Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дабы силу получить

Автор Alexandr66, 04 октября 2010, 21:32:07

« назад - далее »

Magician

Цитата: Alexandr66 от 04 октября 2010, 23:41:41
Если кто не помнит, то были методы, на увеличение Силы, где надо было пить водку с могил (Черкасов) и пр.

Вы путаете. Не пить надо ту водку, а Бесам ставить, после на перекрёсток нести. Разное совершенно.

елена

конечно!!я слышала что колдунам и магам вобще употреблять спиртное нельзя!а то сила ослабнет или вовсе пропадет.

Alexandr66

Murat. я пробовал этот обряд пару раз. перед тяжелыми ритуалами в самом начале черного поста. не скажу, что стало хуже.

Murat

А без черного поста можно ?

Alexandr66

Murat. ну вообще-то у каждого практика свои правила.

Murat

А откуп стандартный ? Ну согласно вашей прктике так было ?

Alexandr66

Откуп каждый практик чувствует. Какой и сколько. Я монетки носил, я часто откупы делаю на Черную луну скопом.

Murat

Скажите пожалуйста сколько раз надо читать ? читать при свечах ? Читают перед заговором как я понял ?

Цитата: Alexandr66 от 05 января 2011, 21:39:34
Откуп каждый практик чувствует. Какой и сколько. Я монетки носил, я часто откупы делаю на Черную луну скопом.

Значит вы свой ритуалы делаете под черную луну или после ритуала надо дождатся черную луну чтобы откупится ?

Хоттабыч

Цитата: елена от 04 января 2011, 17:39:17
я слышала что колдунам и магам вобще употреблять спиртное нельзя!а то сила ослабнет или вовсе пропадет.
Бесам водку можно, а колдунам нет?

Старатель

на мой взгляд, данный обряд-нерабочий новодел.
Смешно читать посты содержащие в себе слова о том, что колдун мол не будет пить никогда :D Это в книжках Степановой такое написано, и оттуда всё и пошло.

Хоттабыч

Цитата: Старатель от 27 января 2011, 17:57:09
на мой взгляд, данный обряд-нерабочий новодел.
Смешно читать посты содержащие в себе слова о том, что колдун мол не будет пить никогда :D Это в книжках Степановой такое написано, и оттуда всё и пошло.
В самом деле интересно получается, попы водяру хлещат, а колдуны трезвенники.  :D

Murat

Трудно сказать рабочий или нет надо попробывать. Мне кажется читать 3,9,12 раз на рюмку водки перед чтением заговоров и наговоров в основном на порчи и потом оплатить откуп. Почему же алкоголики видят во время измененного состояния сознания в простонародье белой горячке этих самых бесов и чертей  ;D

Хоттабыч

Цитата: Murat от 27 января 2011, 19:57:14
Почему же алкоголики видят во время измененного состояния сознания в простонародье белой горячке этих самых бесов и чертей  ;D
Во, идея!  Вместо черного поста устроить черный запой. Потом резкий из него выход, измененное сознания и опаньки... они уже тут как тут, шепчут в ухо: "что скажешь новый хозяин"!  :D

blackmagic

Цитата: BlackUp от 27 января 2011, 20:09:21Вместо черного поста устроить черный запой

так можно не только чертей,но и Барак Обаму увидеть))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Милена

Цитата: Murat от 27 января 2011, 19:57:14Почему же алкоголики видят во время измененного состояния сознания в простонародье белой горячке этих самых бесов и чертей

Да потому что большая половина из них страдает одержимостью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status