Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Margete

Цитата: elyani от 03 апреля 2015, 00:15:41
Подскажите формулу от гельминтов и прочей гадости

Вязь для физического очищения.

И еще советовала Vinany:
полынь+пижма+гвоздика © Vinany.

и если еще можно, что лучше от молочницы использовать, конечно, в купе с медикоментозном лечении

Тема: Между нами девочками.

Формула: Альгиз-Беркана-Альгиз - может применяться для лечения молочницы и других женских заболеваний, формула действует, как останавливающий, стабилизирующий и направляющий фактор.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Sif

Добрый вечер уважаемые практики может кто может помочь с формулой для лечения косоглазия. У клиента глаз не фиксируется может кто встречался с такой проблемой.  Спасибо  за ответы

Aiko

и если еще можно, что лучше от молочницы использовать, конечно, в купе с медикоментозном лечении
попробуйте масло НИМ. можно вместо смазки при сексе, можно самой себя санировать.
лучшего ср-ва от молочницы, да и многих других женских заболеваний, просто нет.

в купе с рунами, конечно))

температуру сбить ребенку как можно?
Кеназ-Перт-Ингваз не помогают. Мед.препараты снижают не сильно на час. Уже вторые сутки пошли. Никаких признаков ОРВ или чего то от чего темпа может быть нет.

Спасибо +

ИСКАТЕЛЬ62

" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Черная Жемчужина21

Лагуз-уруз-дагаз  для снижения температуры или альгиз-эваз-дагаз -иса для восстановления здоровья
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Fibia

Форумчане, у многих женщин бывает огромная проблема со здоровьем, когда на ногах (где большие пальцы) с возрастом вылезают болезненные шишки и большие пальцы уходят в сторону, это проблема многих женщин, но на форуме я пока не смогла найти нужную работу для лечения этой проблемы... (или плохо смотрела). Посоветуйте, пожалуйста :)
Заранее всех благодарю!

Margete

Цитата: Fibia от 23 апреля 2015, 23:08:28Форумчане, у многих женщин бывает огромная проблема со здоровьем, когда на ногах (где большие пальцы) с возрастом вылезают болезненные шишки и большие пальцы уходят в сторону

Попробуйте формулу: Дагаз-Эваз-Лагуз-Дагаз 

Дагаз - снятие боли и начало восстановления нормального состояния
Эваз - кости, сухожилия  - то что лечим (костный нарост)
Лагуз - лечение и восстановление
Дагаз - закрепление результата лечения (окончание лечения).

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aiko

мне на ногу сегодня уронили в зале блин 15 кг или болше...не помню.
больно, не могу наступить. но, вроде не перелом. если будет хуже, то поеду завтра на ренген.

нанесла "Костер" с оговором сжечь все последствия падения  блина
И исцеляющие Кеназ-Уруз-Ингваз

Нанесла сразу же, через 5 минут в машине корандашом зеленки.

Что еще можно? Над очень быстро восстановиться.

Deadpool

Цитата: Aiko от 25 апреля 2015, 01:00:03
мне на ногу сегодня уронили в зале блин 15 кг или болше...не помню.
больно, не могу наступить. но, вроде не перелом. если будет хуже, то поеду завтра на ренген.
нанесла "Костер" с оговором сжечь все последствия падения  блина
И исцеляющие Кеназ-Уруз-Ингваз
Нанесла сразу же, через 5 минут в машине корандашом зеленки.
Что еще можно? Над очень быстро восстановиться.

Я бы посоветовал сразу делать рентген. Если есть перелом, то никакой формулой моментально его не срастите. А кен-ур-инг правильно что сделали, хорошая универсальная формула. Так что выясняйте что там у Вас и в соответствии и работайте. Есть ставы специфические как Костоправ, Лекарем можно, Целебный кажется есть еще(если не ошибаюсь с названием), в общем посмотрите в личных наработках- там наберется достаточно ставов, а там уж и диагностикой подберете нужное.

ness

Лезет зуб мудрости, уже неделю волком вою.  Разглядела на щеке справа от зуба нарыв какой-то,  возможно он и болит. Целящие руны помогли, но не сильно. Спустя 3 дня снова боль и дискомфорт.  К врачу записана аж на середину мая.  Как дотянуть до этого времени или своими силами попытаться облегчить боль (в идеале вообще обойтись без похода к зубному )?

Aiko

Цитата: Deadpool от 25 апреля 2015, 09:51:12
Я бы посоветовал сразу делать рентген. Если есть перелом, то никакой формулой моментально его не срастите. А кен-ур-инг правильно что сделали, хорошая универсальная формула. Так что выясняйте что там у Вас и в соответствии и работайте. Есть ставы специфические как Костоправ, Лекарем можно, Целебный кажется есть еще(если не ошибаюсь с названием), в общем посмотрите в личных наработках- там наберется достаточно ставов, а там уж и диагностикой подберете нужное.
Спасибо Вам за наводку на "Целительное"

Через пару часов нога раздулась и посинела. Не могла наступать на нее.
Дарсенвалилась, накладывала капустные листы и огурец. Обрисовалась формулами. И все...На утро уже другое дело. Вчера занималась в полную силу.

Кстати, как то странно...но после этого случая, РФ стали раскручиваться на мне быстрей и эффективней...

Aiko

у мамы плохо с самочувствием.
давление поднимается сильно.
сердце шалит конкретно.
пульс 95.

еще состояние депрессии.

подскажите, как ей помочь?
спасибо+

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Berichka

Цитата: ness от 29 апреля 2015, 09:48:50
Лезет зуб мудрости, уже неделю волком вою.  Разглядела на щеке справа от зуба нарыв какой-то,  возможно он и болит. Целящие руны помогли, но не сильно. Спустя 3 дня снова боль и дискомфорт.  К врачу записана аж на середину мая.  Как дотянуть до этого времени или своими силами попытаться облегчить боль (в идеале вообще обойтись без похода к зубному )?

Попробуйте это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17456.0.html

Aiko

Спасибо, Юлиана35

А для нормализации работы сердца есть формулы?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status