Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

как силы бесовской набраться

Автор Alexandr66, 04 октября 2010, 21:36:15

« назад - далее »

Vedun

Admin спасибо Вам за разъяснение. Читал Ваш ответ и вспоминал то время когда сам начинал практиковать ЧМ. Моя Бабуля ее мать и т. д., имели знания по белой магии, были праведными Католичками, и мне достались эти знания. Так я помню как у меня проблемы были во всех сферах жизни, я постоянно думал что это и есть кара за практику ЧМ, со временем это прошло когда я полностью перестал практиковать БМ. Хотя я не посвящал себя в черные колдуны и не проводил отречения от ХЭ, я просто перестал носить крест и читать молитвы, стал чаще практиковать ЧМ. Работает у меня все ОК, лучше чем БМ. Как то знакомые зная что мне Бабулина книга досталась, по просили подлечить их дочурку, так после проведения белокнижного обряда, девчонке стало гораздо хуже. Еле отмазолся )))  ( прошу прощения за жаргон)
Колдовство-древнейшая философия, не имеющая никаких границ и неподвластная никаким временам и нравам.

karmen85

Подскажите, пожалуйста, как сделать для себя чистку солью? И хорошую защиту, если вас не затруднит. Столько информации на сайте, спасибо вам за то что есть люди, готовые бескорыстно помочь начинающим!

Klever

Чистку ищите в разделе "Лечебник", тема "Чистки, отливки - методики". Защиты, соответственно в разделе "Защиты".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Murat

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 21:36:15
  Из новой Серафимы
Коли хотиши силины Бесовскою набратися то по девяти перекрестам пройди да по щепотиночке правою ручиною пылины понасобери да сонабрав перемешаи и во избину совою няси да во полуночи глаголи над этою пылиною заклятие Бесово
"Сила Бесовская девятисилиная девятижилиная людям страдания да зло несуща злосуща да нещадона мне во сподоручие ведимине яди. Тако и будити!"
и пылиною ентою головину совою осыпи и спати тако и ложися а по утряне омоися во бане.

Скажите пожалуйста данное так скажем мероприятие делается один единственный раз или надо повторять чтобы сила потом не иссякла чтоли?

kondrat

а можно помыться в ванне?город,сами понимаете..баня ну никак не доступна
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

Babay

vickys

Цитата: kondrat от 15 марта 2011, 21:02:14
а можно помыться в ванне?город,сами понимаете..баня ну никак не доступна

баню не заменить ванной хотя бы потому, что баня считается тоже местом силы. так же как и перекресток например.

ТеньУрана

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 21:36:15
и пылиною ентою головину совою осыпи
всмысле отпиши себя этим делом во власть бесов 9 перекрестков? тоесть их над собою (над своей головой) верховодить поставь,так выходит.

Медея-Медея

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 23:37:24
Я из Серафимы делал на клиентку приворот на два камня, хорошо легло. И делать ее достаточно просто.

Цитата: Ведма от 09 октября 2010, 18:24:36
Сколько я делала по Серафиме - все рабочее, особенно удачно сработало на рабство.
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про эти обряды (приворот на два камня, на рабство)? Благодарю.

Пророк

А бесы не заметят, что ты крещёный?

sanebra

Цитата: Пророк от 28 апреля 2016, 23:56:18
А бесы не заметят, что ты крещёный?
им все равно что крещёный
Месть это не выход, но прекрасное развлечение.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status