Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отлить некропривязку

Автор Arafna, 06 марта 2017, 00:31:16

« назад - далее »

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2020, 11:29:03
Доброго дня. Интересует утилизация отливка.  Есть отливки когда четко в мусор, или землю. А тут земля,  огонь, или не принципиально? С уважением.
Земля же. Закапывают в землю на кладбище.
Надо бы написать на заборе

Zvezda!

Цитата: Arafna от 21 апреля 2017, 21:47:23
По самочувствию смотреть надо и картами или чуем, зависит от того, насколько сильна привязка, можно иную и неделю лить, если не помогать другими обрядами.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лунные дни учитывать? И ещё вопрос, если начал чиститься на убыльной луне, можно продолжить на прибывающей?

Sid_Montenegro

Цитата: Zvezda! от 21 июня 2020, 11:57:50
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, лунные дни учитывать? И ещё вопрос, если начал чиститься на убыльной луне, можно продолжить на прибывающей?
В своих практиках чистку провожу всегда на убыль луны. В рост можно сделать перерыв, слишком резко может причинить вред. Аура и духовные связи, как мне кажется, должны приходить в баланс. Старые порчи крепко сидят и прописываются на многих уровнях.
Никто не забыт, ничто не забыто.

BaDm

Цитата: Arafna от 06 марта 2017, 08:29:40
Нет. По крайней мере, у меня все назад возвращается, если перетапливаю.
Сколько вылила, несу закапывать на кладбище.

Уважаемая Arafna, уважаемые практики, закапывать на кладбище является обязательным условием? В самом описании обряда это не прописано. Чистка очень понравилась, но я пока с кладбищем не работаю (сразу не хочу во всё бросаться, сейчас нарабатываю связи по другому каналу).
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

Аноли

Цитата: BaDm от 14 августа 2020, 11:48:57закапывать на кладбище является обязательным условием?
Здравствуйте, на кладбище не обязательно.
Можно прикопать там где не будете появляться, можно в мусорку выбросить.
На кладбище несут отливки когда к ним "прилепился" мертвяк, что бы его там и оставить навсегда, потому что -мертвое к мертвому-  и Хозяйка поможет если собственных сил нехватит.

BaDm

Цитата: Arafna от 06 марта 2017, 00:31:16
Льется через два ножа, лезвиями должны быть направлены друг к другу, воск выливаете между ними.

Я правильно понимаю, что ножи кладутся на определенном расстоянии друг от друга и воск льется между ними, не касаясь ножей (то есть не льем на нож)? Ножи ведь мы не калили на огне, к ним воск прилипнет, верно?

Аноли

Здравствуйте, да, воск льем между лезвий, ножи воском не мараются.

BaDm

Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-то окажется полезным. Во-первых, благодарю ув. Arafna за то, что выложили эту работу. Мне очень понравился сам заговор, я его использовала не от некропривязки (как называется в оглавлении), а как отсечение от себя вещей, на которые делали порчу. На мой взгляд, работа шикарно подходит для этой цели. Теперь поделюсь своим опытом. Первый день отливок я вообще не ощутила движения энергии. Ну что такое, думаю... И заговор сильный и в работу вкладываюсь, а не идёт и всё! И тут до меня доходит... У меня второй нож только-только купленный. Специально для этой работы купила, только и успела, что на скорую руку в воде ополоснуть. С моим рабочим ножом у меня очень хорошая связь, я ему всегда говорю, что он мой "Меч-Кладенец! Мой защитник!".  И вдруг конкурент... В общем, пришлось мне их как детей "дружить" между собой и убеждать, что воевать мы будем не друг с другом, а против вражин. Зато потом (на второй день) аж пыль столбом и дым коромыслом! Вот такое интересное наблюдение. Если ножи будут заодно и хорошо работать в паре - работа пойдёт веселее!

Cassandra D.Don

Уважаемые практики,
такая ситуация: на мне старенький мертвяк, с 2007года ношу, в 2017 его мне хорошо ослабили отливками, но до конца не сняли. Хочу снять окончательно этим ритуалом.
И есть на первом этаже квартира, чей хозяин достал весь дом — делает перепланировку, так что стены трясутся, окна дрожат, просто страшно, что дом (дом середины 19 века постройки) сложится.

Так вот, если отливку прикопать в той квартире? Сказать, что, мол, вот тебе новые хоромы, будь тут хозяином.

У меня на жилье хорошая защита, обратно пустить не должны.

Селения

Цитата: Cassandra D.Don от 05 февраля 2021, 14:43:33
И есть на первом этаже квартира, чей хозяин достал весь дом — делает перепланировку, так что стены трясутся, окна дрожат, просто страшно, что дом (дом середины 19 века постройки) сложится.

Так вот, если отливку прикопать в той квартире? Сказать, что, мол, вот тебе новые хоромы, будь тут хозяином.

У меня на жилье хорошая защита, обратно пустить не должны.

Нельзя ни в коем случае такое класть в жилье! Мертвецу ничто не помешает мучить весь стояк над той квартирой либо весь дом! Это вам не частный сектор, а множество квартир, энергетически соединенных в одном доме, поэтому негатив пойдёт везде, имхо. Прикапывают только там, где люди не ходят - на пустыре, на свалке, на кладбище.
Меня здесь больше нет...

faustus

Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  можно ли данную отливку проводить, когда на тело нанесены рунические ставы схожего действия?

Arafna

Цитата: faustus от 13 февраля 2021, 18:09:54
Добрый день! Подскажите,  пожалуйста,  можно ли данную отливку проводить, когда на тело нанесены рунические ставы схожего действия?
не "замкнет", можете проводить. другое дело, что 2 чистки одновременно тяжело может быть вам. смотрите по силе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status