Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чернословъ

Автор WildOrhidea, 13 марта 2017, 01:37:20

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, можно ли читать, если своих рабочих бесов нет и если порчельные работы пока ещё не совершала и не планирую.
С уважением.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Planeta от 06 февраля 2023, 14:30:05
Уважаемые практики, можно ли читать, если своих рабочих бесов нет и если порчельные работы пока ещё не совершала и не планирую.
С уважением.
Здравствуйте
Можно
Они уневирсальны

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Янесса

"читают перед всяким сотворением и ОПОСЛЯ него" Уважаемые практики, как быть, если мне надо закончить обряд на перекрестке? Дочитываем дома или же нет? Свечу тушим, и огарок оставляем на перекрестке, или же даём догореть? Заранее благодарю.

Мэг

Что будет, если обращаться к бесам в состоянии полного отчаяния. Допустим, в жизни произошла какая-то очень печальная ситуация и для её исправления человек, находящийся в раздрайве, совершает обряд с призывом ТС. Просто интересно, какова вероятность получить или не получить по голове от ТС в такие моменты

Аноли

Цитата: Мэг от 12 февраля 2025, 13:36:07Допустим, в жизни произошла какая-то очень печальная ситуация и для её исправления человек, находящийся в раздрайве, совершает обряд с призывом ТС. Просто интересно, какова вероятность получить или не получить по голове от ТС
Здравствуйте,
в отчаянии человек надеется впервую очередь на помощь спасение и поддержку.
И вероятнее всего именно это он и получит при обращении к Темным Силам.

Причем тут "получение по голове" не ясно.
Боитесь обращаться - не обращайтесь, но если от обращения ждать прилета в голову, то прилет будет от любых сил, не только темных.

Нечет

Ув. практики, доброго времени суток.
Судя по Сибирскому чаровнику №3, посмотреть можно вот здесь на 474 листе:
https://chernayamagiya.com/books/charovnik3.pdf

в данном посте в тексте 1 закрепа "Яко звездица опаленна..." закралась ошибка пропущено слово:
Цитироватьбеззаконниками на смертну мучень вера христова обрякшена

WildOrhidea

Цитата: Нечет от 28 марта 2025, 22:14:37
в данном посте в тексте 1 закрепа "Яко звездица опаленна..." закралась ошибка пропущено слово:
Вы правы. Это я упустила когда набирала текст.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Poluero

А можно ли их читать, если собираешься выполнять рунический став или обряд, как закреп? С уважением

WildOrhidea

Цитата: Poluero от 14 апреля 2025, 00:53:35
рунический став или обряд, как закреп?
Нет. Это разные Традиции и Силы по энергиям.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

BlackSoul

Цитата: Мэг от 12 февраля 2025, 13:36:07Что будет, если обращаться к бесам в состоянии полного отчаяния. Допустим, в жизни произошла какая-то очень печальная ситуация и для её исправления человек, находящийся в раздрайве, совершает обряд с призывом ТС. Просто интересно, какова вероятность получить или не получить по голове от ТС в такие моменты

Здравствуйте, тут смотря кто откликнется на ваш зов. У меня было так, что в минуты полного отчаяния помогали в считанные часы, а бывало, что получала по шапке так, что думала не выживу.
 Бесы непредсказуемые сущи, особенно если их не задабривать.
Идеальный вариант после призыва - водка, пятаки на кладбищенский перекрёст, всегда работает и помогают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status