Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор для чистки отношений воском

Автор Milena BV, 22 февраля 2017, 23:27:19

« назад - далее »

Veda13

Добрый день. Ув. Практики подскажите, как лучше утилизировать отливки на отношения (вылились в них бесы, сущи). В фольгу и выкинуть, или в газету, сжечь и прикопать?

Milena BV

Цитата: Veda13 от 17 апреля 2020, 07:29:49
Добрый день. Ув. Практики подскажите, как лучше утилизировать отливки на отношения (вылились в них бесы, сущи). В фольгу и выкинуть, или в газету, сжечь и прикопать?
Лучше сжигать. Слова, которые говорят при сжигании https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34737.0

Зачарованая

Цитата: cult_of_sun от 05 марта 2020, 19:09:21
Добрый вечер!
Уважаемая Milena BV, не могли бы вы дать ссылку на техники отливок и/или ритуал в котором используется этот заговор. Те ссылки, что вы давали выше вывели меня на главную страницу.
Заранее вас благодарю!
Вы что-то не так делаете по ому как ссылки правильные
Цитата: Milena BV от 28 сентября 2017, 14:17:10
Может есть что то. что надо снимать отдельно (отворот, приворот и т.п.), по поводу вида отливок задайте вопрос в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.0.html
Здесь Интерпретация отливок ( выставляете фото что отлили и если будут желающие выскажут свое мнение)
Цитата: Milena BV от 05 мая 2017, 23:55:10
Это полный заговор, технология восковых отливок здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Здесь тема Как делать отливки и заговоры
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

JULIET

Добрый день. По поводу откупа хочу уточнить. Мы обращаемся к Матушке в заговоре. Что это за конкретное божество и какие подношения?

Самир али

Цитата: Milena BV от 22 февраля 2017, 23:27:19
источник
Заговор для чистки отношений воском

"На море окияне, на острове Буяне, медный столп стоит. На медном столпе престол, на нем Матушка сидит, сидит Матушка на престоле, в одной рученьке держит чашу с живой водой, с живой ключевой, на наговоренной, в другой -чара с воском, ярым, белотелым, с воском кипучим. Подойду я (Имя) поближе, поклонюсь (поклон) пониже, попрошу ее до (Имя м и ж) поступить, тела, души и отношения наши исцелить, Матушка до (м и ж ) поступает, над (м и  ж) воск выливает (лить воск в воду), воск в воду льет, словесами отговаривает: перечислять то, от чего почистить отношения (не мной сотворенные заговоры, ссоры, унижения, использование во зло, душевные волнения, слезы, оскорбления, отдаление, обиды, расставания и т.д.) в воск ярый забирает и в нем же запечатывает. Будьте слова мои лепки и крепки, по сей день, по сей час, по сей выговор."
Чья Матушка? Что это за существо такое откуда оно? К кому идёт обращение в заговоре и просьбы? Так можно и понимать Матушка соседа Пети. В БМ заговорах должны быть полные имена святых, так как говорится в Священном Писании.

PolarLight

Цитата: Самир али от 04 декабря 2020, 20:26:05
Чья Матушка? Что это за существо такое откуда оно? К кому идёт обращение в заговоре и просьбы? Так можно и понимать Матушка соседа Пети. В БМ заговорах должны быть полные имена святых, так как говорится в Священном Писании.

Матушка -Богородица, и коли уж мы находимся в разделе БМ, ни один христианин не спутает Богородицу с матушкой соседа, посему и пояснений никаких не надо, говоришь матушка, подразумеваешь матерь Божию.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Черчная кошка42

Кто нибудь отливал отношения? Какие результаты?
Я не волшебник, я только учусь

новая ведьмочка

Цитата: Черчная кошка42 от 20 февраля 2022, 14:12:14
Кто нибудь отливал отношения? Какие результаты?

Добрый день
Это один из моих любимых заговоров, с него начинала :) когда то
Результат- через неделю/ полторы ( точно не помню уже) человек пришёл и попросил начать с начала, т.е возобновить отношения. При отливке воск с желтого становился темно зелёным, очень много гадости было. Но я оговаривала и отвороты и остуды и остальное , т.е перечисляла всё о чем знала или догадывалась

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Черчная кошка42

новая ведьмочка
Добрый день
Результат- через неделю/ полторы ( точно не помню уже) человек пришёл и попросил начать с начала, т.е возобновить отношения. При отливке воск с желтого становился темно зелёным, очень много гадости было. Но я оговаривала и отвороты и остуды и остальное , т.е перечисляла всё о чем знала ............... .

Добавлено: 21 февраля 2022, 20:35:47

Сделала... В итоге кроль вышел на связь, поговорили... На следующий день опять агрессия и пропал с радара.. Помогите, сил уже нет бороться..  Пишу в раздел помощи, но там тишина... Помогите пожалуйста.

Добавлено: 21 февраля 2022, 21:33:43

Надо ли ставить защиту?? Ставила перед собой икону семестрельную.  Мыла руки со словами смываю все наносное, наговореное... Простите за вопросы... Новичок я.
Я не волшебник, я только учусь

subbota

Цитата: новая ведьмочка от 20 февраля 2022, 16:35:07
Добрый день
Результат- через неделю/ полторы ( точно не помню уже) человек пришёл и попросил начать с начала, т.е возобновить отношения. При отливке воск с желтого становился темно зелёным, очень много гадости было. Но я оговаривала и отвороты и остуды и остальное , т.е перечисляла всё о чем знала или догадывалась

Подскажите, сколько раз делали эту отливку ?

Linksha

Сработало на следующий день. Виделись мельком, кроль сделал комплимент

православная ведьма

Уважаемая Милена, благодарю за рабочий заговор.

Я ставила икону Богородицы перед собой, дополняла "Богородица, Дево, радуйся" перед началом и завершением работы. А также между отливками. За раз делала серию из 3 отливок. Заговор читала и когда томится воск, и когда лила его в воду.
Также перечисляла весь возможный и актуальный негатив.

Интересно, можно ли переделать заговор для тех, кто не пользуется белосветом?

В комплексе с отжигами рекомендую делать. По ощущениям, эта чистка немного гармонизирует.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Milena BV

Цитата: православная ведьма от 12 ноября 2023, 10:59:58
Интересно, можно ли переделать заговор для тех, кто не пользуется белосветом?
Считаю, что нет. Кроме того, что идет обращение к Матушке, тут весь тон заговора мягкий, "белосветный".

Татьяна2907

Заговор рабочий. Однозначно.
На днях сделала паре негатива отливку, сон приснился. Мужик стоял глазами меня запугивал, близко не подходил, словами не разговаривал, не прикасался ко мне, но пройти не давал, я нашла какие-то маленькие вилы, во сне и тыкала в него три раза, но он мягкий и крови нет и не больно ему, молча стоял, потом собака моя кинулась его кусать и тоже крови не было, и я проснулась, и до меня дошло что это походу мёртвяк... Он на защите негатива и того что я отливала чтоли стоит получается. Но рабочее однозначно!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status