Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Поведение свечи в ритуале

Автор Basty, 13 февраля 2017, 19:07:25

« назад - далее »

Destructor

Добрый день, ув. волшебники,
Я увидела фотографию Доброго, и поняла, что я делаю ритуал, не как он. Пожалуйста, ответьте мне, как вы это делаете? Я кладу став под свечу, а не возле свечи :-\
Я делаю это неправильно? Или Добрый делает это не правильно?
Это плохо, когда воск капает на руны ??? Или нету разницы ?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Добрый

Цитата: Destructor от 29 сентября 2018, 17:44:10
Добрый день, ув. волшебники,
Я увидела фотографию Доброго, и поняла, что я делаю ритуал, не как он. Пожалуйста, ответьте мне, как вы это делаете? Я кладу став под свечу, а не возле свечи :-\
Я делаю это неправильно? Или Добрый делает это не правильно?
Это плохо, когда воск капает на руны ??? Или нету разницы ?
Здравствуйте. Я много читал, что практики заряжают ставы, кладя их под подсвечник прозрачный.
Лично у меня чуйка говорит, чтоб огонь был ближе к ставу. Поэтому я формулы ставлю напротив свечи.
Мое мнение, что строго правила в этом вопросе нет. Все по интуиции.
Судя по оплывам, поведению свечи и другим факторам - мой метод для меня рабочий)
Другие способы не пробовал
На лс отвечать не могу

Destructor

Цитата: Добрый от 29 сентября 2018, 18:24:40
Здравствуйте. Я много читал, что практики заряжают ставы, кладя их под подсвечник прозрачный.
Лично у меня чуйка говорит, чтоб огонь был ближе к ставу. Поэтому я формулы ставлю напротив свечи.
Мое мнение, что строго правила в этом вопросе нет. Все по интуиции.
Судя по оплывам, поведению свечи и другим факторам - мой метод для меня рабочий)
Другие способы не пробовал
Теперь я думаю, что ваш метод гениальный. Потому что, когда мы используем другие Стихии (Воду, Землю, Воздух), мы даже касаемся става и рун с ними, а когда мы используем Огонь, мы позволяем ему как бы выходить куда-то вверх и очень мало на руны (только чуть-чуть дыма в начале или конце ритуала).
Всех благ Вам за идею :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basty

Я пользуюсь стеклянными подсвечниками и все прекрасно работает,тут строгих правил нет,главное-результат.Стихия огня кому-то более близка,кому-то менее,но с графикой всегда работает эффективно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

catcat

Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что означает, если при чтении молитв с просьбой о своём благополучии церковная восковая свеча горит абсолютно спокойно:не коптит, не трещит ,  пламя спокойное.

Basty

Цитата: catcat от 03 октября 2018, 17:51:02пламя спокойное.

Тут два варианта,или контакта нет,или наоборот хороший стабильный контакт и ваше уравновешенное высокочастотное ровное состояние,ответом будет состояние ваших дел и последующие события.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Добрый

Я извиняюсь за занудство, но при зарядке некоторых ставов огнем, фитиль становится вот таким  клубком большим.
Уважаемая Басти, что за признак?
На лс отвечать не могу

Basty

Тут идет сопротивление негативной программы или сущи при чистке,при активации других работ указывает на наличие негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Добрый

Цитата: Basty от 04 октября 2018, 20:49:06
Тут идет сопротивление негативной программы или сущи при чистке,при активации других работ указывает на наличие негатива.
Благодарю. Он стал еще больше, потом не заметил как этот клубок исчез
И дальше свеча горела нормально)
На лс отвечать не могу

feya777

Здравствуйте уважаемые!Решила начитать ДА на свечу с просьбой убрать боли и причины болей в коленях у мамы.Через несколько мин появилась вот такая черная капля на свече,что это значит-может кто подскажет?И эта свеча сгорела быстрее чем которая горела рядом-были одинакового размера.Хотела фото выложить не пойму как это сделать?

feya777

Вот что получилось когда прогорела-может кто подскажет что значит эти наплывы?

Добрый

Цитата: feya777 от 07 октября 2018, 22:39:27
Здравствуйте уважаемые!Решила начитать ДА на свечу с просьбой убрать боли и причины болей в коленях у мамы.Через несколько мин появилась вот такая черная капля на свече,что это значит-может кто подскажет?И эта свеча сгорела быстрее чем которая горела рядом-были одинакового размера.Хотела фото выложить не пойму как это сделать?
На второй страничке этой темы Уважаемая Басти выложила ссылку, загрузите фото в ссылку, затем скопируйте ссылку изображения и вставьте ее в текст набора сообщения сюда же
На лс отвечать не могу

feya777

Цитата: Добрый от 07 октября 2018, 23:17:35
На второй страничке этой темы Уважаемая Басти выложила ссылку, загрузите фото в ссылку, затем скопируйте ссылку изображения и вставьте ее в текст набора сообщения сюда же
Спасибо! Понял.Что за черная жидкость на свече появилась,не пойму откуда взялась.Что это может быть?[/img]

Добрый

Цитата: feya777 от 08 октября 2018, 08:52:06
Спасибо! Понял.Что за черная жидкость на свече появилась,не пойму откуда взялась.Что это может быть?[/img]
Видимо у вашей Мамы серьезный маг негатив. Я впервые вижу чтоб так сгорала свеча. Лучше, думаю, дождаться Автора и ее мнения по этому поводу
На лс отвечать не могу

feya777

[/img]Еще зачитывала ДА на свечу на дочку,что значит вот такие фигурки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status