Черная магия и Руны

Защита от сглаза и хасад (черная зависть)

Давид Вронский

  • *****
  • 2047
  • 7123
  • Mission Accomplished
Re: Защита от сглаза и хасад (черная зависть)
« Ответ #30 : 11 Январь 2015, 18:35:51 »
Уважаемый Давид Вронский! Если читаешь "Салават Тефриджийя" на конкретное лицо, с чего следует начать, какой  порядок обращения?

       Что означает Ваша фраза «на конкретное лицо»?
       Салават (араб. صلوات‎‎ — благословение) — мольба за Пророка, произносимая во время намаза после чтения Ат-Тахийата в последнем ракаате совершаемого намаза. В качестве самостоятельного ду’а позволительно читать салават и в иное время. Условиями его совершения является ритуальная чистота достигаемая через вуду или гусль. А затем, до того как начинать чтение салавата, необходимо 21 раз произнести: «Астагфируллах-ал-азыым ва атуубу иляйхи». После чего необходимо сделать намерение того, ради чего читается салават. К примеру: «Йаа Рабби, освободи меня от этой, этой трудности…».
       Если я правильно воспринял Ваш вопрос и Вы собираетесь совершить салават Тефриджийя для третьего лица, то выразите свой нийат следующим образом:«Я имею нийат совершить совершить данный салават с тем, чтобы освободить такого-то раба Аллаха от такой-то трудности, во имя Аллаха».
       Прежде, чем приступить к чтению салавата, необходимо один раз прочесть «А’уузу» и «Басмала» и только после чего необходимо начинать повторять салават Тефриджийя. Делать это лучше обратившись лицом к кибле. Когда устанете, сделайте паузу, а позже продолжайте. Если не в силах прочесть самостоятельно или не уверены, что сделаете всё правильно, то можете попросить того, кто ради Вас потрудиться в этом деле. Но всё же желательно, чтобы салават Тефриджийя совершался самим нуждающимся и лишь по нужде (в силу обстоятельств) допускается его прочтение кем-то иным.
       Имам Куртуби учил: «Чтоб очень принципиальное дуа было принято, либо чтоб удалить непрекращающееся бедствие, необходимо прочесть салават Тефриджийя 4444 раза. Нет колебаний в том, что Аллах Всевышний воспримет ду’а читающего. Того, кто читает салават Тефриджийя 41 раз либо 100 раз либо еще более раз в день, Аллах Та’аля освободит от страданий и переживаний, откроет ему дорогу, удалит от него бедствия и облегчит ему все его дела, прирастит ризк (материальные блага - Д. В.) и осветит его внутренний мир».
       Оптимальное число прочтения салавата 4444 раза. Ни одного раза меньше или больше. Ибн Хаджер Аскалани изволил сказать: «Это количество (4444) именуется «Иксир-и А’зам». Это как замок от ключа. Если одна часть ключа больше либо не хватает зубчика, вы не можете открыть дверь». Потому, четкое количество очень принципиально. Но и меньшее число его прочтения (указанные 100 раз или 41) приносит благо. В случае, когда Вы вознамеренны совершить полное число прочтений салавата, необходимо учитывать, что на это понадобится немало времени. Поэтому на практике читается столько раз в день, сколько по силам (но без потворства своей лени), перенося оставшееся на последующее время (день или дни).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Amethyst

  • ****
  • 309
  • 440
  • NOSCE TE IPSUM
Re: Защита от сглаза и хасад (черная зависть)
« Ответ #31 : 11 Январь 2015, 18:50:22 »
Уважаемый Давид Вронский! Благодарю! Извините, за не правильную постановку вопроса, торопилась. С огромным уважением,А.
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

izida

  • **
  • 51
  • 31
Re: Защита от сглаза и хасад (черная зависть)
« Ответ #32 : 12 Январь 2015, 12:16:27 »
Добрый день! Уважаемый Давид Вронский! После того, как прерываешь Салават, перед началом продолжения чтения читаем  21 раз «Астагфируллах-ал-азыым ва атуубу иляйхи»,  «А’уузу..», «Бисмилла...» и потом продолжаем? Если я ошибаюсь, поправьте меня. С благодарностью.
 
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Давид Вронский

  • *****
  • 2047
  • 7123
  • Mission Accomplished
Re: Защита от сглаза и хасад (черная зависть)
« Ответ #33 : 12 Январь 2015, 13:23:01 »
Уважаемый Давид Вронский! После того, как прерываешь Салават, перед началом продолжения чтения читаем  21 раз «Астагфируллах-ал-азыым ва атуубу иляйхи»,  «А’уузу..», «Бисмилла...» и потом продолжаем?

       Верно. Всякий раз, когда Вы имеете нийат приступить к чтению салавата, желательно прочесть:

        أستغفر الله العظيم الذي لا إله إلا هو الحيَّ القيومَ وأتوب إليه

       «Астагфируллах аль Азим аллязи ля иляха илля хува аль хаййуль каййум ва атубу илейхи» 

       («Я прошу прощения Аллаха, Всемогущего, помимо которого нет Бога, Всегда Живого, Вечного, и я каюсь Ему»).

       Затем:

        أَعُوذُ بالله مِنَ الشَّيْطَانِ الرَّجِيمِ 

       «А’уузу билляхи мина ш-шайтани р-раджим («Прибегаю к Аллаху от проклятого шайтана»).

       А затем:

        بِسۡمِ ٱللهِ ٱلرَّحۡمَـٰنِ ٱلرَّحِيمِ‎‎

       «Бисми-Лляхи-р-рахмани-р-рахим» («С именем Аллаха, Милостивого, Милосердного»).

       И уже после продолжаете чтение салавата.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status