду нужно готовиться заблаговременно. Обычно повестку присылают за месяц до суда. За месяц можно много чего успеть сделать. Такие обряды, как этот применяют в совершенно экстренных случаях, когда, например, о суде узнал в последний момент. Из-за скорости исполнения, обряд возьмёт очень много энергии, откуп должен быть хорошим.

Lamia1413

Цитата: Frensis от 02 декабря 2021, 06:38:10
На мой взгляд, нет разницы, сколько длится перерыв в работе с той или иной Силой. Если уже работали, то Вас помнят. Другое дело, как сработает сам обряд, это уже надо проверять диагностикой, а не просто "тянет" сделать.
Хотя вот именно для суда есть тематические обряды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,477.0.html. Они, так сказать, более узкопрофильные. К суду нужно готовиться заблаговременно. Обычно повестку присылают за месяц до суда. За месяц можно много чего успеть сделать. Такие обряды, как этот применяют в совершенно экстренных случаях, когда, например, о суде узнал в последний момент. Из-за скорости исполнения, обряд возьмёт очень много энергии, откуп должен быть хорошим.

Ув. Frensis, благодарю за обряды, многое уже сделано для хорошего исхода в суде, а этот как то подвернулся случайно и упал на глаз, и зацепил, думаю лишним не будет. А вот насчет откупа, то тут насколько я понимаю своя кровь в откуп бесам и идет?

Frensis

Цитата: Lamia1413 от 02 декабря 2021, 22:37:43
А вот насчет откупа, то тут насколько я понимаю своя кровь в откуп бесам и идет?
На кровь - призыв. Откуп я бы отдельно отнесла им.

WildOrhidea

Цитата: Lamia1413 от 02 декабря 2021, 22:37:43
тут насколько я понимаю своя кровь в откуп бесам и идет?
Всё верно. Своя кровь очень ценная плата, ценнее всякой водки с сигаретами. Не надо дополнительно ничего носить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Lamia1413

Добрый вечер! обряд дал результат, правда не совсем тот который хотела, но по факту сработал, просто так, как я не ожидала. Как часто можно им пользоваться? "экстренные случаи" при моей практике могут быть пару раз в неделю. Благодарю+

Чёрный Ножовщик

Цитата: WildOrhidea от 13 марта 2017, 03:02:38
...
                    То через тебя Бес *то и то* сотворю.
                                         ...
То есть своё желание произнести именно в этом месте (отмеченно мной)?

Птицелов

Цитата: Чёрный Ножовщик от 26 декабря 2021, 23:43:18
То есть своё желание произнести именно в этом месте (отмеченно мной)?
Доброго.Да.в этом месте сказать свое желание.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Почему-то не получается он у меня, делала раз 5 и никак((((

Добавлено: 22 января 2022, 15:11:06

В крайний раз прям явно было, что не выйдет, все пальцы исколола, а крови фиг, раза с 7 получилось чуть помазать ладони, сразу поняла, что смысла нет

Duh

Цитата: darik648 от 22 января 2022, 15:08:46

В крайний раз прям явно было, что не выйдет, все пальцы исколола, а крови фиг, раза с 7 получилось чуть помазать ладони, сразу поняла, что смысла нет

darik648, он рабочий 100%. Проверено и не раз.
Что-то у вас не так.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Птицелов

Цитата: darik648 от 22 января 2022, 15:08:46

Значит не ваш это обряд.пять раз сбой.не подходит оное вам.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status