Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На красоту и обольщение ЧМ

Автор Хава, 12 марта 2017, 20:22:29

« назад - далее »

Наталюличка

Доброго времени суток! Этим обрядом пользуюсь пару лет. Нашла не здесь. Про откуп и заговаривание вещи там не упоминалось. По наитию делаю на растущую несколько раз за цикл, читая на зеркала с двумя черными свечами. Призыв ТС делаю, только если в этот день планирую другие, более серьёзные работы. Свечи не оставляю догорать, тушу и снова использую для этого на следующий раз. Огарки выбрасываю. Делаю обычно в комплексе с ритуалом обращения к Лилит. Вместе отлично работают.

Тайная ночь

Пробовала данный ритуал. Могу сказать, что однозначно рабочий и эффективный. Лично у меня раскрутился быстро. Без привирания - люди оборачиваться стали.

Smertnik

Ритуал действительно хороший. Работает и с призывом ТС и без. Обычно после чтения минут 5-7 смотрюсь еще в отражение. Во время ритуала часто ощущение, что с зеркала прям смотрят. Если без призыва ТС делаю, то откуп не отношу.
нету морали, есть принципы, по которым каждый человек решает, где его личная граница добра и зла. И заходить за них или расширять, его право. Но принципы есть суть человечности или бесчеловечности. Но не мораль

Гнозис с Люцифером

The Salome

Очень нравится этот заговор. Из всех, что пробовала, у этого самый яркий результат - мужчины прям млеют. Но, к сожалению, у меня держится не больше пары дней.

Margolan

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, луна , рост или полнолуние ?

Pracktick13

Цитата: Margolan от 03 октября 2024, 13:22:54
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, луна , рост или полнолуние ?
На практике результативней всего - полнолуние.

YouKnow

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, какой срок срабатывания данного ритуала у вас был?
И свечи должны до конца прогорать или их надо тушить после 13 прочтений?

lloiww

Куда потом зеркало девать и какой откуп нужен?

Helga_Veid

Цитата: lloiww от 15 августа 2025, 10:56:25Куда потом зеркало девать и какой откуп нужен?
Тема совсем небольшая, что же вы не читаете, ответы на ваши вопросы в ней есть.
Зеркало для поддела оставьте. Откуп стандартный, или что у вас запросят. 

oxidit

Цитата: YouKnow от 08 июля 2025, 00:17:28И свечи должны до конца прогорать или их надо тушить после 13 прочтений?
да, дать прогореть. Обычно со следующего дня начинается

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики. Как вы считаете, можно ли в данном ритуале применить зеркало которое я уже много лет ношу с собой и смотрюсь в него ежедневно?

oxidit

Цитата: Black Moon13 от 19 августа 2025, 19:02:58можно ли в данном ритуале применить зеркало которое я уже много лет ношу с собой и смотрюсь в него ежедневно?
конечно, даже лучше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status