Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Заставить принять нужное Вам решение.

Автор paladin, 04 марта 2017, 15:03:40

« назад - далее »

Корф

Цитата: Slivki от 04 августа 2017, 12:48:05А Вы его ослабляли предварительно? Защиты снимали?
Нет, не снимала и вообще никаких предварительных работ не производила.
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Kameli79

Добрый вечер! Подойдёт ли данный став для того, чтобы судья вынес с нужное мне решение? С уважением

Ruslan9

Цитата: Kameli79 от 04 сентября 2017, 22:20:39
Добрый вечер! Подойдёт ли данный став для того, чтобы судья вынес с нужное мне решение? С уважением
Для такого случая нужен целый комплекс работ.
Большинство судей с подселенцами, подход нужен грамотный и аккуратный, одним ставом такие вопросы не решаются.

paladin

Цитата: Ruslan9 от 05 сентября 2017, 02:15:17Для такого случая нужен целый комплекс работ.
Большинство судей с подселенцами, подход нужен грамотный и аккуратный, одним ставом такие вопросы не решаются.
Полностью согласен с этим.

ANGEL56

Уважаемый  paladin,не могли бы Вы перечислить Руны входящие в став.Спасибо.

paladin

Хагалаз, Тейваз, Лагуз, Ансуз, Ир,Гар и Вуньо.

lileka

Отличный став.делала на бератора ,от  которой зависело решение выдачи визы моему мужу,скажу  так документы были не очень в ажуре,но решение принято в нашу пользу.рекомендую

Kobra-cobra

Как оговорить чтоб человек отправил  меня учиться и заплатил за нее?

paladin

Цитата: Kobra-cobra от 24 октября 2017, 20:12:17Как оговорить чтоб человек отправил  меня учиться и заплатил за нее?
Добрый день. Одного става будет мало, нужно ставить комплекс.

Jstonka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, подействуует ли на то,что мне нужно чтобы МЧ отказался от контракта ради меня и вернулся ко мне, в дополнении с ставами "Сила любви" и "взаимные чувства"?

paladin

Цитата: Jstonka от 10 ноября 2017, 14:04:42Здравствуйте, скажите пожалуйста, подействуует ли на то,что мне нужно чтобы МЧ отказался от контракта ради меня и вернулся ко мне, в дополнении с ставами "Сила любви" и "взаимные чувства"?
Это Вам диагностика  скажет подействует или нет.

ElenaSakura

Объясните, пожалуйста, за что каждая руна отвечает.

paladin

Цитата: ElenaSakura от 07 декабря 2017, 16:34:40Объясните, пожалуйста, за что каждая руна отвечает.
Прочитайте значение рун и Всё поймёте.

ЛАПА

Цитата: paladin от 13 марта 2017, 13:05:34
этот став ставил вместе со Штопором для подписания документов.

Здравствуйте paladin! можно оба на  одно фото?
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

paladin

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status