Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Neouranium

Отличным универсальным целителем является формула Кеназ-Перт-Ингуз. С её помощью можно вылечить многие недуги. Но на каждый конкретный случай не забываем делать диагностику

Natella R

Антигриппин от Монтана, два дня и от слабости,высокой температуры, насморка и всех сопутствующих симптомов гриппа не осталось и следа. Даже герпес 1 ( как следствие снижения иммунитета ) не проявил себя, правда, на третий день гриппозного состояния, утром, я нарисовала ручкой руну иса прямо на губе, где назревал герпес и через час воспаление и зуд прошли. Надеюсь, кому - то пригодится опыт)Это чудесно, великолепно, мои восхищения и мои нижайшие поклоны уважаемому ТМонтана. Всем здоровья
В лч не отвечаю...

Lilyyyyyyyy

Цитата: Strelec от 08 декабря 2009, 18:43:08При простуде
Веркана - -в двух смыслах - как исцеление от инфекционных заболеваний и как мягкий уход и Соуло - придание организму сил и повышение имунитета
Скажите,а как оговаривать?Куда наносить и чем?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Кудес

Цитата: Lilyyyyyyyy от 29 декабря 2016, 14:21:44
Скажите,а как оговаривать?Куда наносить и чем?
Так и оговаривайте: Веркана  исцеляет от инфекционных заболеваний, а Соуло - придает организму силы и повышает иммунитет.
наносите на себя, хоть маркером, хоть зеленкой и пр.

sekretskali

Цитата: Sp@rtak от 10 апреля 2014, 16:53:05
Подскажите пожалуйста, есть ли формулы для улучшения зрения? У меня очень резко стало падать зрение, а у меня работа связана с использованием оружия, уже дошло до того, что с 15 метров перестал видеть цифры на мишени... За ранее, благодарю!

P.S. очки считаю уже крайней мерой
Кто-то блокирует или ворует вашу магич. силу и делает это рунами (т.к. лагуз это глаза) вот и зрение ухудшилось. Ещё по вашему сну по ходу это бес они в виде котов появляются.

"Истина где-то рядом" к/ф "Секретные материалы".

SilaVedmy

Здравствуйте, прошу помощи. У мамы обнаружили болезнь Девика - оптикомиелит ищу формулу\ы для  - снятия миелита (воспаления спинного мозга), удаления из крови вредоносных антител (aquaporin-4 антител (AQP) и белков, остановки развития течения болезни и восстановления миелина. Пожалуйста, помогите..

Nogth

SilaVedmy, попробуйте став "Кровь Квасира", если не ошибаюсь уважаемого Cantas.

Lady El

Уважаемые форумчане. Подскажите формулу для рассасывания холязиона на глазу. Это шарообразное образование на веке. Один удалось удалить, но тут же вылез следущий.
Заранее спасибо

Vi_677

Здравствуйте! Не подскажите хороший став или просто действенный способ\ритуал против Гайморита? Мучаюсь уже не первый год, лечила и народными средствами и дорогущими лекарствами, и толку, конечно, мало.Уже доходит до того, что нос  дышить, но при кашле "боль" в лобной части, по снимку гайморит и пока к счастью ничего серьезнее его не образовалось. Ничего не берет, к сожалению. Буду крайне признательна за помощь.

Mamzel

Подскажите, какую формулу можно  применить для уменьшения гипофиза?

веточка

Подскажите пожалуйста формулы для лечения сердечных заболеваний

Margete

Цитата: Vi_677 от 24 марта 2017, 23:12:08
Здравствуйте! Не подскажите хороший став или просто действенный способ\ритуал против Гайморита?

Ингуз-Дагаз-Вунье-Лагуз - от насморка, гайморита. 
Иса-Лагуз - анестезирующая, противовоспалительная. Обычно, используется для снятия болей. Но, также, успешно применяется и для лечения гайморита, убирает воспаление и боль. Нанести формулу можно эфирным маслом (если у вас к нему нет противопоказаний) над каждой гайморовой пазухой.

Цитата: веточка от 10 апреля 2017, 17:58:12
Подскажите пожалуйста формулы для лечения сердечных заболеваний

Формула: Альгиз-Беркана-Кеназ-Беркана-Альгиз - для лечения сердца.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ралия

Здравствуйте уважаемые , подскажите формулу от астенического невроза.

Bafi

Сегодня первый день в тренажёрном зале , занималась 3 часа, болит всё , что можно поставить((

Lelya210383

Здравствуйте! Подскажите формулу для лечения по женски. Уже не один год врачи лечат и никак. Флора плохая, сколько ни лечи, воспаление придатков еще вроде, обострение после месячных, что сесть невозможно, в матку отдает. Столько антибиотиков съела за время лечения, подлечивается только, но не до конца. А после снова беда.
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status